【ポイント超アップ】敷きパッド セミダブ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

4 2015-11-30

商品ページの説明に納得して購入しました。
ちょうど11月末になって使い始めましたが肌触りが良いので娘もグッスリと眠りについています。

5 2016-04-07

気持ちいい
丸洗いできて、綿100%で、ベージュを探していたので、希望通りのものでした。肌触りも気持ちいいです。

5 2015-12-10

暖かいベットカバー
寒い部屋のベットカバーに捜してました。あったかいですオイルヒーターを
使わないで済みそうです、お勧めします

4 2015-11-09

良い
作りがしっかりしているので生地の繊維がとれることない
。喉などに繊維が入ってせきをすることもない。ただ暖かさはあまりないので暖かさを求めるなら他の物を

• kwe3326さん
  • kwe3326さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-10-25

快適な睡眠
寝具は西川製品を選択してますが、値段が安価で色合いもよく、息子(成年)のベット用に初めて通販で購入しました。数日前に、使用した感想として自然の温もりが、快適でこれからの季節に丁度よいと喜んでました。

5 2015-10-17

気持ち良い肌触り
とっても気持ち良い肌触りです。洗濯しても質感が落ちずよいかんじです。

5 2015-10-21

思っていた通りの色
カフェオレを購入。
落ち着いた色味で肌触りも良く、大満足です。
他のサイズも検討!

5 2015-04-21

お値段が下がったので、リピート購入しました。
程よい厚みで洗濯もしやすいです。

4 2015-09-09

カフェオレ落ち着いた色目で気に入りました。肌触りもいいし、
縫製も丁寧なので、またリピしたいと思います。

5 2015-05-01

ぴったり
ベッドにぴったり合います。適度な厚みで快適です。

• shimikosanさん
  • shimikosanさん

5 2015-02-10

娘へのプレゼント
結婚する娘にベッド用敷パッドを探していました。
この敷パッドは適度な厚みもあり、寒い冬もベッドに入った時のひんやり感も軽減されるし、綿素材なので真夏以外は活躍出来そうです。
とても気に入りました。

5 2015-01-18

カフェオレ
優しい色合いで気に入りました。
綿100%なので、肌触りがとても良く、ストレスがありません。
真冬は寒いかなと思いましたが、ベッド使用なので問題ありません。

4 2015-05-14

肌さわりが良く安心して眠れます。春に購入しましたが、想像していたよりもあたたかく真冬でもこのパットで大丈夫かもしれません。

4 2015-04-22

よかったです
カフエオレを購入しました。柔らかな色で落ち着きます。以前購入したものはセミダブルのベットに幅や長さが不足していて物足りなかったのですが、この敷きパットはサイズは申し分ありませんでした。