布団セット シングル 西川 日本製★贅沢な...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

大満足!
掛け布団は娘、敷布団は主人の為に購入しました。まずは掛け布団。兎に角軽い!そして暖かい。あまりの快適さに自分用にもう一枚購入を検討中です。そして敷布団。今まで綿の敷布団を2枚重ねてフローリングに敷いていましたが、これ一枚で寝心地が格段に良くなったと主人は言っています。フカフカだけど柔らかすぎないのが良いらしいです。最後に、おまけの枕も娘が使っていますが、こちらも良い!お買い得のセットだと思います。

4 2015-12-26

寒くなるということなのでしっかりした羽毛布団が欲しくて、
結果こちらの西川の布団セットを購入しました。
おまけの枕もしっかりしており熟睡できそうです。

5 2016-05-06

とても満足です
小学校に入った息子に購入しました。掛け布団はまだ使用していませんが、寒がりの息子にはいいのではと思っています。敷布団は寝心地がよくとても気に入っているようです。

• kaotan806さん
  • kaotan806さん

5 2016-02-23

西川製品初です。
マットレスの硬さも自分好み。羽毛布団はとても軽く暖かく、当方寒冷地ですがタオルケットを蹴飛ばしていました。
まくらも高さが調節できるので気に入っています。
持っていたカバーで大丈夫かと思いましたが、ダメでしたので購入検討中です。

5 2016-02-08

ふかふか
気持ちよく眠れます。買って良かったです。

5 2016-01-21

羽毛布団は、匂いも気にならずとても暖かいです!
敷き布団は同時購入したものより重た目でしたが、その分しっかりしていて床で使用しても問題無いです

4 2016-01-21

新婚さんにぴったり
昨年結婚した息子の嫁に購入しました。某有名百貨店のセールで足を棒のようにして探した物よりずっと良いです。嫁の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2016-01-09

絶対買った方がいい!!
息子がお嫁さんを連れて帰って来るという事で、悩んで購入しました。二人ともとっても寝心地が良く温かいと言って持って帰る事になりました。喜んでもらえて嬉しいです。また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。悩んでいる方、オススメです!

5 2015-12-11

フカフカです。
しっかりボリュームがあり、冷え込む朝方も発熱している様に暖かいです。

5 2015-11-16

自分用に購入
西川布団のセットをすごくお手軽な価格で購入出来ました。おまけの枕もよかったです。

4 2016-01-09

良かったです(^_^)
他の方のレビューにあるように、敷き布団一枚でも身体が痛くありません。自分のベッドに使っていた布団では、床に敷いて寝ると痛くてクッションを背中やお尻、踵などに入れて寝てたことがありましたが、こちらの布団では全然大丈夫です☆☆☆ 寒い所で寝ていますので、布団に入った時はヒンヤリしているので、そこは☆一つ減ですが、入って寝ていると暖かいです。購入して良かった~(^^)と思っています。

5 2015-04-19

娘の新生活のために購入しました
好みのカラーが品切れで引っ越し前日までに間に合うかどうか心配しましたが
予定よりも早く入荷があったようで無事間に合いました
今までの布団よりも暖かいと喜んでいます
また寮のベッドが簡易ベッドだったためサイズが合わず
床に直接敷布団を敷いているようですが
厚さ5センチのボリュームなので一枚でも十分のようです

5 2015-04-05

商品時間通り到着しました。いろいろとご配慮いただきありがとうございました。