【西川 掛け布団カバー シングル】柄が選べ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

やはりよかったです。
前回購入した羽毛布団がSL(シングルラージ)サイズでしたので、手持ちのカバーが合わず、追加購入しました。他のショップでも探しましたが、やはり西川の布団なので、西川の布団カバーがいいかな♪と。口コミも良かったので、決めました。 質の良い綿で、サイズもぴったり! 満足のいくものでした。ピンクとベージュを買いました。

5 2016-01-10

満足です
信頼できる西川さんの商品で、羽毛布団のカバー!カラーもベージュで落ち着いていて、茶系でまとめた寝室にピッタリだったので、気にいりました。しかも、肌さわりも良いです。

4 2015-11-03

しっかりしています
布は結構しっかりしていて、薄くないので中の柄が透けて見えてしまうということもないです。
布団を固定するひもが8か所ついているのでずれることもありません。
星1つ減らした理由は、ひもで布団を固定するときに結ばなくてはいけないので少し手間がかかるからです。
ひもだけでなく、パチッと止まるボタンなどであればもっと良かったかなと思いました。

4 2015-09-01

価格の安いのと可愛いので買いました。生地も柔らかいしかって良かったです。又必要になったら買いたいと思います。

5 2015-06-11

値段が安いのに良い商品でした。さすが西川

5 2016-02-11

さすが、西川産業です。
生地もしっかりしてました。

5 2015-12-04

肌触りが良くGOOD
羽毛布団と一緒に購入しました。
肌触りが良く寝返りを打ってもまとわりつきません。
大変満足しています。
女房とセットで購入。

4 2015-11-30

洗い替え用に購入しました。
まだ使ってないので期待を込めて星4つです。

5 2015-11-19

びったり
羽毛布団カバーをずっと探してました。ビッタリフィットです

5 2015-11-16

可愛いです
主張し過ぎない色合いと柄で、とても可愛くて気に入りました。このシリーズでボックスシーツがあればもっと良かったなと思います。

5 2015-11-07

色違いで購入しました。枕カバーも同じ種類で購入しました。
生地も思ったよりしっかりしてて、柄がとっても可愛いです。
部屋が明るくなりました。

4 2015-11-06

落ち着いた色
布団に合わせて、ベージュ色を選び、購入。
落ち着いた色で、気に入って利用しています

• rayjiさん
  • rayjiさん

4 2015-11-02

落ち着いた柄が好きです
11月の来客用に購入いたしました。
まだ使ってはいませんが、落ち着いた柄が好きで決めました。
枕カバーも揃えて購入しました。
もちろん縫製もしっかりしていますし、西川ですねと思います。

5 2015-10-27

納得です
サイズピッタリで洗い替えに2つ使っていますが、デザインなど気に入っています。

5 2015-10-19

息子用に
おしゃれで落ち着いたデザインや色に一目ぼれして早速、一人暮らしをする息子用に購入しました。
柄も表と裏で違うのでとても気に入ってます。
西川の商品がお値段もお安く購入できて良かったです。