5 2023-05-20

20年使っていたお気に入り西川綿毛布にとうとう穴が空いてしまい、新しいものを買う事に。届いたので早速使用。商品はサラサラと滑るような手触りでとても気持ち良いです。主人のも穴が空きそうなので、もう一枚買おうかな。

5 2022-10-20

肌触り最高
リピです
こちら、ほんとにおすすめ!!
気に入ったので主人ようにも購入!!
真冬は、トップにかけておくとぬくぬくですし、10月の肌寒い夜にはこちらとブランケットを。
肌触りも良くてほんとに好き。

5 2022-03-17

暖かく肌触りもよく、何より家で洗えるというのがありがたいです。使い初めは綿毛?のようなものが出ましたが、段々と落ち着きました。
またリピートしたいです。

5 2022-02-09

最近特に寒いので購入しました。
直接触れても暖かいし、羽毛布団の上に乗せても暖かさが一層増します。
買って良かったです!

5 2022-01-21

主人と娘の為に購入。自分が綿毛布を使っていたので、肌触りを考えると、絶対お薦めです。
こちらのは、ホントにふかふかで、色合いも良く、買って良かったです。
発送も早くて、年末に差しかかる時だったので、助かりました。

5 2021-11-06

買い替え
とてもふかふかで暖かくてぐっすり眠れました。
色も素敵なベージュで気に入ってます。
また、買い換える時は購入したいと思います。

5 2021-10-12

想像以上にフカフカでした!
また追加で購入したいです。

5 2021-05-16

助かります
お祝い返しに利用しました
よろこんでくれたようです
肌が弱いので、綿100%で選んでみました

5 2021-04-27

とてもよい肌触りです オールシーズン使えてます 洗うの簡単なので子供用に購入を考えてます

5 2021-04-09

今の時期ぴったりの とても肌ざわりが良く、サイズ感も薄さなど思い通りの毛布で 満足しています!

5 2021-02-19

羽毛布団の下に敷く為の綿毛布を探してました。まだ使用してませんが日本製なので安心かなと期待しています。

5 2021-01-06

リピート購入です。使い心地、お手入れのしやすさ、共に満足しています。また配送も早くありがたかったです。

5 2020-12-13

発送が早かった。触り心地がよく適度な厚みで軽いので羽毛布団と一緒に使えていいです。

5 2020-11-24

到着後 すぐに 洗濯しましたが
ふわふわでした。厚さも 程よく 何よりも コットン100が 気持ちいい。
肌が弱いので 化学繊維は避けたいと思っている人には いいと 思います。

5 2020-11-08

西川の綿毛布
今回、初めて利用させて頂きました。
綿毛布を手にとり、肌触りや材質の良さを実感しました。
とても良い商品だと思います。
リピート検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット