【ポイント2倍 12/12 9:59迄】【西川 綿毛...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ff5041さん
  • ff5041さん

5 2016-11-08

ふわふわ
秋口に使おうと思ってたのですが思ったより分厚いし毛足が長くてふわふわなので冬用になりそうです。肌触りは良いです。

5 2016-11-07

とってもいい!
こちらの綿毛布は人工的なふわふわ加減はありませんが、しっかりしていてしっとりあったかいです。ベビーと添い寝しているため、綿素材の毛布がほしく今回購入しました。
商品はとてもいいことはもちろん、こちらの手違いで注文を重複しキャンセルのお願いなどしましたが、対応もとても感じよく、まったくストレスなく円滑に手続きをしてくださいました。そのことが商品価値をさらに上げて、気持ちよくお買い物ができました。レビューをチェックしてから買われる方へ、いいショップであることをおすすめできます。

5 2015-12-17

ふかふかです
私の想像していた綿毛布は、ぺったんこなイメージだったのですが、想像以上に毛足が長く、ふかふかです。
冬はナイロン毛布のほうが、暖かいとおもいきや、遜色なしに暖かいです。夏の夜もいつも冷房で寒く感じるので、来年夏の使用感も楽しみです。なにより年間通して使えるのは、収納面でもかさばらずいいとおもいます。

5 2016-12-02

凄く良かったです!綿100%毛布の暖かいのを探していてお値段も安く暖かく良い商品でした!もぅ1枚買いたいと思う商品です!

4 2016-11-09

綿100%でも暖かいです
ひざ掛け感覚で購入したのですが、十分毛布として使えるくらい暖かくてしっかりしていました。日本製と綿100%でこの価格で大変満足しています。家で洗えるのも良かったです。綿100%の毛布なので結構ずっしりとしています。軽さ重視でしたら、厳しいかも知れません。

5 2016-11-02

秋にいい!
毛布はまだ暑いし、でも夜は肌寒い…そんな季節にぴったりです。色もベージュで自然な色味。シンプル好きにはたまりません。日本製なのもありがたいです。

5 2016-11-02

あったかい
シンプルでかつ温かい。最高です。使ってよかったので、プレゼントに購入しました。

4 2016-10-19

軽い
ナチュラル、自然な感じに惹かれて購入しました。
毛布より軽く、綿の作りも安心感があります。
寒くなってきたら掛け布団として重宝しそうです。

5 2016-10-15

気持ちいいです
肌寒くなってきたこの季節に重宝しています。肌触りがよく色もナチュラルで気に入りました。簡易梱包でゴミも少なく助かりました。

5 2016-10-08

思ったよりもふわふわ感あり
前回のシルク毛布より350gしか重くないので、薄いものを想定していたら、思ったより生地の厚みがあり良かったです。フワフワ感もあり厳寒期にはシルク毛布と2枚重ねでアクリル系の厚い毛布と変わらない保温効果があればシルクと綿を入れ替えて2通りの気持ちいい肌触りを楽しみながら使い分けたいと思います。

5 2016-01-24

ふわふわです
初めて綿毛布を使用しました。思った以上に柔らかく、ふわふわです。カバーをした方が汚れを防げて良いと思うのですが、せっかくの気持ち良さが損なわれてはと躊躇ってます。無地のアイボリーというのも私にはポイントが高かったです。買って良かったです。

5 2015-12-07

迅速に配送して頂き、梱包もきれいでした。
商品もとても肌触りがよく暖かいので満足です。

5 2015-11-27

最高!
も〜最高の肌触りです!そしてポカポカです!
使用してから熟睡の深さが違います。夜中にお手洗いに起きることも無くなりました。(冷えがなくなった?)
布団に入るのが楽しみで、就寝時間が早まりました(笑)
コットンはやはりいいですね!肌に優しい!
かなりオススメです!