【ポイント10倍 6/8 12:59迄】西川エアーポ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 色々使えそう
  • 少々へたり気味のダイニングテーブル椅子用にと思い購入しました。本品の特長は体圧分散型のウレタン凸凹構造で、少し硬めですが、長時間座っても疲れない感じなので、デスクワークにも使っています。車の座席クッションにも向いてそうですが、ちと小さいかな?他には、裏地が滑り止め加工されていて、側生地は洗濯可とのこと。外出時持ち運び用のナイロン製収納袋が付いていますが、これは不要で、その分価格 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 3 2017-05-22
  • 匂いがすごい
  • 商品としては、思ったよりかたく、しっかりしている。もう少し弾力があってもよいのでは?ただ、ウレタンの匂いがすごい。これは、日陰干しをすればなくなるそうだが、それまでは使用できない。 ・・・(続きを読む
  • シルキ−さん

4 2016-11-09

色々使えそう
外出時持ち運び用のナイロン製収納袋が付いていますが、これは不要で、その分価格を安くしてほしいですね。
それと、表地がライトグリーンの1色しかなく、他のレビューにもあるように、色のバリエーションを増やし方が、自分の好みや敷く環境に合ったものを選べるので、購買意欲が多少?増すのではないでしょうか。

• jinkerさん
  • jinkerさん

4 2017-04-24

早速使用してみましたが、体重の重い私でもしっかり支えられました。ただ、下から体温の熱を感じましたので、暑い夏の使用がちょっと気になります。冬場はとてもいいと思います。

5 2017-04-20

エアーポータブルクッションを使って
毎日4〜5時間 エアーポータブルクッションに座っています。最初はいいのかどうかよくわからなかったのですが。最近腰痛がないことに気が付きました。姿勢も良くなってきたようです。使い続けようと思います。自分が使って良かったら 母に贈ろうと思っていました。良い感じなので贈りたいと思います。

5 2017-04-16

大満足(^^♪
値段が高いだけあって、腰が悪いデスクワーク者の私には、ぴったり。はまっています。何人かに30分程度座られたら、みんな喜んでいました。あとは、このクッションがどの位の期間もつのかでしょう。長持ちすればと思っております。

• T-ENOさん
  • T-ENOさん

4 2017-04-13

口コミの評価も悪くなかったし、西川だし。ほぼ期待通りの良い感じです。まだ使い始めたばかりですが、これで持ちが良ければ、言う事無しですね。

4 2017-03-16

すぐ届きました。
注文後すぐに届きました。
プレゼントだったので迅速な発送が
大変ありがたいです。
プレゼントのため使用感はわかりません。

5 2017-02-12

とても良かったです。
イメージどおりの良品で、クオリティの高さに満足です。カラーが、茶色や淡い色だと嬉しいです。

5 2016-11-21

勉強に
普段長時間同じ姿勢で座ることが無かったので、試験勉強で長時間座ると、お尻や腰が痛くなるため購入しました。軽くて袋が付いているので、持ち歩けてとても重宝しています。腰痛軽減されました。

5 2016-10-25

疲れない!
自分のデスク用に買いました。5〜6時間はデスクに向かってる作業が多いので、届いて早速使用。今まですぐに疲れていた椅子が全然平気!ソファでも試しましたが、やはり沈みが適度で圧が均等な感じがお尻でもわかります。背中にあてるとさらに良かったので、リピートしようと思ってます。もう少しお値段下がったら、椅子の数分欲しいです。一つ言うなら、色がスポーツブランドっぽすぎかな…ピンクに黒などバリエーションあると良いですね。

4 2016-08-08

8月8日午後一番でAIRクッションが我が家到着したので、早速、坐りごごちを試してみた。いいね、長時間PCに向かっているので、安価な椅子でも、お尻がいたくならず、安心安心。通販CMで西川さんの社員が机上勤務でPRしていたけど、納得、大いに利用して、お尻の痛さも解消したいね。

4 2016-07-21

クッション
座った感じが、柔らかすぎず硬すぎず丁度いい感じです。

• kimi9313さん
  • kimi9313さん

4 2016-06-26

主人と私のソファー用に購入
座っていてとても楽ですし、気持ちいいしです
主人は、何も知らず「椅子が高くなった??」と言ってます
ワンコが気持ち良さそうに、今、クッションで寝てます

5 2017-05-21

クッション
とても座り心地のいいクッションです。リピしました。お薦めです。

4 2017-05-15

疲れない
通販番組で見て買ってみましたが、TVで見たのと同様で下から持ち上げてくれる感覚でとても気持ちいいです。

4 2017-05-02

座り心地がいい
思った通りの商品でした。座り心地がとてもいいです。