【ポイント超アップ】【羽毛布団 シングル ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

ふっくら暖か
お布団はいつもこちらのお店と決めています。
今までに羽毛布団、ムアツ布団、毛布、他いろいろ購入してきましたが
品質がしっかりしているので失敗が一度もありません。
今回は孫の為にこちらの羽毛布団を購入しました。
1.3kgの方と迷いましたが
こちらの1.2kgでも十分暖かいです。
もちろん匂いもなく ふっくら大満足です。

5 2016-02-14

主人へ誕生日プレゼント
沢山の羽毛布団の中からひとつを見つけるのは大変でしたが、【西川ブランド】【好レビュー】【¥1500オフクーポン使用可】が決め手になりました。カラーがピンクのみでしたがカバーをかけるのでまったく問題ありません。カバーは冬用のあったか素材をかけました。軽くふわふわな手触りを実感し、大変喜んでくれました。買って良かったです。

5 2016-02-11

最高ランクがお値打ちです!
父、母の誕生日プレゼントに購入しました。
姉妹で連名であげるということで、様々なサイトやショッピングモール等に足を運び、メーカーや性能、素材等を調査して、こちらが1番性能良く、お値打ちだったので購入させていただきました。
ショップの対応もとても丁寧、迅速で、のしなどの融通も効く上に、冬の終わりかけのこの時期、早く届けることが出来た事にとても満足しています。
次は生まれたばかりの娘に、こちらでお世話になりたいです。

4 2016-01-31

予想以上でぐっど!
お世話になっている両親の為に購入しました。二人とも喜んでくれました。今後は、自分たち家族での購入を検討したいと思います。セールある際は教えてください!

4 2016-01-21

良い商品
10年前に百貨店で買った西川の羽毛布団が重くなって来た為、今回、羽毛布団を同時に3枚購入。やはり、新品は軽い!、今度は15年間くらい使えればと祈るばかり。

4 2016-01-19

評判良いです
子供用に購入しました。新品ですから当然と言えば当然ですが、
子供たちからの評判は良いです。
あとはこの良い状態がどの程度維持されるか、長期的にみないと
製品の良し悪しは判断し辛いですね。

4 2016-05-14

お年玉代わりに親にプレゼントしました。使わせてもらったら軽くて暖かくて良かったです。

4 2016-05-03

良いです
少しお値段が高いと思いましたが、寝心地はよいようです。

5 2016-04-08

さすが西川の布団。薄くても暖かくて柔らかい。
これは久々にいい買い物をしました。

5 2016-01-22

軽くてあたたか
娘(小学生)のはじめての羽毛布団です。とても軽くて、あたたかいと言っています。値段も高すぎず、よい品物だと思いました。

4 2016-01-14

暖かい
もっと厚みのあるものにするか迷いましたが、夏に入るまで使いたくてこれにしましたが十分でした。ふかふかで軽くて暖か。購入してよかったです。

• 冬支度さん
  • 冬支度さん

5 2015-12-24

快適です
散々迷って購入しましたが、この値段で充分暖かいです。もう一枚購入予定です。

• hide9683さん
  • hide9683さん

5 2015-12-21

購入後2日で届きました。
早くて助かります。
前に試しに買って良かったので
もう一枚購入しました。
布団自体も軽いし暖かいので満足しています。

5 2015-12-16

値段よりお得です
値段を見たときは不安でしたが買ってよかったと思っています。温かく、とても満足しています。

5 2015-12-15

買ってよかった
もっと早く買えばよかったと思いました。とても軽くボリュームたっぷりで暖かくぐっすり眠れます。肌触りの良い掛け布団カバーを他で購入しましたが、毛布はいらないです。気になるにおいはなかったです。