今治タオル フェイスタオル 日本製 柄が選...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • ふわふわで気持ちいい
  • 送料対策でピンクとブルーを一枚ずつ買いました。今治のバスタオルを一枚持ってますが、こちらのタオルの方がふわふわで、洗顔後顔を拭く時最高に気持ち良いです。最近今治タオルも中国などが無断で商標登録して作ってるので、偽物だったら嫌だなと思いつつ買ったのですが、手持ちの物と比べてタグを見るときちんと数字の刺繍があり、本物だと思います。布団タウンのロゴはタオルかけに掛けて見ると、目立たな ・・・(続きを読む
  • salt7さん
  • 3 2014-06-29
  • いいものを長く使いたい
  • 間違えて、ピンクとブルーのつもりが、ブルー2枚購入してしまいました。でもフェイスタオルのピンクを見ると思ったより地味なので、ブルー2枚でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • おーすとらりあさん

5 2015-11-04

気に入っています。
送料無料のために注文しましたが、今治タオルということで、いいものだといいなと思いながら注文しました。実際に使用してみて、ふわふわで給水もよく、さすが今治タオルといった感じでした。他のみなさんのレビューに、ふとんタウンさんの刺繍が気になるとレビューがあったように、最初は気になったのですが、リンゴの模様も可愛く、ふわふわの使用感で、だんだん気にならなくなりました。今は、刺繍も含めて気に入っています。

4 2016-03-16

結婚御祝いに
同じ柄のタオルケット等とセットに購入しました。実物をみてませんが、とっても喜んでいただきました。

5 2016-03-02

ふかふか
他の方のレビューを参考に購入しましたが、購入して大正解!!届いて袋から出して、直ぐにふわふわ感を実感しましたが、そのまま柔軟剤無しで洗濯・・・書いた後のは、更にふわふわで毛ヅヤ最高。色違いで計4枚購入しましたが、デザインも色合いも良くとても気にいりました。洗顔後顔を拭くのが楽しみです。

5 2016-02-24

りんご柄のフェイス
送料無料にするためにピンクとブルー2枚購入もちろんバスタオルもりんご柄かわいいし生地もしっかりしています。満足!(^^)!

5 2016-01-20

お気に入りです
ふんわり感があり、使い勝手の良いタオルです。

4 2016-01-18

デザイン
今治タオルの品質は文句ないところですが、厚手のブルー系無地タオルを探していましたので、デザイン、色のヴァリエーションがもっとあったらなおよかったと思います。

5 2016-01-04

生地がふわふわで、柄も裏表ともかわいくて、とても使い心地がいいです。

5 2015-11-16

爽やか!
今治タオル且つ可愛いデザインに惹かれて注文。
まだ使用していませんが、ふわふわの手触りで、カラーも爽やかで嬉しくなりました。
ただ、やっぱりお店のロゴはいらないかも・・・。
出番待ちですが、他のカラーも気になります。

5 2015-11-11

お揃いです。
タオルケットが気に入り、枕カバー用に買いました。厚手なので、肌触りも良く気に入ってます。柄がかわいいです。

5 2015-10-12

かわいい
柔らかくてとてもお気に入りになりました。柄もかわいいです。送料合わせに買ったのですがとてもよかったです。

• noriko1477さん
  • noriko1477さん

5 2015-08-18

リピート買い
ブルーを買ったあと、デザインの可愛さと吸水性のよさに、レッドをリピート買いしました。価格もお手頃で、とても良い買い物をさせていただきました。

5 2015-08-09

肌触りがとてもいいです
厚手で給水力があり、肌触りもとてもよく使い勝手がよいです。お店のロゴ入りだから(?)同品質のものよりお値段がお手頃なのもいいです。

5 2015-08-07

かわいい!
ブルーとピンクを一枚ずつ購入しました。思った通り、リンゴとドットの組み合わせがとても可愛いです。裏面も感じが違って可愛い。素材もフワフワでしっかりしていて丈夫です。ふとんタウンのロゴは、なかった方が良かったですが…。

5 2015-08-03

ふわふわ
肌触りがよく、ふわふわで、よく水分を吸ってくれます。さすが今治タオルです。デザインもかわいいです。

4 2015-07-23

ふわふわ
送料対策で購入。とはいえやはり新しいタオル、それが今治タオルならなおさらいいですね〜。満足です。