【ポイント5倍 4/3 9:59迄】敷きパッド シ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

以前息子にブルーを購入してみたら、ふんわりとあたたかですがサラリ感もあり、暑い季節もべた付かず使えてとても良かったので今回夫婦用にカフェオレとベビーピンクを買い足しました。どちらもPC画面通り柔らかな色味で特にカフェオレが気に入りました。お店の対応もとても親切です。

5 2016-05-05

季節の変わり目の敷パットを探していて 購入させてもらいました。
色合いも 肌触りも良く 気に入りました。
------------------------------------------------------------ ----------

5 2017-02-01

主人が敷パットはコットン以外は嫌がるので、暖かくて、ふわふわなコットンのものを探していました。ですので、大満足です。また購入します。

5 2016-04-09

しっかりしています
敷きパッドは近くのお店で安いものを購入しては、すぐダメにしていたのですが、こちらのお店をよく使うようになってこちらの敷きパッドが気になってました。
四隅のゴムから縫製、とてもしっかりしています。表面もさらっとしていながら、フワッとした感じもあり、寒くはないけど夏ほど涼しさを求めない春にはちょうど良いですね。これと綿毛布にはさまれてとても快適です。

• P クンさん
  • P クンさん

5 2017-03-25

気に入りました
とても 肌触りよくて しっかりしたつくりが
気に入りました。
2枚 色ちがいで買いました。
もう一枚ほしいです。

5 2017-03-25

色も素材も良く、買って正解でした。対応も配送も丁寧でいつもありがたいです。

4 2016-12-31

とても良いです
2人目が生まれ、子供が増えたのをきっかけに3枚購入しました。カフェオレ、ピンク、グレージュ、どれもいい色でした!とても気持ちよく寝れて、寝るのが楽しみです。子供もとても嬉しそうです。

4 2016-12-02

使い安い。値段がちょっと高いかな。対応は早い。

5 2016-11-19

ピンクの色もかわいく柔らかくて暖かい素材です。

5 2016-10-29

気に入りました!
思っていたよりもしっかりしており、肌ざわりも良く、子供も気に入っています。

5 2016-05-04

ふわふわで気持ち良い
1歳の娘用にピンクを購入。ふわふわで気持ち良いです。

4 2016-04-18

リピートです。
2回目の購入です。
前回、セール価格で購入しました。
洗濯しても生地もしっかりしたままで肌触りも変わらなかったです。
セール価格になるのを待っていたのですが、ならず…
スーパーセールで買い回りの1店舗として購入しました。

5 2016-05-02

りピ
ふかふか、さらさらのため、家族用にリピート購入いたしました。
3ヶ月前に購入した敷きパットも未だにさらさらで使っています。
生地も丈夫で、ずれたりほつれたりしていません。
前回は、ブルーでとても明るい色合いでしたが、今回グリーンを購入。
グリーンは、落ち着いた色合いでした。

5 2015-06-16

リピート
もう何度かリピートしています。しっかりしている割に早く乾くし、タオル地のふっくら感がたまりません。汗かきの子供にポリ混の夏用涼感素材のものを買ってみましたが、結局こちらの商品のほうが気持ちいいとのことで、夏も含め、一年中使っています。

5 2015-10-30

息子用にブルーを購入。色は画像通りで、自然な淡いブルーなのでほかの物とあわせ易いです。ふんわり柔らかな肌触りが気持ち良く、とても気に入っています。購入前に電話で問い合わせをしましたが、親切丁寧な応対でよかったです。