【ポイント3倍 10/3 8:59迄】敷きパッド シ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

息子用にブルーを購入。色は画像通りで、自然な淡いブルーなのでほかの物とあわせ易いです。ふんわり柔らかな肌触りが気持ち良く、とても気に入っています。購入前に電話で問い合わせをしましたが、親切丁寧な応対でよかったです。

5 2016-04-09

しっかりしています
敷きパッドは近くのお店で安いものを購入しては、すぐダメにしていたのですが、こちらのお店をよく使うようになってこちらの敷きパッドが気になってました。
四隅のゴムから縫製、とてもしっかりしています。表面もさらっとしていながら、フワッとした感じもあり、寒くはないけど夏ほど涼しさを求めない春にはちょうど良いですね。これと綿毛布にはさまれてとても快適です。

4 2016-01-28

色だけが、、
ベビーピンクとブルーを買いました。
ベビーピンクは淡い色で気に入りましたが、ブルーは写真で見るより濃くて、部屋の中で目立ってしまいました。 もう少し薄いブルーの方がよかったなぁ。

5 2015-12-17

ふわふわ
叔母へのプレゼントとして購入しました。いつもコタツで寝ていると聞き、布団で温かく寝て欲しくて贈りました。とても喜ばれました。

5 2015-10-27

寒くなり使い始めました。ふんわり暖かい気持ちいい素材で、とても気にいりました。色はカフェと淡いピンクにしましたが、優しい感じの色合いです。
お値段もお手頃で、お勧めします。

• NOURAさん
  • NOURAさん

5 2015-10-03

ふわふわ
とっても寝心地良いです。カフェオレの色も他にはあまりなく落ち着いてかっこいいとても素敵な色です。

5 2016-05-18

以前息子にブルーを購入してみたら、ふんわりとあたたかですがサラリ感もあり、暑い季節もべた付かず使えてとても良かったので今回夫婦用にカフェオレとベビーピンクを買い足しました。どちらもPC画面通り柔らかな色味で特にカフェオレが気に入りました。お店の対応もとても親切です。

5 2016-05-05

季節の変わり目の敷パットを探していて 購入させてもらいました。
色合いも 肌触りも良く 気に入りました。
------------------------------------------------------------ ----------

5 2016-05-04

ふわふわで気持ち良い
1歳の娘用にピンクを購入。ふわふわで気持ち良いです。

5 2016-05-02

りピ
ふかふか、さらさらのため、家族用にリピート購入いたしました。
3ヶ月前に購入した敷きパットも未だにさらさらで使っています。
生地も丈夫で、ずれたりほつれたりしていません。
前回は、ブルーでとても明るい色合いでしたが、今回グリーンを購入。
グリーンは、落ち着いた色合いでした。

4 2016-04-18

リピートです。
2回目の購入です。
前回、セール価格で購入しました。
洗濯しても生地もしっかりしたままで肌触りも変わらなかったです。
セール価格になるのを待っていたのですが、ならず…
スーパーセールで買い回りの1店舗として購入しました。

• shiori0911さん
  • shiori0911さん

5 2016-02-28

とっても、寝心地がよくてあったかいです。
肌触りがよく安眠できます。
子供と一緒に寝ているのですが、子供も
気持ちいいみたいです!

5 2016-02-26

さらさら
さらさらでとても気持ちよいです。洗っても寝相悪くても今のところざらざらしたり玉になったりしてません。
ブルーを購入しましたが、とても綺麗な色でした。冬には涼しいくらいの色合いです!
ゴムも生地もしっかりしているので寝相の悪い子どもたちでもずれません。
また、購入を考えてます

5 2016-02-20

ふっくらセレブカラー
こども達が奪い合う程、我が家の人気です。ふっくらしていて暖かく感じます。色合いも落ち着いていて、寝具では珍しい高級感もお気に入りです。

5 2016-02-12

真夏以外の時期には最高です。
綿100%の素材で丸洗いのできる敷パッドを探していました。
厚みがあるので、温かみが感じられて心地よく眠れます。
縫製もしっかりしていて、すっきりした肌触りなので、真夏ではさすがに暑いと思いますが、それ以外の時期には気持ちよく使えそうです。