【ポイント3倍 9/30正午〜10/3 8:59迄 】【...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 必要なもの。
  • 西川さんのものと悩みましたが、今回はお値段から選んでロマンス小杉さんで。ペールベージュと、チェリーローズにしました。ペールベージュはマットレスと同じ色。チェリーローズは明るくなりそうで、無難な色をずっと使っていたので、こういう色も良い♪と思いまして。さすがの日本製で縫製もしっかりしていて安心しました。使用は、一度干してから使ったほうが良いと母に言われ、干してから、マットレスに装 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 問題はありません
  • 2色買ったのですが、一方にほんのわずかですが生地が薄い部分がありました。使用には問題がないように思えましたので、返品、交換はしませんでした。全体的にはもう少し厚手の生地が良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-27

リピートです
シーツやパットなどはこちらで購入させていただいています。
ボックスシーツ、三枚目です。
薄いとおっしゃっている方がいらっしゃいますが私にはそうは思えず…。
一枚はピンクを選びましたがかわいらし過ぎたので、今回はベージュにしました。
親ともども安心の日本製、愛用しています^^。

5 2016-05-19

お値段以上
お値段がお値段なので、そこまで期待せずに受け取ったのですが、お値段以上です!
縫製もよく、しっかりしたものです。モスを購入しましたが、落ち着ける穏やかな色合いでした。
ただ、もちろん生地は薄めではあり、洗濯を繰り返したら長持ちはしそうにないけど、でもこのお値段ならば充分と思います。

4 2016-01-05

色違いでリピだと思います
綿100が好きなので
満足しています

5 2015-11-04

大きめサイズで分厚いマットにもつけやすくて助かりました。現在使っているものが洗ったらどんどん縮んでいって困っていたので助かりました。

4 2016-01-18

日本製が安心
もう少し高い商品ならたぶん綿の肌触りがもっとスムーズだろうと思いますが、価格がリーズナブルで、品質は日本製なので安心感があります。

4 2015-11-26

肌触りも良い感じです!
リピート購入です
やはり綿100%は良いですね

5 2015-11-22

満足シーツ
リピート候補です。
普通にガンガン使えます。
リーズナブルだし、普通が素晴らしい。

5 2015-11-16

シンプルで良かったです
通年で使えるシーツが欲しかったので、シンプルで良かったです。さらっとした肌触りなので冬はひんやりしますが、シーツの上に冬用のベッドパットを敷けば問題無いと思います。夏はひんやりしてるのでこのままで使えると思います。通年で使いたい方は良いかと思います。

4 2015-11-08

掛け布団カバーとお揃いで購入しました。
淡いグリーンが気に入ってます。
綿100%なので肌にも優しいです。
洗い替えが必要な時はまたこちらを購入しようと思います。

4 2015-10-27

ピッタリでした
もう少し生地が厚めかなと思いましたが、若干薄めでした。お値段からしたら妥当かもしれませんね。。
ただ、ゴムはしっかりしていてよかったです。

4 2015-10-14

思ったより色が明るいかな?って、感じです
さらさらしていて寝やすいですありがとうございました

5 2015-08-22

日本製でこのお値段はお買い得ですね。
ペールグリーンとペールブルーを購入しましたがとても良い色で気に入りました。大きめなのでしょうか?付け替えがとても楽にできます。
購入して良かったです。
色違いでリピしたいと思います。
注文番号:211185-20150805-0121830219

4 2015-06-22

生地がしっかりしています
色も良いので気にっています

5 2015-04-23

このクオリティーでこの価格はうれしいです
綿100は気持ちいいです
色の具合もいいです

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2015-03-19

手頃な価格で助かります
面100%のシーツを探していました。でカラーも豊富で値段もお手頃なので助かります。