【西川チェーン賞連続受賞 】今治タオル フ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

デザインが素敵
我が家では、使い心地の良さから最近は専らフェイスタオルは今治のタオルばかりです。たまたま期間限定で破格の安さでまた、珍しくナチュラルデザインをみつけたので、まとめ買いで10枚も購入しました。赤も紺もデザインが可愛く肌触りも柔らかく間違いないタオルで、お買得でした。

5 2016-12-21

お得な買い物
今治のタオルは高くて手が出ませんでしたが
こちらのはお値打ちに買うことができました。
新しい年にはタオルをすべて新しくしたいので助かります。

4 2016-12-10

総額
対策で購入しました。ちょっと高いかな。。

4 2016-09-19

肌触りが良い
肌触りが良くフェイスタオルとしての厚さも十分です。

4 2016-07-15

いぃと思います。
タオルケットを購入したので一緒にタオルもブルーとピンクを購入しました。
しっかりしていてやっぱり今治のタオルはいぃですね。
ただ お店のタグなない、方がいぃと思います。

4 2016-03-16

結婚御祝いに
同じ柄のタオルケット等とセットに購入しました。実物をみてませんが、とっても喜んでいただきました。

5 2016-03-02

ふかふか
他の方のレビューを参考に購入しましたが、購入して大正解!!届いて袋から出して、直ぐにふわふわ感を実感しましたが、そのまま柔軟剤無しで洗濯・・・書いた後のは、更にふわふわで毛ヅヤ最高。色違いで計4枚購入しましたが、デザインも色合いも良くとても気にいりました。洗顔後顔を拭くのが楽しみです。

5 2016-02-24

りんご柄のフェイス
送料無料にするためにピンクとブルー2枚購入もちろんバスタオルもりんご柄かわいいし生地もしっかりしています。満足!(^^)!

5 2015-02-24

ふわふわ
今治タオルがこのお値段!
柄もかわいくて、子どもも気に入ってます。
ふとんタウンの名前がなければ、なお良いのですが(笑)

5 2015-11-04

気に入っています。
送料無料のために注文しましたが、今治タオルということで、いいものだといいなと思いながら注文しました。実際に使用してみて、ふわふわで給水もよく、さすが今治タオルといった感じでした。他のみなさんのレビューに、ふとんタウンさんの刺繍が気になるとレビューがあったように、最初は気になったのですが、リンゴの模様も可愛く、ふわふわの使用感で、だんだん気にならなくなりました。今は、刺繍も含めて気に入っています。

4 2015-06-18

ロゴが
思ったよりハッキリくっきり入っていますが、厚手で使い勝手の良い
可愛い柄のタオルでした。

5 2016-01-20

お気に入りです
ふんわり感があり、使い勝手の良いタオルです。

4 2016-01-18

デザイン
今治タオルの品質は文句ないところですが、厚手のブルー系無地タオルを探していましたので、デザイン、色のヴァリエーションがもっとあったらなおよかったと思います。

5 2016-01-04

生地がふわふわで、柄も裏表ともかわいくて、とても使い心地がいいです。

5 2015-11-16

爽やか!
今治タオル且つ可愛いデザインに惹かれて注文。
まだ使用していませんが、ふわふわの手触りで、カラーも爽やかで嬉しくなりました。
ただ、やっぱりお店のロゴはいらないかも・・・。
出番待ちですが、他のカラーも気になります。