タオルケットシングルサイズ 今治 タオルケ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-03

程よく厚地
厚地がすきな旦那に向けて購入。まだ使用感はわかりませんが、触った感じはいいです。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,519

5 2015-07-28

ここ数年は5重ガーゼケットなどを使っていたのですが、自分用にタオルケットを新調してみました。
厚手という事ですが昔のタオルケットはみんなこのくらいの厚さだった気がします。でも丁度良い厚みで満足。
余りふんわりとはしていなくてガサガサしていますが私はこういうタオル地が好きなので気持ち好いです。
デザインが思ったよりもダサかったけど相対的には満足です。厚さを考慮して次もこれを買うかも。

5 2016-04-14

お値段以上の品物でした
柔らかく程よい厚みで、使い心地がよさそうなタオルケットです
色と柄が、爽やかで夏に良い感じです
プレゼントとして購入したので、喜ばれると期待しています

5 2016-04-11

さらふわ快適
今治と言っても好みで全然違う肌触りなので実物をみないで注文するのはちょっと勇気がいりますがこの値段なのとレビューで決めました。もっと厚みがあるものを使っていたので物足りないかと思いましたが使ってみたらさらフワでベッドに入るのが楽しみになりました。
お揃いでもう1セットほしいです。

5 2015-07-29

いい!
日本製が良かったので今治産のこちらを購入。厚手とあるようによくありがちなバスタオルが大きくなったようなタオルケットと違い、しっかりしているけどふんわりと肌触り良く、襟元周りなど縁取りの始末もきちんとしていて、それでいて夏の夜にちゃんと活躍するいい商品でした。
今治産でもぺらっとしたものもあるので好みですが、このタオルケットは買って大満足、とても良い商品でした。

4 2016-04-18

肌触りが良い。
やはり、今治タオルという事で、肌触りが良く、大変気に入ってます。

• ryoumasさん
  • ryoumasさん

5 2016-04-04

よかったです。
わりやすに購入できて、満足です。品もよかったです。

4 2015-12-24

とても
お気に入りです♡肌触り最高です(o^^o)

4 2015-08-29

息子ととりあいに
厚地で汗をすうけど、やわらかいのがいい。
私のために買ったのに息子が使ってしまうので、
寝た後に奪い返す。
いい買い物でした。

• BIGバカさん
  • BIGバカさん

5 2015-08-13

快適です。
思っていたより厚みがあるので暑いと思ったのですが使ったらとても快適でした。良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-25

触り心地・デザイン共に非常に良いです。丁度必要な時にお値打ち価格で購入出来ました。
良いお買い物させていただきました。

4 2015-06-04

夏にちょうどいい
暑い夏にはすごく良い感じです。
また丸洗いできるので
清潔さを保てそう。

5 2015-06-24

今治織
無撚糸の今治織なので、柔らかくソフトです。軽くて肌触りは最高です。
こんな値段で購入できたので大満足です。

4 2015-06-13

しっかりしている
しっかりした生地です。
すごくふんわりをイメージすると普通の肌触りではありますが、夏用に色もよく長持ちすると思います。

• mon0909さん
  • mon0909さん

4 2015-06-10

触り心地よいです
触り心地がよく、満足しています。
今治クオリティが出ていて良いと思います。