【西川・羽毛布団 セミダブル・日本製】『...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

軽いです!
軽いし、ふかふかで、気持ちいです!
対応も丁寧で満足です!

5 2015-12-09

高級羽毛布団と比べると少し重みがありますが、安心感があって満足です。お店の対応もメッセージも最高でした。

4 2015-03-21

いい買い物でした
ベッドをダブルからセミダブルに変更したものの、羽毛布団はそのままでワンシーズン使ったら、結構滑り落ちていて今回買い換えました。大は小を兼ねるとも言うけれど、やはりセミダブルのベッドにはセミダブルの掛布団ですね。
ひとつのマスにたっぷり羽毛が詰めてあって、あたたかいです。
フワッとしているおかげか、以前のものより軽く感じました。
今回ブラウンを選んだけれど、落ち着いた感じで良かったです。ただすぐにカバーをかけたので、我が家には色・柄は関係なし?
届いたときの独特のにおいはしょうがないですよね。部屋全体ににおいが拡がっているわけではないので、そのうち慣れるでしょう。

• mmomoooさん
  • mmomoooさん

5 2015-02-22

あったかい!
価格が安かったので不安だったのですが、軽くてとてもあたたかくてよかったです。

4 2015-02-21

気に入ってます
布団は軽くてフカフカで気に入りました(^ ^)

5 2015-01-09

寝心地は最高
プレゼントで購入しました。軽くて暖かくぐっすり眠れたと言ってました。
また商品の変更の対応も早く、感謝しています。

4 2015-01-01

軽くて暖かいです
夫用に購入しました。以前シングルの羽毛布団を使用していましたが、足が出てしまうため今回セミダブルを購入しました。夫は軽くて暖かいと喜んでいます。羽毛85%で大丈夫か迷いましたが、最近の気密性の高い家では真冬でも十分暖かいと思います。少し軽いため隙間ができてしまうので薄い毛布をかけると丁度いいです。

5 2014-12-26

とにかく軽い布団
体積としては、そこそこ厚いですが、物足りないと感じる位、軽いです。
布団カバーなどで少し重くなって、ちょうどよい感じです。

5 2014-12-21

買って損なし
北関東平野部住みですが、これ1枚で十分温かいです。
”セミダブルでこのセール価格+西川製+レビューのおまけ+寝心地も良い”と買って損はない商品だと思います。
また利用したいです。

• to1060さん
  • to1060さん

3 2015-11-16

ダウン85%
ダウンは90%・93%のもののほうが温かいと思うが、85%でも暖かいです。ただダウンのよれが気になる方はダウン85%以上のものを購入することを進めます。値段で決める方はこの商品でも十分間に合います。