【ポイント7倍 12/5 9:59迄】敷きパッド ダ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

肌触りが良いです
肌が弱くポリエステルが苦手なのでこれまで敷きパッドやシーツの毛布は諦めてきましたが、綿毛布の敷きパッドを見つけて即購入しました。商品も非常にしっかりしたつくりで、一番重要な肌触りがとても良く、肌も荒れることなくとても暖かい寝具で冬を過ごせました。洗い替え用もリピートするつもりです。

5 2016-03-08

マットレスの上に敷いて利用しています
ある程度厚みもありますが、マットレスの弾力も感じられる位で調度良いです

4 2016-02-17

子供用に買ったものがよかったのでリピートしました。
注文した色と違う色が入っていましたが好きな色だったのでありです。

5 2016-02-10

ずっと化学繊維の敷きパッドを使ってましたが子供が産まれ大人と一緒のベッドで添い寝するようになり、いい素材の物をと思い購入しました(*^^*)
私自身もアトピーだったのでこちらの敷きパッドに変えてから痒みが軽減したように思います(*^^*)

5 2015-12-28

冬にベッドが冷たいのでパッドが欲しかったです。触り心地いいのが欲しかったので西川の商品を探していました。毛があんまり長くないのでもこもこ苦手の方でも使えると思います。ベッド冷たくなくなりましたが暑くもないので、暑がりの方にもいい商品かなと思います。

5 2015-09-30

とても良いです。
シーツだけだと交換や洗濯の回数が頻繁になるため、以前から敷きパッドは愛用していました。
西川さんの敷きパッドは今回が初めてです。
やっぱり、良い商品なんですね。
もこもこしすぎているものだと、なんだか落ち着かないことがあるのですが
この商品はふかふか、柔らかい暖かさは在りつつも、嫌な熱のこもり方は今は感じていません。
購入して良かった商品です。

5 2015-11-18

寝心地いいです!
ベビーピンクを購入しました。
真冬ではないですが朝晩が冷えるこの時期にちょうどいい温かさで、柔らかい肌触りなので気持ちよく眠れています。
ベッドマットに取り付けるためのゴムが太く、しっかり固定できていいと思います。

5 2015-11-14

肌触りも良く暖かい
本格的な冬が来る前に用意と思って買いましたが、急に寒くなり、さっそく使いました。
肌触りも良く、暖かいです。
この冬は西川の敷きパッドで、快適な睡眠をとらせてもらおうと思っています。

5 2015-10-23

リピです
4年前にシングルとセミダブルを購入して、今も真冬以外愛用しています。今回は、主人用にダブルを購入。今はもう忘れてしまっていた新品の色の濃さと手触りふわふわ感にビックリ!乾燥肌で痒がりなので、汗や熱がこもりにくいこの敷パッドが我が家にはピッタリです。

4 2015-10-14

気に入っています
商品も注文後直ぐ届きましたし、お店の対応もとても丁寧でした。
商品もとてもきにいってます。

1 2016-11-12

色褪せました。
ベランダに干したら色褪せました。半分だけ色あせてみすぼらしくなりましたよ。
まだ1ヶ月も使ってないのにびっくりです。
しま◯らで買った敷パットの方が安くて色あせませんよ。
初めてです、敷パットが色あせたのは。
こちらの商品はそこそこいい値段ですし、二度と買いません。

3 2015-12-12

カフェオレを購入。合成繊維に比べたらフカフカ感はありませんが、だからこそ長い期間使えるような気がします。カラーですが布団や枕のカバーがダークな色が多いので、カフェオレを選びましたが、ベージュといった感じで、とても浮いています。もう少しダークな色があればいいのにと思い−2にしました。

3 2015-10-27

- 1オの息子と一緒に寝てますが息子も気持ちよさそうです 裏も天然素材だとなお良し&マットレスがぶ厚いので四隅 のゴムの長さが足りないのが残念_