ロマンス小杉 今治ブランド タオルケット ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

このお値段で日本製の今治タオルが買えてとても満足です。発送も夜注文して翌々日午前中には届いていました。
最初のうちは柔軟剤をしないほうがいいと書いてあったのでその通りに一度水洗いをしてから天日干しして使用しましたがとても肌触りがよかったです。
ここ数年、無撚糸ガーゼを使用してきましたが、この時期少し重みのある、それでいて肌にまとわりつかないこのくらいのタオルがちょうどいい感じです。肌寒い日には羽根布団の下にもいいです。
柄はどちらかというと子ども〜若い方向けのような気がします。

4 2016-05-11

タオルケットは今まで使用していませんでしたが、この夏に向けて購入しました。まだ、活用していませんがとても良さそうです。値段がお安く家族分購入できて助かりました。

5 2016-05-09

良質の品です。
息子の結婚で布団一式を買いました。
どれもとても質が良く、嫁も気に入ってくれました。

5 2016-05-06

しっかり丈夫
夫と子ども用に2枚購入しました。このお値段で今治タオルケット半信半疑でしたが、届いて使用してみるととてもしっかり丈夫で、これからの季節とても重宝すると思います。

• 西33220さん
  • 西33220さん

5 2016-04-15

とっても良いです
早速使っております。
安いタオルケットは、ペラペラしてますが、こちらは厚さも程々あります。
今治タオルなのでもちろん肌触りも良く長く使えそうなしっかりした品質です。
ブルーとベージュを購入しました。夫婦で使っております。

• nagaisippoさん
  • nagaisippoさん

5 2015-09-06

満足です
子供用に3色そろえて購入しました。縫製がしっかりしており、価格以上の価値があると思います。

5 2016-06-13

とっても良いです!
時間指定の配送に対応いただけて助かりました。
届くのも早く、商品の肌触りもよく満足です!

使用してます!
しっかりしたタオルケットが欲しいと思い、探していたところこちらの商品を見つけました。今治だし、と期待して注文。届いて一度柔軟剤を使わず洗ってから使用。今まで使っていたものよりもしっかりしていて、みんなのお気に入りです!色違いも含め3枚注文しました。長く愛用させていただきます☆

4 2016-06-13

触り心地が最高!
触り心地がよくてタオルケットに包まって寝てます。
生地もしっかりしています。
デザインもかわいく、色もいいかんじです。

肌触りが柔らかいです
主人と色違いで、購入しました。蒸し暑いこの頃ですが、朝まで、きもちよくてはねのけることなくとても、いいです。これから夏は、汗かきの主人にも、助かります。

5 2016-06-12

肌触りがよい
家族用に買い足しましたが、パイルがしっかりしていて
大変使い心地が良いようです。
選択しても意外に乾きが早く、さすがは今治産と納得できました。
色の選択肢がもう少し多いともっと良いかと思います。

5 2016-06-09

生地もしっかりして、柄もお洒落でとても気に入りました。色違いで、家族分4枚購入。

4 2016-06-01

良かったです。
お安く購入できて満足です。色も良かったです。

5 2016-05-31

来客用に購入しました。
お手ごろ価格で購入できて満足です。
色はテラコッタにしましたが、想像通りの色味でした。

5 2016-05-30

肌触り良いです
今治産で小杉商品で非常に安心感あり、商品もその通りのものでした。