【西川・羽毛布団・セミダブル・日本製】【...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

大満足
初めて自分で羽毛布団を買うことにしましたが、なにがいいかわからず困ってました。
困ったときは西川!!とのネットの評判をもとに西川布団で探し、上を見たらきりがないので3万以内・350DP以上のもので絞りました。
臭いはまったくなく、カバーはかけてしまいますが柄がとってもかわいい!!
そして布団乾燥機にかけたらふんわり膨らんでくれました!!今まで朝寒い寒いと言ってた旦那が寝てますが、夜中もぞもぞと寝つきの悪い様子もなく、すーすー朝まで寝ていました☆
この値段ならおすすめです!!

5 2015-12-29

買って正解でした
妻と子供2人のセミダブル用ベッドに購入しましたが、軽くて暖かく買って正解でした。

4 2015-04-24

快適!
薄いかなって思いながら購入したけど、十分に暖かく、軽く、いい買い物でした。

5 2015-04-22

ふかふかです
ベッド用のマットレスを購入する予定でしたが、気に入ったものが見つからず、結局安心と信頼の西川さんの敷布団を購入しました。
ふかふかです。
でもしっかりしてます。
しかも軽いので女性の私でも簡単に扱うことができます。
買って良かったです。

5 2015-02-01

大満足です
もっと早く買えばよかったと思うほどあたたかくて快適です。

5 2014-12-24

すごくあったかい
とても軽いのにふわふわであたたかく、気持ちが良いです。
値段も思っていたより安くで手に入ったので本当に満足しています。

5 2014-12-18

実家で西川の布団を使わせて貰ってからファンになり、今回自宅でも布団を買う機会があり、こちらを選びました。軽くて暖かく、シンプルで優しいデザインも気に入りました。

4 2014-11-26

少し前に、羽毛シングルを購入しました。お手頃価格で日本のメーカーで安心感もあり、商品も良かったと思います。