【ポイント5倍 12/5 9:59迄】敷きパッド シ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

綿100%が気に入ってます
真冬はパジャマと寝具で静電気が起きやすいので、これは綿100%ってことで気に入りました。

5 2016-04-05

肌触り◎
あれだけふんわりで綿100%なのが嬉しいです。

5 2016-11-01

とても肌触りが良いです!
パイル生地がフワフワで柔らかく、とても気持ちが良いです。
厚みもちょうど良く、しっかりした作りなので長く使えそうです。

• Gぴーさん
  • Gぴーさん

5 2016-12-02

綿100%ですが暖かく肌触りも良く、色ちがいで買いましたが成功でした!ネットで買うと失敗が多く無駄使いになるのですが、こちらは良かったです!綿100%の毛布も良かったです☺

5 2016-11-08

アレルギー体質なので綿素材のものを探していました。
暖かさが心配でしたが冬でも十分暖かいです。
肌触りも毛足の短いアクリルのような柔らかさがあり気持ちいいです。
初回洗濯時は毛玉のようなものが付いていましたが簡単に取れました。
買い替えの際はリピしたいと思っています。

4 2016-01-09

良い商品
店舗の対応、商品ともに大変良いです。

4 2016-01-06

7ヶ月の子どもに
化学繊維アレルギーの子どものために買いました。顔をこすりつけて寝る癖があるので綿素材の敷きパッドが欲しくて、レビュー評価を見てこれを選びました。今の時期はアクリルよりは寒いですが、逆に薄手なので洗濯しても乾きやすく、あったかい毛布をかければ快眠できているようです。

5 2015-12-30

とても気持ちが良いです!通販だと触り心地や厚みなど分からなので心配していましたが、期待通りでした。あたたかい冬が越せそうです。配送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-20

肌触りの良い綿タイプの敷きパッドを探していました。冬でも暖かく使えるので、良かったです。四隅にゴムが付いているので、ずれずに布団にフィットするのでとても便利です。

5 2015-12-17

ふんわりしています
60代の親へのプレゼントに買いました。
ふんわりしていて温かみがあり、肌触りも良いととても喜んでいます。

4 2016-04-08

肌触りがいいです
まだ使っていませんので 星4つです。
真夏用、冬用を こちらのショップで購入して さすが西川の物は使い心地がいいので 春・秋用にとこちらを購入しました。
「綿100%でも 乾きやすい」、「肌触りがいい」と書き込みにあったのが決め手です。 極度の寒がりなので まだ真冬用の敷パッドを使っていますが、そろそろ 変える時期になりますので どんな寝心地になるか楽しみです。

4 2014-12-17

西川さん贔屓です♪
最近寝具を一式新調したのですが、お手頃で丈夫な西川さんのアイテムがほとんどです。
こちらのマットもふかふかで気持ちよく、安い起毛素材のようにテカテカやペタペタすることはありません。寒いこの時期は布団に入ってすぐはひんやりしますが、しばらくするとすぐ体温と馴染みます。
ベージュを選びましたが、画像通り落ち着きのある色味でコーディネートを邪魔せず気に入ってます。
まだ洗濯後がどうなるか分からないので☆-1にしておきます。

5 2015-11-04

ふかふかで、気持ちいです!
秋口、急に冷え込んだので夏用の敷きパッドからこちらのパッドに替えました。薄手で軽いのですが、ちゃんとそれなりに厚みもあって高品質、ふっかふかでやわらかくて肌触りもたいへんいいです。毎日快眠しています。お布団に入ったときもひやっとせず、すぐあたたかくなります。おすすめです。

4 2015-11-02

この安さなら
西川ブランドでこのお値段、
カラーバリエーションが少ないのは残念だけど
肌触り、暖かさは十分。
しっかりとした作りです。
ただ、届いてすぐに軽く洗ってからの初使用。
寝てる分には気付かなかったけど
布団の周りが繊維埃っぽい。
何度か洗濯しても、まだ埃っぽい。
繊維埃とでも言うのでしょうか
使うと埃が沢山舞ってるんでしょうね、
濃い床のうちでは特に目立ちます。

• milkmicanさん
  • milkmicanさん

5 2015-01-22

早速使います!
アレルギーがある為、肌に触れるものなので綿100%のものを探していました。丸洗いできるということもありがたいです!良いものが見つかり嬉しいです!