ロマンス小杉 今治ブランド タオルケット ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • このお値段で日本製の今治タオルが買えてとても満足です。発送も夜注文して翌々日午前中には届いていました。最初のうちは柔軟剤をしないほうがいいと書いてあったのでその通りに一度水洗いをしてから天日干しして使用しましたがとても肌触りがよかったです。ここ数年、無撚糸ガーゼを使用してきましたが、この時期少し重みのある、それでいて肌にまとわりつかないこのくらいのタオルがちょうどいい感じです。肌寒い日には羽根布団の下にもいいです。柄はどちらか ・・・(続きを読む
  • スィートアリッサムさん
  • 3 2016-07-19
  • まだ一度の洗濯のせいか少しゴワゴワします。このタオルケットを使うと埃が凄いので、何度か洗濯して柔軟剤を使った時に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

柄はどちらかというと子ども〜若い方向けのような気がします。

4 2015-11-17

綿毛布とおそろ!
テラコッタを購入
綿毛布も同色・同柄を購入。お揃いでカワイイ柄で良かった。
ただ、タオルケットはもう少し目が詰まっていたら言うこと無しだったかなぁ。
ロマンス小杉で国産品というのも選んだ理由です。

5 2016-08-11

今治タオルのタオルケットすごくいいです
今治タオルがとても好きで普段使っています。
きっとタオルケットは気持ちいいんだろうなと思って、買ってみました。
単身赴任の主人がすごくいい!!と言っています。
自分用にも欲しい!!
今治タオルのタオルケットは5000円くらいするのでこの値段はお買い得です。

5 2016-07-20

しっかりした生地
洗い替えに2枚購入しました。
しっかりした生地で使い心地いいです(^-^)
購入して良かったです♬

5 2016-07-16

しっかりとしていると思います
デザインも可愛いと思います、シリーズ(綿毛布)や色違いがあるのがうれしいです。使い心地はさすが、いいです。

5 2016-06-13

とっても良いです!
時間指定の配送に対応いただけて助かりました。
届くのも早く、商品の肌触りもよく満足です!

使用してます!
しっかりしたタオルケットが欲しいと思い、探していたところこちらの商品を見つけました。今治だし、と期待して注文。届いて一度柔軟剤を使わず洗ってから使用。今まで使っていたものよりもしっかりしていて、みんなのお気に入りです!色違いも含め3枚注文しました。長く愛用させていただきます☆

4 2016-06-13

触り心地が最高!
触り心地がよくてタオルケットに包まって寝てます。
生地もしっかりしています。
デザインもかわいく、色もいいかんじです。

肌触りが柔らかいです
主人と色違いで、購入しました。蒸し暑いこの頃ですが、朝まで、きもちよくてはねのけることなくとても、いいです。これから夏は、汗かきの主人にも、助かります。

5 2016-06-12

肌触りがよい
家族用に買い足しましたが、パイルがしっかりしていて
大変使い心地が良いようです。
選択しても意外に乾きが早く、さすがは今治産と納得できました。
色の選択肢がもう少し多いともっと良いかと思います。

5 2016-06-09

生地もしっかりして、柄もお洒落でとても気に入りました。色違いで、家族分4枚購入。

4 2016-06-01

良かったです。
お安く購入できて満足です。色も良かったです。

5 2016-05-31

来客用に購入しました。
お手ごろ価格で購入できて満足です。
色はテラコッタにしましたが、想像通りの色味でした。

5 2016-05-30

肌触り良いです
今治産で小杉商品で非常に安心感あり、商品もその通りのものでした。

4 2016-05-18

早い対応ですぐ届きました。
手触りもいいです。