【豪華クーポン発券中】羽毛布団 ダブル 西...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta03201123さん
  • ta03201123さん

5 2015-10-02

すばらしい
ショップさんね対応も素晴らしいし、お品も間違いないでした。ありがとうございます!

• jpnichigoさん
  • jpnichigoさん

5 2015-11-12

とっても温かい&軽い
今まで使っていたお布団がくたびれてきたので、寒くなる前に買い替えようと物色していました。
お布団の重さに、寝ても疲れが取れなかった経験があるので、
今回は少々高くても本当に良さそうな商品を買おうと思っていたものの、
いざ色々見てみると、羽毛布団はピンキリで、全然判断基準が分からず、迷っていました。
こちらの商品は、同じ西川リビング商品でも他店よりお安く&高評価が多かったことから、
決めました。
実際届いてみての満足度は、購入時の予想をかなり超えてました。
めっちゃ温かいですし、軽い!キルト加工で目てる間に羽毛がどこか一か所に寄ってくる
といったこともないです。
これで温かく冬を過ごさせそうです。

5 2015-11-09

買い替えの為購入
さすが西川ブランドだけあって商品は予想より良い内容でした。
羽毛布団特有の匂いも全くなく、昨年まで使用していた羽毛布団の2倍以上ボリュームがあり、今の季節(11月)だと暖か過ぎるくらいです。
これで今年の冬を安心して過ごせそうです。
非常に良い買い物でした。

4 2015-11-03

温かい!!
冬に備えて買いました。
寒くなってきたので出してみたらと〜っても温かい!!
少し入っているだけでポカポカしてきます。
本当に買って良かったと思いました。
でも、匂いが少し気になったので☆4つにしました。
使っていくうちになくなることを期待します。

4 2015-10-07

ふわふわです。
軽くて暖かくて気に入っています。思った以上に膨らみが少ないような気もしますが、このお値段で満足です。

4 2015-10-07

商品を見ないで購入することに抵抗がありましたが思った以上に満足です。羽毛にボリュームもあり値段以上に良かったです。

5 2015-10-05

とても満足しています!
柄もデザインも自然な感じで大変満足しています。臭い等は全く気になりません。これからの季節に大変重宝しそうです。ありがとうございました。

• KiKi LOVEさん
  • KiKi LOVEさん

4 2015-03-04

初羽毛布団♪
いろいろ調べてみましたが、
西川のブランドを信じてこちらにしました。
すごくふわっとします。
もっと薄くして、暖かく出来ればいいですね。
私的には、汗もかけず、程よい暖かさを感じますが、
夫は暑すぎると言っています。
感じ方はやはり人それぞれですね。
品質もよく、長く使えそうです。

• 01yuiさん
  • 01yuiさん

4 2015-04-16

おもったより重いです。。。。。。。。。。。。

4 2015-01-05

満足しています
子供や孫の帰省を機に新しい羽毛掛布団を購入しました。年末の忙しい時期だったのでお正月に間に合うかどうかと心配していましたが、間に合わせていただきました。商品はネットでしか見ていなかったので、自分で思っていたよりも薄い感じでした。

• dedjjj0515さん
  • dedjjj0515さん

5 2015-09-27

ふかふか
ふかふかで暖かいです。
匂いも心配しましたが、全然臭くなかったです

4 2015-09-24

お買い得でした。
今まで使ってたのが、数十年前の結婚した時のだったので、捨てられず使ってましたが、羽毛も片寄り限界だと思い、買い替えました。
この価格でこの品質は、十分だと思います。
今回期間限定でお安く買えてお得でした。

5 2015-09-09

羽毛布団
ふかふかでボリュームもタップリ!!
表地もしなやかで肌触りも良いです。まだ使用してませんが、楽しみです。

5 2015-09-08

セール中で、良いものが安く買えてうれしいです。品質もしっかりした感じで、柄(アース)も気に入りました。

5 2015-08-31

いい買い物でした
以前もブランドと値段で引かれて購入したことがあります。現物を見ないで買うのが心配だったが、軽くて暖かがったです。今回、また見つかったので、ダブルとセミダブルを購入しました。大満足です。