【ポイント超アップ】【西川 布団カバー 3...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • とても満足です!すぐにリピートします!!
  • 自分の求めている色のシーツを本当に沢山探しました。色に関わる仕事をしている為、求めている色に妥協はしたくなかったのと、画像と違う色であったら一切使わないだろうなと思いながら、一か八かローズピンクを選びました。包みを開けた瞬間、心より感謝を申し上げたい気持ちでいっぱいになりました!!!ずっと探していたくすんだピンク!!想像通りの色のトーン!!エレガントなフェミニンなピンク!!子供さんには ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • こどもの部屋に。
  • 子どもの布団に、掛け布団はディープシーを、敷き布団と枕にはパステルブルーを購入しました。色がとてもきれいで部屋の雰囲気が一気に明るくなりましたが、ちょっと生地が薄いのが気になります。掛け布団は濃い色だし生地が薄くてもいいかもだけど、敷きと枕カバーは薄い色だし生地が薄いので、中の布団の縫い目とかも透けて見えます。汚れを防いでくれるかっていう点も考えると、もっと厚い生地の方がいいか ・・・(続きを読む
  • ひろきち1001さん

5 2016-05-05

初めての西川カバー
敷布団カバーはソリッドネイビー、掛け布団はマリンブルー、枕カバーはディープシーを青好きな夫のために注文。
色味はとっても素敵。特にディープシーがきれいです。
今までは安いものを使用していたので、縫製が丁寧で布もペラペラじゃないという低レベルな感動がありました(^^;それに掛け布団カバーのスナップボタン、楽ですねー。
ただ、同時に購入した日本製のシーツに比べると当然ながら明らかに品質が違います。でもこのお値段でセットで色も選べるんだからお得だと思います。

5 2016-04-04

とてもきれいな色でした。品質もよいと思います。

5 2016-02-10

想像通り
色が3つ全部違うのが選べてとても良い。
色も想像通りだった。

• k-taniokaさん
  • k-taniokaさん

5 2015-12-04

色が素敵
カラクリクラブ商品は、色がとても素敵です。高価ですが寝具周辺を自分色にしたかったので二組購入!他社にはあまりない「柄無し」ナチュラルカラーで、さんざん悩んで、【エレガントローズ&ミントグリーン】【バーントブラウン&モーヴ】。思い通りの組み合わせができ満足です

5 2015-10-20

良い商品です
引越しのタイミングで羽布団セットと同時購入しました。
バラで買うよりお得で、色も豊富な中からそれぞれ自由に選べてとても良い商品です。綿100%でお値段も手頃だし、西川ブランドで安心です。
洗い替えにもう1セット欲しいです。

5 2015-09-29

子供二人の
カバーを買いました。
水色とネイビーでそろえ、肌触りも値段の割によかったです!
ただ在庫がないものも多く、ベージュ系が欲しかったのでそれは残念でした^^;

5 2014-11-22

とても満足です!すぐにリピートします!!
自分の求めている色のシーツを本当に沢山探しました。
ずっと探していたくすんだピンク!!
想像通りの色のトーン!!エレガントなフェミニンなピンク!!
子供さんには、大人っぽすぎると思いますが、大人の女性には喜んでいただけると思います!!!
枕カバーと敷き布団は、ローズピンク。
掛け布団はグレージュにしました。
組み合わせも選べて、3点セットで、抜群の色のセンス!!
素材感も薄すぎず厚すぎず、マットな風合いが堪らなく絶妙なバランスで完璧です。
また、すぐに、リピートさせていただきたいです。
安心して、選ぶことができるお店に巡りあえて嬉しいです。
本当にありがとうございます!!
もう、シーツのお店選びに困ることはなくなりました!!

4 2015-05-09

先日布団セットを購入したので、カバーを購入
エレガントローズは、大人っぽい感じで、チェリピンクは、可愛いらしい感じで、ピンク好きとしては、どちらも大好きです。
洗濯しましたが、ほつれる事もなくシャカシャカしないし良いです。欲を言えばもう少し価格が安価ならなぁ

5 2015-09-22

大満足です。
大満足です。買ってよかった!ありがとうございます!

• r_knight7さん
  • r_knight7さん

4 2015-04-29

色の組み合わせができる
信頼できる販売先なのでとくに心配しておりませんでしたが生地も縫製もよし、日常使いにはよいと感じましたのでまたリピします。まあ、でもできたら柄ものもあったらいいな、、と。

4 2015-09-14

キレイな色です。
敷き布団にエレガントピンクとパステルブルー、掛け布団と枕カバーにチェリーピンクとクラシックネイビー購入しました。
どれもキレイな色です。
掛け布団は柄物の上にカバーしたのですが、チェリーピンクは透けてしまいます。
クラシックネイビーは、埃やゴミが目立ちますね(^_^;)
色の組み合わせは、うまくいったと思ってます♪

4 2015-06-03

思った通りの色
西川ブランドということで、安心して購入していいと思います。まだ使っていませんが、エレガントピンクはとても白に近いくらいの薄いベビーピンク、優しい気持ちになります^ ^他の色も気になります。写真通りの色味と思って問題なさそうなので♪
使用後もよかったらここのベットカバーを定番に愛用していけたら嬉しいです。

• estorさん
  • estorさん

4 2015-04-09

お色が豊富で、セットでもそれぞれ選べるのがポイントでした。
綿100%で肌触りもしっかりしています。
お値段がもう少しお手頃だといいのですが…。

5 2014-12-25

寝具選びは
まずは西川、そしてメイドインジャパン、綿100%!私的にはこれが鉄則なんですが、お値段的にも手頃で、品質的にも申し分ありません。リピ間違い無しです。

5 2015-09-14

妻用に、羽毛布団のセットと一緒に購入。
掛布団カバーと枕カバーをエレガントローズ、敷布団カバーをエレガントピンクに。
エレガントローズの色味が落ち着いた上品な色で気に入ったようです。
綿100%なので肌触りもサラッとして気持ちいいとのことです。