【ポイント5倍 12/5 9:59迄】【西川産業・...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 良い枕です!
  • 首や肩の凝りがあったのでいい枕がないか探してました。値段も安く評価が高いこの枕に目が止まり、試してみようと購入。商品届いてすぐ使ってみたら首や肩の収まりが良く首元がふわふわしていて気持ちいいと思いました。高さは以前高い枕買って首が凝るようになり失敗したので低めにしました。低めで正解でした。もうすぐ使い始めて1ヶ月になりますが肩凝りも楽になりぐっすり眠れるようになりました。買って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • いいかも
  • 以前から枕に悩まされていたのですが、とりあえず買ってよかったです。商品はすぐ届いたのでびっくりしました。カバーはタオル地の面が気に入りました。いつも寝ていると耳が痛かったんですがそれがなくなりました。もう少し使い続けてみようと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • シュガー55さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-01

リピートしました
最初、自分用に買ったんですけど子どももほしいというのでまた買いました。高さが調節できるので子どもでも使えてすごくいいです。

4 2016-12-01

寝返りが問題なくできる
本当は この商品ではなく 倍額する商品を購入しようと思っていましたが 主人の分と2つ購入すると高額になるので 取り敢えず商品名に期待をして この枕を購入しました。 寝返りが問題なくできるし 他に問題もないので この商品を使い続けることにしました。私には枕の高さも合っているようで 中身の調整もせず そのまま使っています。枕カバーの肌触りが私には合わないので−★です。

5 2016-06-12

ずっーと自分のニーズに一番合いそうな枕を探し求めて、散々迷った挙句この枕に決めました。でもどの枕も形状的に首のあたりが盛り上げっていて、首の後ろが少しでも圧迫感があると寝付けなくて苦手だったので、上下を逆にして使用してみたらピッタリフィット。寝返りうって横向きになる部分もやや高めでしっかり支えてくれるし、蒸れなくてよく眠れました。やっと今までの枕とお別れできそうです。

5 2016-05-08

腰痛・首こりがラクになりました
腰痛に悩まされ、バスタオルを腰に当てて寝てみたり、以前から使用していた枕の高さを調節したりしてみましたが、治らず、「寝返り上手」のネーミングに惹かれて購入…。
腰痛がゼロとは言いませんが、圧倒的に楽になりました。バスタオルも要りません。
同じく腰痛持ちの親・首こりに悩む兄弟にも薦めて、買い足し買い足し…結果、家族全員分を購入してしまいました。
この値段でこの結果なら、もっと早くに買えば良かったと思います。

5 2016-05-02

カバーがかなりいいです
購入の際にカバー付きを買うか枕だけを買うか悩みましたがカバー付きを買いました
枕は低めを選びましたがそれなりに高さがあるし首にフィットするのでとても寝やすいです
寝返りをうってもしっかりフィットしてくれるので安眠できます
ウレタンを出せば丸洗いができるのでそれもプラスポイントです
カバーは頭を乗せる方がタオル地になっているので汗を沢山吸収してくれてとても気持ちよく眠れます
カバー付きを買って正解でした

• UEFAFIFAさん
  • UEFAFIFAさん

5 2016-02-27

低め
でも十分でした。調整なしで利用しています。ピロケースは・・・。

5 2015-12-29

この枕
TVを見ながら寝る枕を探していたところ、この商品にたどり着き、購入してみました。
横向きでも丁度良い硬さと高さがあるので、首を傷めやすい私にはピッタリ!
しょっちゅう寝違いで首が痛かったのですが、かなり軽減されました。
なかなか自分にフィットした枕に出会わないので、頻繁に枕を替えていますが、
この枕はしばらく使い続けてみるつもりです。

5 2015-12-24

よく眠れるようになりました。
以前は明け方頃必ずトイレに起きてしまっていたのに、この枕に変えてからアラームが鳴るまでぐっすり眠れるようになりました。また、これまでは毎朝髪がスゴイ寝癖だったのに、それが全くなくなりました。デパートでオーダーメイドの枕を買おうかと思ってましたが、レビューを見てダメ元で購入しました。とても満足のいく商品で、素晴らしいコスパです。

4 2016-09-07

ふわふわで気持ち良い
夫婦で購入。カバーもしっかりしてフアフアしてよかったです。大きさもしっかりありました

4 2016-07-01

寝やすい
寝やすいです。自分で調整できるのと、首がしっかり支えられるのがいいですね。枕難民でしたが、とりあえず満足しています。

5 2016-04-26

母の日用に購入しました
母が気に入り喜んでいます。
日にち指定ができるととてもいいかなと思いました。

5 2016-03-07

快眠できます
枕が潰れてしまったので新しいものを購入。
こいつぁいいもんだ!快眠できる!

5 2016-01-30

とても満足しています
現在使用している枕がつぶれてきたため、この枕を購入致しました。
とても寝やすく、寝返りをうっても寝やすさをキープしてくれます。

4 2016-01-28

枕が変わると寝れないのですが こちらのは初日から熟睡でき 今までの枕で一番かな。

4 2016-01-18

満足してます。
使いやすく、とても快適です。
中身の調整も簡単で、しっくりくるまで何度もやるといいようです。
ただ、カバーがもっと安ければいいのですが。