敷きパッド シングル 西川 綿100% お買得...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

綿100%が気に入ってます
真冬はパジャマと寝具で静電気が起きやすいので、これは綿100%ってことで気に入りました。

4 2016-04-08

肌触りがいいです
まだ使っていませんので 星4つです。
真夏用、冬用を こちらのショップで購入して さすが西川の物は使い心地がいいので 春・秋用にとこちらを購入しました。
「綿100%でも 乾きやすい」、「肌触りがいい」と書き込みにあったのが決め手です。 極度の寒がりなので まだ真冬用の敷パッドを使っていますが、そろそろ 変える時期になりますので どんな寝心地になるか楽しみです。

4 2015-11-02

この安さなら
西川ブランドでこのお値段、
カラーバリエーションが少ないのは残念だけど
肌触り、暖かさは十分。
しっかりとした作りです。
ただ、届いてすぐに軽く洗ってからの初使用。
寝てる分には気付かなかったけど
布団の周りが繊維埃っぽい。
何度か洗濯しても、まだ埃っぽい。
繊維埃とでも言うのでしょうか
使うと埃が沢山舞ってるんでしょうね、
濃い床のうちでは特に目立ちます。

5 2016-04-05

肌触り◎
あれだけふんわりで綿100%なのが嬉しいです。

4 2016-01-09

良い商品
店舗の対応、商品ともに大変良いです。

4 2016-01-06

7ヶ月の子どもに
化学繊維アレルギーの子どものために買いました。顔をこすりつけて寝る癖があるので綿素材の敷きパッドが欲しくて、レビュー評価を見てこれを選びました。今の時期はアクリルよりは寒いですが、逆に薄手なので洗濯しても乾きやすく、あったかい毛布をかければ快眠できているようです。

5 2015-12-30

とても気持ちが良いです!通販だと触り心地や厚みなど分からなので心配していましたが、期待通りでした。あたたかい冬が越せそうです。配送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-20

肌触りの良い綿タイプの敷きパッドを探していました。冬でも暖かく使えるので、良かったです。四隅にゴムが付いているので、ずれずに布団にフィットするのでとても便利です。

5 2015-12-17

ふんわりしています
60代の親へのプレゼントに買いました。
ふんわりしていて温かみがあり、肌触りも良いととても喜んでいます。

5 2015-11-27

お気に入り
何度もリピ購入しています。大型ホームセンター等でも購入しましたが、この使い心地、カバーできるシーズンの長さは貴重だと感じています。

4 2015-11-27

肌触り良好
素材が綿のため、さらっとしたさわり心地で気持ちいいです。冬用としてはすこし物足りないかなと思いましたので星4にしました。

5 2015-11-25

安くて品質が良い。
ダブルのものと合わせて購入。安くて品質が良い。またリピートしたいです。

5 2015-11-19

なめらかな手触りでとても快適です!今のところ毛玉も無し。やっぱり綿100%がいちばんです。

5 2015-11-16

柔らかいです
柔らかい肌触りで、とても気持ち良いです。夏に使うには少々暑いかもしれませんが、その他の季節には向いていると思います。

5 2015-11-06

気持ち良い
肌触りが良く、薄すぎず厚すぎず、洗濯もしやすくて扱いやすいです。
まずは2枚購入したのですが、両親も欲しいと言ったので追加で2枚購入しました!