タオルケット 子供 キャラクター シング...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-04-28

リピート。自家用
隠れスヌーピーオタクの妹にプレゼントしたのですが、いざ使用しようとしていたところ息子に見つかりちゃっかり持って行かれたとの事で再購入となりました。とても気に入っている様です。

5 2014-10-21

可愛くて気に入りました♪
普通のタオルケットです。
可も不可もなく、いたって普通です。
西川ふとん以外のタオルケット使ったことないからわからないですけど、いいですよ。たぶん。
選択してもボロボロになることもなく、これから長く使えそうです。

5 2014-06-17

可愛い
スヌーピー大好きで、スヌーピーのタオルケットがほしくてずっと探してお店とかになかなかなか無くてやっと見つけました&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
また西川の布団なのでなにより肌触りがよくちもちよくて寝心地最高です!
スヌーピーが大好きなので毎日スヌーピーのタオルケットを使って寝れるので嬉しいです!
スヌーピー好きの人には凄いおすすめです(^^)

5 2013-07-26

可愛いデザインで気に入りました
とても良いです。お客様用に購入。丁度良い暑さで使い良さそうです。