子供 敷き布団ごろ寝マット 敷布団 保育園...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

気に入りました
遊びに来る3ヶ月の孫のために購入しました
今までソファーやバウンサーで寝かせていたのですが
もうすぐ寝返りしそうなので購入しました
軽くて固さもちょうど良く3つに畳めるので使いやすいです
ママは最初キャラクター物は嫌がっていましたが優しい色合いで可愛いと喜んでいました
孫も寝やすそうで、ごろんとしたまま遊んでいます
カバーがついていたらもっと良かったです

4 2015-11-13

我が家は敷きパッドにしています
アンパンマンの絵柄が可愛くて子供も喜んでいます。
ただ、思ったより軽く、すぐずれて動いてしまいます。
我が家はお昼寝と夜用と兼用にしていますが、これだけだと少し物足りないので、上の子が使っていた保育園用のお昼寝布団を重ねて使っています。
やはりマット、とあるくらいなので軽いのでしょうね。
コットンで出来たものだったらよかったなと思います。
でも、お値段からすると妥当な商品だと思います。

5 2016-04-18

買って良かった
実家で使いたいと思い、2ヶ月の娘のお昼寝マットを探していました。
アンパンマン柄が可愛く、ちょうどいい厚さで大きさも余裕があります。
持ち運びを出来るものが良いのかなど迷いましたが、この商品を選んで良かったです。

• sakuya1982さん
  • sakuya1982さん

5 2016-03-09

赤ちゃんのオムツ替え、ごろ寝用に購入!
当初、おくるみや座布団の上で赤ちゃんのオムツ替え、着替え、ごろ寝をさせており、何か良いものは無いかと探していたところ、このお昼寝マットを見つけて即購入しました。軟らかすぎず、丁度良い厚みがあり、赤ちゃんも気持よさそうです。

4 2016-03-07

届きました
しっかりしたマットで可愛いです。
でも、BIGな息子が寝るには少し小さいみたいでオムツ交換の時に使おうと思います。

5 2016-02-23

ベビー用に
ベビー布団を卒業して新しく買い換えました。
軽くて丈夫で何より可愛くてすぐ気に入ってくれました。
お昼寝用と有りましたが、充分夜用でも使えます。

• yk18novさん
  • yk18novさん

5 2016-02-19

お手頃
保育園用にお昼寝布団セットではなく敷布団のみ必要だったので、こちらを購入しました。
程よく厚みがあるのに軽く、使い勝手がよさそうです。
値段もお手頃で満足です。
上からシーツをかけるのであまり問題ありませんが、キャラクターの種類がもう少しあるとうれしいです。

4 2016-01-06

かわいいです
思った通りかわいい柄でとっても軽く、持ち歩くのに重宝してます。

5 2015-11-27

ちょうどいい
アンパンマン好きの子供のお昼ねマットに購入。固さもほどよくあり、柄もかわいいし買ってよかったです。

5 2015-11-26

発送もはやく、大変助かりました。
とてもかわいいです。

5 2015-11-21

可愛い!
保育園で使って、友だちの中で大人気アンパンマン🎶

5 2015-11-20

孫が大喜び!
孫のために購入しました。アンパンマンが大好きなので、とても気に入ったようです。素材もクッションも質が良くて購入して良かった。大満足です!

5 2015-11-10

友達の出産のお祝いで
購入しました。
ふかふかで厚みもあって
とてもよかったです。

4 2015-10-30

保育園入園が決まり、急遽購入。最初の感想は薄っ!でしたが、薄くて軽い割りにはしっかりした作りのように思います。まだ使用してませんが、保育園のお昼寝用ならこれで十分だと思います。

5 2015-10-14

可愛い
5ヶ月の息子に購入しました。ゴロゴロ寝返りをしたり、喜んで寝てくれてます。フカフカで購入してよかったてます。