とにかく『お手頃!』西川 羽毛肌掛け布団 ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 満足しています
  • 布団は重いものほど、熱が逃げにくくて温かい!!という持論を持った祖父母。なかなか羽布団の良さが分かってもらえなかったのですが、今回プレゼントしてみました。到着後、こんなに軽くて大丈夫だろうか?という心配した声もありましたが使用してみると、「軽くて暖かい。よく眠れた!!」と絶賛していました。贈った側としてもとても嬉しいの一言です。値段も安く、気になった臭いもなく大変満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-24
  • 季節の変わり目に使用する薄めの肌掛け布団が欲しいなと思っていましたが、たまたま4319円(税込)と安く、口コミも良かったのでこちらを購入。薄いとは思っていたけど、想像以上に薄くてペタンコだったのでちょっとびっくり。一度洗って干せばもう少し膨らむかな?と思ってますが…。今はもう使用する時期ではないので来年使用しようと思っています。お店の発送は早くて、すぐに商品が届きました。 ・・・(続きを読む

5 2014-10-05

満足しています
なかなか羽布団の良さが分かってもらえなかったのですが、今回プレゼントしてみました。到着後、こんなに軽くて大丈夫だろうか?という心配した声もありましたが使用してみると、「軽くて暖かい。よく眠れた!!」と絶賛していました。贈った側としてもとても嬉しいの一言です。値段も安く、気になった臭いもなく大変満足しています。本日、自分用にまた購入しました。

5 2014-09-19

軽くて今の季節にぴったり!
朝晩、急に冷え込んで来たので、息子用に購入しました。
薄いですが、温かくて中途半端な季節にぴったりですし、真冬はこれ一枚を上に掛けるだけで、より温かく眠れそうです。
いい買い物ができました!

4 2014-09-05

軽くて暖かいです
急に朝晩涼しくなってタオルケットだけでは心もとなくなり
購入しました。想像していたよりかなり薄いので大丈夫かなと思いましたが
高校生男子が使っているので特に問題なさそうです
気温差の激しい季節の調整用です

4 2015-06-01

薄くてちょうど良く
春秋ように最適です。こののようなものを探してました。軽いです。

• sasukeyodoさん
  • sasukeyodoさん

5 2015-05-20

速い配達で、使い心地満足
連休でしたのでその後と思っておりましたが、すぐに届けて頂きました。臭いも気にならず2日干してからは問題なく、木綿毛布と組み合わせでこれからの季節梅雨寒にも万全だと思います。レイコップで掃除すると軽いので若干引っかかる他はこのお値段で大満足です。

5 2015-05-16

とてもあたたかい
はじめてダウンケットを購入しましたが、想像していたより暖かいです。夏はちょっと暑いかも。春秋は気持ちよく寝れています。

5 2014-12-18

まず、かわいい柄にウキウキしました!
ふんわり軽くて、掛け心地がいいです。
肌寒い季節には1枚で、真冬にはシングルの羽毛布団と重ねて使おうと思っています。
このお値段でこの品質、大満足です!

5 2014-11-18

薄くて軽いがとてもあたたかいです。マンションだからか11月後半のいまでも これ1枚で大丈夫です。

4 2014-11-07

やや薄い…
少し薄いけど、合い掛け布団としてはバッチリです!軽いし洗えるし言うことなし!

5 2014-09-30

柄も可愛くてよかったです。
お安いので質を心配しましたが
しっかりしていて柄も気に入りました。
来年また同じようなものがあったら
買い替え用に考えてみたいです。

4 2014-09-12

よかたです
入金してからとても早く発送していただきました
今の時期にはちょうどよいです
柄も色合いも上品でよかったです

4 2014-08-29

良いですね。
ちょっと薄い気がしますが価格で考えれば良しと言った感じです
デザインも悪くないし洗えるのが良いですね。

• h-otakaさん
  • h-otakaさん

4 2013-05-08

これからの季節に。
レビューのない商品だったので心配しておりましたが、ちょうどこの季節にぴったりの厚みの素敵な羽毛布団でした。ブルー色を注文しましたが、パソコンで見た以上に綺麗なお色味です。袋から出したとき、羽毛独特の臭いが少しもわっとしましたが、そこまで気にならない程度です。丸洗いできる商品なので一度干ししてから使用しようと思います。

4 2013-06-25

今の季節にはちょうどいい感じの布団です。

4 2013-06-25

よく眠れます
今の季節にピッタリで早速使用しました。
体へのフィット感も良く安眠できました。
有難うございました。