【敷布団 シングル 日本製 防ダニ】西川産...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-30
  • 安心です
  • 友人が来るので急遽購入しました。安くて安心なものを…と思って探していたら購入するのが遅くなったのにもかかわらず、間に合わせて頂き助かりました。西川の布団で日本製でもあり安心して購入できました。とても厚みもありちょっと私も寝てみましたが、ふかふかで気持ち良いです、今私が使っている敷ふとんは、下にマットを引かないと痛くて寝れません。自分用に使おうかと思っています。とても軽いので押し ・・・(続きを読む
  • Deanさん
  • 3 2014-01-15
  • においがきつい
  • 以前購入した「BISEI (ビセイ)/コスモス柄MD61R/90N三つ折れ」が自分には固くて腰痛を発症したため、上に敷くために購入。もともとやわらかい布団に寝ていたので、寝心地はいい。軽くて、折り畳みもしやすい。ただ、袋を開封した時から、香水のようなキツイ香りがし、2日間は部屋中に充満して気分が悪かった。3週間、天日に干したり風通しの良いところにおていいるが、いまだにうっすらと香る。問い合わせた ・・・(続きを読む
  • sakura1517さん

5 2016-06-01

軽い・やわらかい・厚みあり
東京西川が11,999円ということでお買い得かなと思って買いました。
商品は軽くて、柔らかくて、適度で厚みがあります。
値段分の価値があると思うのでおすすめです。

5 2016-05-11

喜んでもらえました☆
母の日の二日前に、急いで購入しました。でも、お店の方の迅速な対応で、母の日当日に届けていただきました☆対応はもちろんですが、母からの電話では、すごく軽い!と、すごく喜んでくれていました。65歳を過ぎた母に、やはり重いお布団の上げ下げはきつかったそうです。今後もお世話になりたいと思っています。

5 2016-05-09

日本製のお布団が、このお値段で購入できてかなりお得だと思います。軽いのでお布団干しも楽々です。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-05-02

フカフカで軽いです
3歳の子供用に購入。とても軽くて厚みもあり、買って良かったです。

5 2016-03-28

注文番号4354
夜に子供の咳がひどいので布団の買い換えをしました。
こちらの布団に買い換えてから子供の咳が全く出なくなりました。
また、布団も柔らかいのに、長時間寝ていても腰が全く痛くならずに
快適です。

• bipsltさん
  • bipsltさん

5 2016-02-14

今年このショップで3回目の買い物です。
今年このショップで3回目の買い物です。ここのランキング商品にはずれはないようです。軽くて暖かい敷フトンでした。

5 2015-11-26

今までベッドで寝ていましたが、娘が生まれたため布団購入。
とっても暖かくて、ふわふわで気持ちがいいです。
ぺったんこにならなきゃいいなぁ〜

• junwakabaさん
  • junwakabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2015-10-21

孫たちの二段ベット用に
新しいマンションに引っ越し、二段ベットになった4才と7才の孫たちに軽くて洗濯が出来るという事で購入いたしました。長さもながくベットにぴったりで二人とも気に入っているようです。

• gatchan1さん
  • gatchan1さん

4 2015-10-19

お客様フトンとして購入しました。軽くて寝心地もよく買ってよかったです。

4 2015-05-06

超軽量と表示通りとても軽く、簡単に収納できるので気に入りました。ベッドに慣れているためこれ一枚では少しかたく感じましたが、短期間の使用だったので問題はありませんでした。

5 2015-04-08

寝心地よいです
予想以上にふかふかでよかったです。次も購入したいです。

5 2015-02-12

とっても寝やすいです。
硬さもちょうどよくぐっすり寝れます。

5 2015-01-05

ふかふかで
敷布団が使い込んでせんべい布団になっていたので
どんな布団か試しに買ってみましたが、ふかふかでとても
寝やすくて、家族で順番に寝てみましたが好評で
もう一枚購入予定です。
日本製なのも安心できます。

5 2014-09-08

気に入りました
お客様お泊り用に購入しましたので いつ使うことになるか未定で 防ダニ、〇〇抗菌...処理が重要でした。また、何より軽くて助かります。 マンションで押入れが少ないので 一つは(二つ購入)洋間のクローゼットに立てて仕舞いました。外生地も落ち着いた素敵な柄です。

• St.A3さん
  • St.A3さん

5 2014-07-06

よい買い物をしました。
今まで使っていた布団が古くなったので、購入させて頂きました。届いた日に早速使いましたが、ふわふわでとても寝心地がよく気持ちよかったです。まるで高級旅館の布団みたいでした。デザインもピンクで可愛く気に入っています。配送もスムーズで全く問題なかったです。ありがとうございました。