2023/10/14
    tadanariさん
    心地よく包まれた感じで、とても暖かいです
    セミダブルなので、身長が高いひとでも寝返りしても背中が出ることなく、また重さも重すぎず軽すぎずで心地よく包まれた感じです、気になる匂いもなく、快適に使っています。
    注文日:2023/10/05
    2016/04/14
    れいたろう7782さん
    厚みがあります
    1人暮らしする子供用に買いました。地元のセブ○&ホー○ィングで西川共同開発の商品を見て、 厚みを確認してからこちらで購入しました。スタッフおすすめ品ということと西川というブランド。 そして北国で寝室は寝るだけなので暖房もつけず家の中なのに5度以下という部屋で使うことを 考慮してとにかく羽毛は厚くなくてはいけません。 届いた商品は匂いもなく、厚みがあり、そしてこの値段。いい買い物をしました。 柄も白なのでホテルのような真っ白な掛けカバーを使用しても表に浮かびあがりません。何か月か使用しないと羽の偏り具合はわかりませんが、今のところ、いい買い物をしたと思います。 お客様用に実は他のネットショップからシングル用羽布団を買ったのですが(レビューは星4以上でした.)謳い文句と違った薄い羽布団が届いたので、やはり信用あるブランドから買うものだなと確認したしだいです。
    注文日:2016/03/23
    2019/04/28
    買ってよかったです。
    軽いし、温かいし、とてもいいです。 シーツがついてるのですぐに使えるところも決め手でした。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/02
    サチ3251さん
    喜んでもらえました
    両親に好評だった為、続いて甥っ子の羽毛布団も購入しました。 とても好評でで、暖かいと喜んでもらえました。 プレゼントして良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/29
    2018/07/06
    冬用
    これから夏本番ですが、お安かったので購入しました。ボリュウムがあります。ふわふわ、ふかふかでした。
    注文日:2018/06/29
    2015/04/17
    暖か
    リピート購入です。 今回新たに手配したセミダブルベッド用として購入しました。 4月に入って真冬並みの寒さでしたが、この羽毛布団一枚で暖かく過ごせました。
    注文日:2015/03/22