【今治タオルケット シングル 日本製】オシ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • 期間限定の特別価格で、とてもお得な買い物が出来ました。こちらのお店は注文から発送までとてもスピーディーなので助かります。商品の説明も丁寧なので、ネットで注文しても実際にお店で選んでいるような感覚でお買い物が出来るのも嬉しいです。ピンクを購入しましたが、デザインも色合いも上品でお洒落なのが気に入りました!さっそく1度洗濯して使ってみましたが、ふわっふわっの柔らかな手触りとさらりとした感じがとっても気持ちいいです♪冬ですが、乾きも ・・・(続きを読む
  • abemihaloveさん
  • 3 2013-06-25
  • 肌触りがよくその点は満足。今ひとつなところは、思っていたよりも下地の白が透けて色合いも薄くなってしまっている点。そしてタオルケットを貫いて商品タグを差しているピン?に引っかかって一箇所ほつれていたところ。せっかくの今治タオルだしこういうピン差しはやめてほしかった……。 ・・・(続きを読む
  • bee7754さん
  • bee7754さん

4 2016-05-17

あと2円!
セール中につき、1枚4999円!2枚欲しかったので合計 9998円。
あと2円足りず、送料がかかることになり、無理やり枕カバー追加し、1万円以上になると利用できるクーポン使用し500円オフ。うーん、セールは嬉しいけど……。え?セコイ?賢い?
何はともあれ、クーポンのお蔭で送料無になり、枕カバーが安く買えたので良かったです。
品物は手触りが良くデザインも気に入りました!チェックではなく長手方向がすぐにわかる縦柄にしました。赤ラインの方は地色が生成色で気にいりました。ただ、糸が細くループが大きく見えとても繊細なタオル地に見えます。タオルケットってそんなものなのかな?それが良い手触りなのかな?てすぐに引っかかりそうな気もするので、一度洗って様子を見たいと思います。

5 2015-09-15

肌触り最高です。
レビュー、遅くなりましたがしっかりと使用後の感想になります。
はじめは、西川さんと今治さんのペアの商品がこの価格
で、てに入るならお買い得!
口コミでは、タオルケットが若干薄い感じがするように書いてあったのですが、私には充分なふんわりとした厚みで満足しています。
何しろ、今まで使用していたものがかなりのペラペラになっていましたので(愛着を感じて使っておりましたが、ガーゼのようになっていました。)余計に厚みを感じております。
色の感じもソフトな感じで、気に入ってます。
別の商品をもう一枚は、来客用に購入したのでまだ使っていませんが肌触りはいいですよ。

4 2016-07-29

今治タオルケットの購入は初めてでしたが肌触りが良く、厚みも薄すぎず厚すぎず調度よく満足しています。以前使用していたタオルケットは爪などに引っかかりほつれ糸が何か所も出来てしまいましたが、こちらの商品はその心配がなさそうです。柄はシンプルなので、色違いで並べて置いてもごちゃごちゃせず落ち着いた雰囲気を保てます!今のところ満足していますが、洗濯を繰り返した後の肌触りをまだ確認できていないので星は4つにしました。

4 2016-07-26

春から秋に
レクトのブルーを注文し、すぐに届きました。
シンプルですがとてもいいデザインと色でした。タオルケットとしては少し薄手かもしれませんが、今治タオルだししっかりとしていて肌触りも良いです。ただ、初めの洗濯で大量の毛玉が落ち若干のほつれができました。でも乾きは早いのでこまめに洗濯できます。すぐに落ち着くと品質を信じ、秋までガシガシ使いたいと思います。
お値段も安くなっていて、来客用や予備にもう一枚買おうか検討中です。

4 2016-07-14

レクトのブルーとピンクを購入。商品を受け取ってライン部分のブルーは紫、ピンクは赤だと思いました。後、ブルーとピンクのタオルケットの色が違うとは思いませんでした。画像を見ると確かに少し違うので自分のミスです。ブルーとピンクをセットでプレゼントにと思ったのでラインだけ色違いならよかったです。商品はかわいいです。

5 2016-05-13

気持ち良いです
シンプルデザインの綿100%のタオルケットが欲しくてこちらを選びました。
柔らかくて肌触りが良く、薄手です。暑がりな息子も気に入ってます。

5 2016-08-06

はだざわりがよく,とても重宝しています。

5 2016-08-06

はだざわりがよく,とても重宝しています。

4 2016-08-03

使用する前にネットにいれて洗濯をしましたが、干すときにほつれているところを発見して少しショックでした。
それ以外は、肌触りもよく、いつでも洗えるしすぐ乾くので助かります!

4 2016-08-03

レクト ブルー
シンプルめのタオルケットを探していたので気に入りました。色味も画像通りでボーダー部分は紺色に感じました。厚さも薄すぎず厚すぎずでしっかりしていると思います。タオル生地なのでしょうがないのですが、洗濯したらループが解けたのが一箇所あったので-1しました。

5 2016-07-30

シンプルなフレンチテイストが好みにピッタリはまりました。こんなに素敵なタオルケットが有ったなんて〜見つけてラッキー!
ピンチェックピンクを購入 画像よりも素敵でした。素材感も肌触りも良いです。

5 2016-07-29

大満足です。
色違いで2枚購入しました。
軽くて手触りも良く大満足です。
洗濯してもすぐ乾くので衛生的です。

• cocomilcuさん
  • cocomilcuさん

5 2016-07-29

厚みがあり、ふわふわです!
デザインがシンプルで気に入りました。実物の色も写真の通りでした。
身長185cmほどの旦那さんが使っています。
洗濯して乾燥機で乾かしています。
ふわふわで適度な厚みがあり、さわり心地もいいので子供の分も買おうか検討中です^^

• nyan.nyonさん
  • nyan.nyonさん

5 2016-07-28

今治らしさ
今治大好きです( ^ω^ )予想通りの品でした。夏でも気持ち良く眠れる!気がします笑

5 2016-07-27

いいです!
大学生の息子のために購入させていただきました。
肌触りがよくさんわりとしてすごくいいよ!と喜んでくれました。
柄もシンプルで気にいってくれたようです。
お値段も手頃なのに品質も良くいいお買い物でした。