タオルケット 今治 タオルケット シングル...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2015-11-19

期待通りのものでした!
2人の子供の為に色違いのタオルケットを探していました。
なかなか店頭ではいいものが見つからず、オンラインショップで探していると、かわいいデザインのものを発見!
ちょうど男の子、女の子用の色で、デザインも子供に親しんでもらえそうなものだったので即決です。
少し高いかと思いましたが、長く使いそうなものですし、信頼の今治タオルだったので決断しました。
実物も予想通りのちょうどいい肌触りで2人共、くるくるとくるまって毎日寝ています。

• あぷもさん
  • あぷもさん

4 2016-04-12

可愛いです
リンゴが可愛いタオルケットです
肌触りもいいです
レビューにもありましたが、モニターで見るより白ではなく反対面の色が分かりベージュがかった感じです

5 2016-01-16

かわいいです
使い勝手が良いので、今回は入院している母へ。
生地が厚手なので、暑がりの母には、冬でも丁度良いです。
かわいいので、寂しい病室にはぴったりです。

5 2015-07-14

大満足です。
厚手ですが、思ったより軽いです。
使用前に洗濯をしてみましたが、生地がしっかりしているので安心です。
今治製品は、とにかく安心して使えます。

5 2015-07-14

久しぶりのヒットです。
なんと手触りの優しい感触。大満足です。
厚手ですので、一年中つかえそうです。北海道の冬もこれがあれば大丈夫です。

4 2015-06-01

とても可愛いです!・・・が。
まだ使ってないので使い心地はコメント出来ませんが、とても可愛らしくて気に入りました。長く使えることを期待してます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
使って見ました。可愛らしいデザインで触り心地も良いですが、直ぐに糸が引っ掛かってしまい、いい値段したのに・・・と思うと少し悲しいです。

4 2016-05-25

タオルケットは手触りや厚みなど、実際に手にするまでわからないので、少し心配だったのですが、厚みのあるタオルケットで、耐久性も良さそうでデザインもかわいく、娘も気に入ったようです。柔軟剤なしでの洗濯を、とあったので、今のところ、肌触りは柔らかいというよりはしっかりした感じで、使いやすいと思います。

5 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産の内祝いで注文させて頂きましたが、お店の対応も早く丁寧でとても良かったです。のしや包装、メッセージカードもきちんとして頂き注文して良かったです。贈った方に商品を見せて頂く機会があったのですが、思ってた以上に厚手てデザインも明るく贈り先の方も私自身も大満足でした。ありがとうございました!

5 2016-05-16

よかった
かわいい柄 厚地でとてもよかった 色違いで2枚かってよかった

5 2016-03-23

可愛い(^o^)
りんごの柄が気に入って、色違いで購入しました。
生地も厚手でとても温かいし、柄も可愛いので気に入っています。
肌触りも良いので、これから暖かくなってもまだまだ活躍しそうです。

• ej20boxerさん
  • ej20boxerさん

4 2016-03-11

子どものお昼寝用です
4月から保育園に通う息子用に購入しました。シングルサイズなので大きめですが、今治産で安心して使えるものが良いと思い、こちらに決めました。デザインも素敵です。

5 2016-02-28

オススメです!
柄のあるタオルケットを探している時に見つけました。いい値段のタオルケットでしたが、勇気を持って購入!ピンクを購入しましたが、可愛いリンゴ柄と色合いもよくて気に入りました。
厚さがあるので、一年中使えそうですね。
使い心地は安心するイイ気持ちです★

4 2016-02-24

やっと購入!(^^)!りんご柄一目ぼれ・・・
日本製 今治ブランド。カラフルなりんごが並んだ、かわいくておしゃれなデザインまさにその通りです、夏場より値段がダウンしていたのでピンクとブルー2枚思い切って購入しました、刺繍のダグが−1ですね、早く使いたいです

• Maron816さん
  • Maron816さん

4 2016-02-11

りんご柄がカワイイ
柄の可愛さで春の新生活に向けて即購入。
ボリュームもあって年中使えそうです。
買って良かった‼

5 2016-01-21

二段ベットデビューする娘と息子に色違いで購入しました。柄もとってもかわいいし、さすが今治タオルケットです。ふんわり厚みもあり気持ちいいです。子供たちも喜んでいます。