【ポイント7倍 12/3 15:59迄】敷きパッド ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

以前息子にブルーを購入してみたら、ふんわりとあたたかですがサラリ感もあり、暑い季節もべた付かず使えてとても良かったので今回夫婦用にカフェオレとベビーピンクを買い足しました。どちらもPC画面通り柔らかな色味で特にカフェオレが気に入りました。お店の対応もとても親切です。

5 2016-05-05

季節の変わり目の敷パットを探していて 購入させてもらいました。
色合いも 肌触りも良く 気に入りました。
------------------------------------------------------------ ----------

5 2016-04-09

しっかりしています
敷きパッドは近くのお店で安いものを購入しては、すぐダメにしていたのですが、こちらのお店をよく使うようになってこちらの敷きパッドが気になってました。
四隅のゴムから縫製、とてもしっかりしています。表面もさらっとしていながら、フワッとした感じもあり、寒くはないけど夏ほど涼しさを求めない春にはちょうど良いですね。これと綿毛布にはさまれてとても快適です。

5 2015-12-17

ふわふわ
叔母へのプレゼントとして購入しました。いつもコタツで寝ていると聞き、布団で温かく寝て欲しくて贈りました。とても喜ばれました。

4 2016-12-02

使い安い。値段がちょっと高いかな。対応は早い。

5 2016-11-19

ピンクの色もかわいく柔らかくて暖かい素材です。

5 2016-10-29

気に入りました!
思っていたよりもしっかりしており、肌ざわりも良く、子供も気に入っています。

5 2016-05-04

ふわふわで気持ち良い
1歳の娘用にピンクを購入。ふわふわで気持ち良いです。

4 2016-04-18

リピートです。
2回目の購入です。
前回、セール価格で購入しました。
洗濯しても生地もしっかりしたままで肌触りも変わらなかったです。
セール価格になるのを待っていたのですが、ならず…
スーパーセールで買い回りの1店舗として購入しました。

• shiori0911さん
  • shiori0911さん

5 2016-02-28

とっても、寝心地がよくてあったかいです。
肌触りがよく安眠できます。
子供と一緒に寝ているのですが、子供も
気持ちいいみたいです!

5 2016-02-26

さらさら
さらさらでとても気持ちよいです。洗っても寝相悪くても今のところざらざらしたり玉になったりしてません。
ブルーを購入しましたが、とても綺麗な色でした。冬には涼しいくらいの色合いです!
ゴムも生地もしっかりしているので寝相の悪い子どもたちでもずれません。
また、購入を考えてます

5 2016-02-20

ふっくらセレブカラー
こども達が奪い合う程、我が家の人気です。ふっくらしていて暖かく感じます。色合いも落ち着いていて、寝具では珍しい高級感もお気に入りです。

5 2016-02-12

真夏以外の時期には最高です。
綿100%の素材で丸洗いのできる敷パッドを探していました。
厚みがあるので、温かみが感じられて心地よく眠れます。
縫製もしっかりしていて、すっきりした肌触りなので、真夏ではさすがに暑いと思いますが、それ以外の時期には気持ちよく使えそうです。

5 2016-02-03

暖かいです
暖かくて綿100%」で安心です。色がもう少しあればいいな、と思いました。アプリコット調、グリーン系とかも。

5 2016-01-31

しっかり快適
縫製も厚みもしっかりしていて、心地よく眠れます。
綿100%なので、肌の弱い子どもにも安心です♪