【タオルケット・シングル・今治】ロングパ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2015-11-19

期待通りのものでした!
2人の子供の為に色違いのタオルケットを探していました。
なかなか店頭ではいいものが見つからず、オンラインショップで探していると、かわいいデザインのものを発見!
ちょうど男の子、女の子用の色で、デザインも子供に親しんでもらえそうなものだったので即決です。
少し高いかと思いましたが、長く使いそうなものですし、信頼の今治タオルだったので決断しました。
実物も予想通りのちょうどいい肌触りで2人共、くるくるとくるまって毎日寝ています。

5 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産の内祝いで注文させて頂きましたが、お店の対応も早く丁寧でとても良かったです。のしや包装、メッセージカードもきちんとして頂き注文して良かったです。贈った方に商品を見せて頂く機会があったのですが、思ってた以上に厚手てデザインも明るく贈り先の方も私自身も大満足でした。ありがとうございました!

• あぷもさん
  • あぷもさん

4 2016-04-12

可愛いです
リンゴが可愛いタオルケットです
肌触りもいいです
レビューにもありましたが、モニターで見るより白ではなく反対面の色が分かりベージュがかった感じです

4 2015-08-30

タグが
見た目も使用感も予想通りですが
タグがなんとかならないものでしょうか?
タグを取る時、ループが引っ掛かりループが大きくなってしまいました。
大事に使いたかったのに残念です。

4 2016-07-01

可愛い
小学生の娘と母娘で、色違いで購入。とても可愛らしく、気に入りました。ただ一つ残念だったのは、タグを切った後に発見した糸の引っ掛け。袋に入った状態でも見える場所でしたので、マイナス1とさせていただきます。

5 2016-06-30

迅速な対応
発送先変更も気持ち良く対応していただき、受取人も大変気に入っていただきました。

5 2016-06-28

ずっと購入するか迷ってましたが、購入してよかったです。
かわいいし、ふかふかでした。

• mippi0512さん
  • mippi0512さん

5 2016-06-13

タオルに厚みがありよかったです。普通のだと薄く丁度いあつさ、重さです。

5 2016-05-16

よかった
かわいい柄 厚地でとてもよかった 色違いで2枚かってよかった

5 2016-03-23

可愛い(^o^)
りんごの柄が気に入って、色違いで購入しました。
生地も厚手でとても温かいし、柄も可愛いので気に入っています。
肌触りも良いので、これから暖かくなってもまだまだ活躍しそうです。

• ej20boxerさん
  • ej20boxerさん

4 2016-03-11

子どものお昼寝用です
4月から保育園に通う息子用に購入しました。シングルサイズなので大きめですが、今治産で安心して使えるものが良いと思い、こちらに決めました。デザインも素敵です。

5 2016-02-28

オススメです!
柄のあるタオルケットを探している時に見つけました。いい値段のタオルケットでしたが、勇気を持って購入!ピンクを購入しましたが、可愛いリンゴ柄と色合いもよくて気に入りました。
厚さがあるので、一年中使えそうですね。
使い心地は安心するイイ気持ちです★

4 2016-02-24

やっと購入!(^^)!りんご柄一目ぼれ・・・
日本製 今治ブランド。カラフルなりんごが並んだ、かわいくておしゃれなデザインまさにその通りです、夏場より値段がダウンしていたのでピンクとブルー2枚思い切って購入しました、刺繍のダグが−1ですね、早く使いたいです

• Maron816さん
  • Maron816さん

4 2016-02-11

りんご柄がカワイイ
柄の可愛さで春の新生活に向けて即購入。
ボリュームもあって年中使えそうです。
買って良かった‼

5 2016-01-21

二段ベットデビューする娘と息子に色違いで購入しました。柄もとってもかわいいし、さすが今治タオルケットです。ふんわり厚みもあり気持ちいいです。子供たちも喜んでいます。