【ポイント10倍対象商品!】西川エアーポー...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日15時00分〜2016年08月11日12時59分
  • 5 2016-05-07
  • 座り仕事がいやでなくなりました。
  • 椅子に座って行う仕事がどうも苦手で、腰や肩が痛くなったり、お尻が痛かったりしました。まず、お尻が痛くなくなったので、腰の痛みも軽減されました。座布団一つですごい効果だと思いました。あまりにもよかったので、なぜか一晩まくら代わりにして寝たところ・・・点がけっこう硬くて頭が少し痛かったです。この座布団はお尻の圧力にぴったりなのだと思いました。マットレスも試したいと思いました。それか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 低反発のクッションと比べて?
  • クッションの色が椅子に合わないけど、機能が良ければと購入したが、、今まで使用した低反発のクッションと比べてどうか?わからなかった。もう少し使用して判断したいが・・・・・・ ・・・(続きを読む
  • tatsunoriさん

5 2016-05-25

めっちゃ良いです
娘の学習机におまけで付いてきた椅子の座面(クッション)が減ったってきており気になっていた矢先に、テレビの旅番組の中で紹介されたのを見かけ購入。
裏面は滑り止め加工も施されており、むちゃくちゃ良いです。
家具屋さんの寝具コーナーで敷マットのサンプル置いてありましたが、ほぼ同じものがありました。さすが東京西川です。

5 2016-05-26

不思議です
座った瞬間背筋が伸びました。座った瞬間は「ん・・・」と思いましたが、座っていると、この姿勢が一番楽だと言う事が分かります。
でも他の方もレビューしていますが、持ち運び用の袋は要らないですね

5 2016-05-17

手放せません
腰痛で椅子の座の硬さが気になってました。なにかないかなと探していてこれに出会いました。このクッションの厚さで椅子の座が気になりません。姿勢よく座るのに適してました。PC作業でほぼ一日座りっぱなしなのでもう手放せません。

5 2016-05-07

座り仕事がいやでなくなりました。
椅子に座って行う仕事がどうも苦手で、腰や肩が痛くなったり、お尻が痛かったりしました。まず、お尻が痛くなくなったので、腰の痛みも軽減されました。座布団一つですごい効果だと思いました。あまりにもよかったので、なぜか一晩まくら代わりにして寝たところ・・・点がけっこう硬くて頭が少し痛かったです。この座布団はお尻の圧力にぴったりなのだと思いました。マットレスも試したいと思いました。それから、黒い入れる袋はいらないです。一つの値段が高めの設定なので、袋の分でも安くしていただけたら嬉しいです。

4 2016-03-24

とっても軽くてびっくりしました。
すわり心地もよく、職場で使っています。

4 2016-03-17

どうなんでしょう?
会社で使用していますがイマイチ良さがわかりません。
使っているうちに良さがわかるのでしょうか?

5 2016-02-06

座りごこち良し!
毎日家に帰ってから座るダイニングテーブル椅子用に買いました。 座り心地とてもよく、益々TVとPCの前から動けなくなりそうです。

5 2015-11-26

さすが西川の商品
テレビで見たときに西川の社員も使用している状況から購入した。癌手術後の妻用に使用しているが他社のいろいろなものと比較しても、格段に満足できると喜んでもらった。
さすが西川の商品であると信頼できた。

4 2016-07-21

クッション
座った感じが、柔らかすぎず硬すぎず丁度いい感じです。

• kimi9313さん
  • kimi9313さん

4 2016-06-26

主人と私のソファー用に購入
座っていてとても楽ですし、気持ちいいしです
主人は、何も知らず「椅子が高くなった??」と言ってます
ワンコが気持ち良さそうに、今、クッションで寝てます

5 2016-06-26

車いすのクッションに
家族の車いす用のクッションとして購入。
快適らしく、いままでのクッションはお蔵入りとなりました。
願わくば、腿までカバーできるような車椅子用のも作ってほしいところです。
長時間の使用にも全くへたれないので、自分用のもほしくなるくらいです。

5 2016-06-23

座り心地最高です
オフィス用に使っています。低反発クッションが1年でへたってきたので、買い替えたところ、正解でした。通気性もあり、座っていてもべたつきません。良い買いものでした。

5 2016-05-20

すごい!
仕事場で使ってます)^o^(
立ち上がるのも忘れて、集中出来ました!
会議室にも持参してます)^o^(

4 2016-04-29

これで五個目、今回はプレゼント用と会社のイス用に。今まで使っていたクッションと比べると座り心地は良いです。それでも耐久性がわからないので☆は4つにしました。

4 2016-04-14

高い分の価値あり
従来使用のクッションだと、腹筋体操でお尻が痛かったが、コレを使うとお尻が痛くない