【今治タオルケット シングル 日本製】オシ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • 期間限定の特別価格で、とてもお得な買い物が出来ました。こちらのお店は注文から発送までとてもスピーディーなので助かります。商品の説明も丁寧なので、ネットで注文しても実際にお店で選んでいるような感覚でお買い物が出来るのも嬉しいです。ピンクを購入しましたが、デザインも色合いも上品でお洒落なのが気に入りました!さっそく1度洗濯して使ってみましたが、ふわっふわっの柔らかな手触りとさらりとした感じがとっても気持ちいいです♪冬ですが、乾きも ・・・(続きを読む
  • abemihaloveさん
  • 3 2013-06-25
  • 肌触りがよくその点は満足。今ひとつなところは、思っていたよりも下地の白が透けて色合いも薄くなってしまっている点。そしてタオルケットを貫いて商品タグを差しているピン?に引っかかって一箇所ほつれていたところ。せっかくの今治タオルだしこういうピン差しはやめてほしかった……。 ・・・(続きを読む
  • bee7754さん
  • bee7754さん

4 2016-05-17

あと2円!
セール中につき、1枚4999円!2枚欲しかったので合計 9998円。
あと2円足りず、送料がかかることになり、無理やり枕カバー追加し、1万円以上になると利用できるクーポン使用し500円オフ。うーん、セールは嬉しいけど……。え?セコイ?賢い?
何はともあれ、クーポンのお蔭で送料無になり、枕カバーが安く買えたので良かったです。
品物は手触りが良くデザインも気に入りました!チェックではなく長手方向がすぐにわかる縦柄にしました。赤ラインの方は地色が生成色で気にいりました。ただ、糸が細くループが大きく見えとても繊細なタオル地に見えます。タオルケットってそんなものなのかな?それが良い手触りなのかな?てすぐに引っかかりそうな気もするので、一度洗って様子を見たいと思います。

4 2015-08-18

妻用に
今治産の安心感があり、妊娠中の妻用に購入しました。肌触りが良く、気に入っているとのことです。

5 2015-09-15

肌触り最高です。
レビュー、遅くなりましたがしっかりと使用後の感想になります。
はじめは、西川さんと今治さんのペアの商品がこの価格
で、てに入るならお買い得!
口コミでは、タオルケットが若干薄い感じがするように書いてあったのですが、私には充分なふんわりとした厚みで満足しています。
何しろ、今まで使用していたものがかなりのペラペラになっていましたので(愛着を感じて使っておりましたが、ガーゼのようになっていました。)余計に厚みを感じております。
色の感じもソフトな感じで、気に入ってます。
別の商品をもう一枚は、来客用に購入したのでまだ使っていませんが肌触りはいいですよ。

5 2016-05-13

気持ち良いです
シンプルデザインの綿100%のタオルケットが欲しくてこちらを選びました。
柔らかくて肌触りが良く、薄手です。暑がりな息子も気に入ってます。

5 2015-08-22

以前自分用に購入したのですが、家族が肌触りと軽さを気に入って欲しいということで今回は2枚追加購入です。
デザインもとってもお洒落だし、乾きやすいのでお洗濯しやすくて助かります。

4 2015-07-08

さすが今治タオル製。いい肌触りです。オシャレな柄です。

5 2015-07-07

息子もお気に入りです。
今まで使っていたタオルケットがくたびれてきたので、色々と探しました。
私が求めていたのは、昔ながらのタオルケットの手触りで花柄などでは無い物でした。ネットショップでは手触りを確かめられないので不安でしたが、理想通りタオルケットでした。
今までのタオルケットがお気に入りだった息子も喜んで使っています。

5 2016-06-28

安定の高品質
夏に向けて子供のために購入しましたが、色合い、作り共に大満足です。私の分も欲しいです!

5 2016-06-04

快適です。
最初は少し薄手に感じていましたが、毛布や肌がけ布団と併せて使うにはちょうどよい厚さで肌触りもよくとても快適です。
色柄もシンプルで感じよく気に入っています。

4 2016-06-01

肌触りは良いですが、ちょくちょく糸がでてきます。

5 2016-05-27

ふわふわ
パイルが長くとてもふわふわです!
色素敵で地が白でマイところがいいですね。年中活躍しそうです。

5 2016-05-24

さすが今治
今夏の寝具を探していて、今治タオルなら安心かなと2枚購入しました。レビューは読んでいましたが、1度目の洗濯での糸屑.埃にはちょっと不安になりましたが、乾いたらフンワリ、汗もよく吸いそうです。洗濯も気軽に出来て夏を快適に過ごせそうです。デザインも気に入りました。

5 2016-05-19

肌さわり
今冶記事がスキで注文いたしました。心地良い肌さわりです。

5 2016-05-18

シンプルで使い勝手がいい
シンプルだけどオシャレなタオルケットを探していて、こちらの商品を購入。
配送も迅速に対応していただき、早速使ってみました。
肌触りもよく、適度な厚みでこれからの季節重宝します。

4 2016-05-18

子供用に最適
子供のタオルケットを購入。
デザインも素材もよかったです。