【ポイント5倍 12/8 1:59迄】【敷布団 シン...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 最安値とあなどるなかれ
  • 引越し後3ヶ月はお布団レンタルをしていましたが、やはり自分のお布団セットがほしくてお財布にやさしいこちらの商品を購入しました。敷布団のクオリティーが眠りのクオリティーを決めるほど重要と理解していましたが、最安値でもレビュー評価が非常に良いこの敷布団に決めました。配達されて気づいたのが、ボリュームはあるのにすごく軽いこと。しっかりとしたファスナー付のビニールカバーから出して、すの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 注文して二日で届きました匂いが気になります。一枚でフローリングに敷くには薄いです。かためです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

良いです
子供の布団を選んでいて、安いけれどレビューが良かったので注文しました。軽くて運びやすくて、でもしっかり厚みもあり、ふかふかです。耐久性は使用年数が経ってみないと分かりませんが、このお値段なら多少サイクルが早くても文句ありませんし、子供がおねしょや嘔吐で汚してしまっても気軽に買い換えられますね。
とても気に入りました。

4 2016-03-30

軽くて厚みがあります
寝心地はいいです。柔らかく、お尻のところが沈みます。硬いものが好みの場合は他のものがいいと思います。

4 2016-03-16

使用し始めて1ヶ月ほど経ちますが、とても寝心地が良いです。

4 2016-02-28

ふかふかです
良い硬さと柔らかさがあって、客人もとてもぐっすり眠っているようです。厚みがあるので保管が大変ですが寝心地には変えられない。とても軽く買って良かったです。

5 2016-01-07

折りたたみも軽くでき、寝心地もとても良いです。はじめは3つ折りの面が分かりづらいですが慣れてくると思います。

5 2016-01-06

厚みがあってふかふかです
来客用の敷布団として購入しました。
フローリングに敷く形で探していました。これ一枚で十分なくらいの厚みがあり、利用した家族もとっても満足でした。

5 2016-01-05

数年使用した安価な敷布団がくたびれてきたので、色々なショップを比較しながら、新しい物を探していました。
レビューの評価が高かったことや、西川さんの安心感、ほどよいお値段など、総合的に判断してこちらを選びました。
届いてみたら予想以上にしっかりしていて、大満足!!
快適に使わせていただいています♪

4 2015-12-29

よい買い物でした
来客用に購入しました。
厚みも十分あり、そして軽かったです。
ただ押し入れにしまうとき、折りたたみにくく扱いにくかったです。

5 2015-12-26

安くてもしっかり
とってもお手頃価格なのにしっかりしていて驚きました。また子供用にもう1枚買い足そうと思います。

5 2015-12-15

2セット注文しましたが、柔らかすぎず良かったです。
青もピンクも想像通りの色でした!

4 2015-08-16

思っていた以上でした
羊毛は独特のにおいがすると書かれていましたので、あえてこちらを選択。
思っていた以上にしっかりしたいいお布団でいた。
また、配送の方がびっくりするほど軽く、こちらも想定以上。
ただ(説明にもありましたが)、しっかりしているため、折りたたむのが大変で
毎朝、布団と押入れと格闘しています。
ここだけマイナス1とさせていただきました。

5 2015-11-19

寝心地が良いです
はじめに…固綿なのでフワフワではないです。なので、届いて開封した時、思ったより厚みが無い上に固かったので一瞬『あ、失敗したかな〜』と思いました。でも返却するのも面倒だししょうがないかと思いながら一晩寝てみたら…凄く寝心地が良かったです。固綿でしっかりしているのでフワフワではないですがカラダが沈むことがなく言うならばしっかりしたベッドに寝ているような感覚です。そのあたりはやっぱり西川ならではなのかなと。ま、とはいえ、これから寝続けて行く上でお値段なりのへたりはあるんでしょうけど、でも、西川でこのコストで買えるのであれば毎年買い換えるぐらいの感覚でも良いのかなと思いました。(幼稚園の子供と私で二つ並べて寝てるので、寝汗も凄いしおねしょもやらかすだろうし)
また、三つ折りで自立するので、起きたら部屋で窓を開けて風通しを良くしておけば湿気も飛ばせるので押入れにしまい込むよりは気持ちいいかなと思ってます。
良い買い物でした。

5 2015-10-13

寝心地の良いオシャレな敷き布団
主人と息子にベージュを2枚購入。
良くありがちな花柄などの柄物は避けたかったので、センスのいいオシャレなカジュアルデザインに惹かれました。
もちろん敷き布団を選ぶ上で一番重要な機能面においてもウレタンで軽量、そして西川リビングの日本製と言う事で安心して使えると思い、こちらに決めました。
届いた日に天日干しをして5日使っていますが、程よいウレタンの凹凸感が寝心地抜群だと主人が絶賛しております(笑)。
こんなに高品質の商品をお値打ち価格で購入でき、良い買物をさせて頂きました。
この敷き布団は廃盤にならずに、ずっと再販を続けて欲しいですね。

5 2015-08-09

最安値とあなどるなかれ
引越し後3ヶ月はお布団レンタルをしていましたが、やはり自分のお布団セットがほしくてお財布にやさしいこちらの商品を購入しました。敷布団のクオリティーが眠りのクオリティーを決めるほど重要と理解していましたが、最安値でもレビュー評価が非常に良いこの敷布団に決めました。配達されて気づいたのが、ボリュームはあるのにすごく軽いこと。しっかりとしたファスナー付のビニールカバーから出して、すのこ状の板張りベッドフレームの上に薄手のカバーに入れて敷き、その上に同店から合わせて購入したしじら織りの夏用パッドをつけて寝てみました。ほどよい厚みと硬さがありながらふかふかで、今までのレンタル布団とは雲泥の差!やはり西川さんのものはお値段がお安くてもちがう!と実感しました。私と同じく、お財布に負担のかからない、でも質のよい敷布団をおさがしの方におすすめです。

• バス1103さん
  • バス1103さん

5 2015-10-17

対応が迅速でした
注文番号211185-20151014-0523330136
羽毛布団上下セットを購入後、すぐに敷布団も購入しました! 底付き感なく良い買物をしました。