【ポイント5倍 12/8 1:59迄】フィットシー...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 若草とベージュ
  • 今使ってるムアツ用シーツはムアツ布団を買ったときに付いてきたもので、西川製で肌触りもサラサラ気持ちよく8年使ってます。しかし穴が空いてきたので、探していましたがムアツのシーツは高いです。でも専用でないとフィットしないので高くても長く使えるものを探していました。こちらはカラーが豊富だったので若草色とベージュを買いました。アースカラーで大変気に入りました。ベージュは「黄土色でイマイ ・・・(続きを読む
  • まさかな1202さん
  • 3 2014-02-24
  • 寝心地はいいのですが。
  • 安いわりに寝心地はいいのですが、使って数日してみたら、足元の方にひっかけたような傷が。穴になりそうです。洗濯後、装着した後はなかったのに。こちらのミスかもしれませんが、残念でしたので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • Norikoromoさん

4 2016-01-29

リピートしました
ムアツ布団購入時に1枚プレゼントでついていましたが、古くなったので同じシーツを購入しました。
サイズがぴったりだし色も豊富なので気に入っています。
生地が少し薄めなので冬用の厚手も同じ色で欲しいです。

5 2016-09-14

気に入りました
値段も手ごろで綿なので汗の吸収もいいと思い購入しました。
色もいろいろあり、気に入ったものが購入できることもお勧めです。

5 2016-09-06

丈夫そうです
付属でついていたムアツ布団用のカバーが切れてしまったので購入しました。しっかりした生地なので、安心しました。ベージュは黄土色という感じですが、敷きパッドとの色合いも良いです。

5 2016-10-04

ありがとぉ
ジャストフィットでいい感じです。柄も画像通りで満足です。

5 2016-06-01

専用というだけあって、ムアツ布団にぴったりです。
肌触りもよく、次回のシーツ買い替えにはこれを選びたいです。

5 2016-03-17

ムアツ布団を購入した時におまけでついていたシーツが古くなったので、今回購入しました。価格も他のムアツ布団のシーツに比べてリーズナブルで、生地もしっかりしています。当分使えそうです。

4 2016-03-09

使ってみたら
希望通りの品で満足しています。再度購入を検討しています。

4 2016-01-13

ピッタリです
ムアツ布団専用なのでピッタリサイズ!装着し易いので洗濯も楽に出来、清潔を保てます。2ー3枚買って取り替えて使用しています。

4 2016-01-11

たのしみにしています。
たのしみにしています。

5 2015-12-29

ムアツ布団用に購入しました。ムアツ布団の購入特典に付いていたシーツと全く同じ物で、しっかりしていて問題無く使用しています。

5 2015-05-12

若草とベージュ
ベージュは「黄土色でイマイチ」という他の方のレビューもありましたが、私は好きです。落ち着いてると思います。他の色も気になるのでもし次を買うときにはまた利用させてもらいたいと思います。
注文から翌々日に届きました!!

• samu06さん
  • samu06さん

5 2015-11-25

丁寧な作り
ムアツシーツは価格が高いので、こちらの製品の様にカラーも豊富でしっかりした製品は嬉しいです。ホワイトを購入しましたが、次回は家族の好みで選んでみようと思います。やはりメイドインジャパンがいいですね!

5 2015-11-18

使い勝手がいい(^^)
以前ムアツ布団を購入した際にこちらのシーツが特典で付いてきて、使い易かったので主人のAir用に購入しました。
布団は昼間は三つ折りに畳んで立て掛けていますが、カバータイプのシーツなのでストレスなく畳むことができます。
以前は四隅がゴムになっているものを使っていたので、畳みづらかったしゴムが外れてシーツがペロンと剥げてしまっていたので...

4 2015-11-02

カラーバリエーションが豊富
ムアツ布団用シーツとして購入しました。自分でお店で探し歩いても専用シーツやフィットするものがなかなか見つからないので、ムアツ布団のシーツは大体こちらでお願いしています。カラーバリエーションが豊富なのがよいと思います。ただ、ネットの写真で見るよりも、届いた実物の方が色が濃い目でした。
発注後スムーズに手配して頂き、対応はとてもよかったです。

5 2015-09-30

満足です。
日本製にひかれて購入しました。
サイズもぴったりで良かったです。