タオルケット シングルサイズ 今治 ロマン...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-18
  • グレージュ購入、イメージ通り
  • ぱっと見て、可愛いお花に一目惚れ♪ タオルケットって古臭いフラワー柄が多かったり、ちょっと今時なのは無地なんですよねぇ〜届いたお品は、さてさてどうでしょ、写真のイメージ通りでした。無印のベージュ系の布団カバーに合わせたかったのでグレージュを選んだのですが、お洒落可愛くまとまっています。早速お洗濯して、しばらく使ってみての感想。うーーん今治ということで少し期待しすぎたかもしれませ ・・・(続きを読む
  • runax7さん
  • 3 2014-06-08
  • さらっとしていて軽い。今治ブランドとは?
  • ブルーとグレージュを購入しました。思っていたより生地が薄かったのですがフンワリしていました。夏場はこれくらいが快適だと思います。洗濯したらどうなるかはわかりませんが・・・。タオルケットの買替えをお得に購入したいと思い、ネット尾で色々と他店も探しましたが、57%オフの破格で西川の今治ブランドの商品が買えるというこれほどコスパの良い商品は他にみつかりませんでした。しかも2014年の新作で ・・・(続きを読む
  • lala4422さん

5 2015-09-27

タオルケット
届きました。初めて見た感じは…可愛い。でした。色も、自分が思った通り。肌触りもとても良く、気に入りました。
この時期にタオルケットを探しましたが、なかなかいい物がなく、諦めていましたが、こちらの商品を見つけ、即買い。とても満足しています。
オールシーズン使うつもりです(o^o^o)
追記:洗濯したら、とても柔らかくなり、気持ち良くなりました。

5 2016-06-06

可愛い
タオルケットはダサい柄しかないと思ってましたが、ここのタオルケットは、程よく抜け感があってオシャレ!というのが購入の決め手。今治なら間違いないしフワフワ感もあり、厚さも求めていた感がだったので、嬉しいです!ループは長めだから引っかかるかもですが、慎重に使います

5 2016-05-06

お客様が来るので、お泊まり様に。
他のタオルケットと一緒に購入しました。柔らかく、肌触りが良いです。

5 2015-12-23

良い品です。
ブルーを購入しました。生地がしっかりしてるし、柄が可愛くて、気に入ってます。

5 2015-10-15

さすが今治!
今回は同じデザインのタオルケットと毛布を購入しましたが、やっぱり綿は良いですね!肌触りが最高です。
共に少し薄手ですが、冬はセットで温かく夏は単品でさらりとオールシーズン活躍してくれそう。
今治産でこのお値段は安いです!

5 2015-09-09

デザインが 気に入りました
小学生高学年の 息子達に、買いました。こんな デザインは、なかなか無いので、息子達も 気に入ってます。

5 2015-02-21

ピンクとブルー二枚購入しました。色は濃いめでアップの写真が近かったです。まだ使用していませんが、デザインもさわり心地も満足です。

5 2014-09-17

到着
新宅の為に購入しました
発送も早く良かったです
これで兄弟一家が泊まりに来てもいいですね
ありがとうございます

4 2015-08-20

ふわふあです
肌触り 値段 満足いく商品です
国産っていいですね

5 2015-08-14

翌日には配送されて、対応が凄く良かったです。
送料がかかってしまったのが残念ですが。
商品には満足してます。今度はバスタオルを買ってみようと思ってます。

5 2015-07-17

生地がふかふかして、良い商品です。
肌ざわりが、とても、よくて、大変きにいりました。
デザインもすてきで、長いお付き合いになりそうです。

5 2015-06-21

薄手だけどフワフワ~
日本製でお値段も安く購入できて良かった。
柄も落ち着いた感じでサイズもよく夏場はこれ一枚で過ごせそうです。

4 2015-06-19

見た目可愛かったです。
所々、ほつれがありましたが気にいってます

5 2015-06-12

高校生の子供用に購入しました。薄手ですが、この値段で肌触りも良く、デザインも若者向けで、納得できる品です。

4 2015-06-11

良いです^ ^
厚すぎず薄すぎず使い勝手がいい感じです。デザインも気に入ってます。