2011/07/13
    ruerai24さん
    すぐ眠くなります。
    学生時代から約10年間使っていたせんべい布団に別れを告げるため、買った西川の男のふとん。 カタめの感触ということでどんな寝心地かとおもったら、めちゃくちゃふかふか! これでもカタメなのか。だとしたら今までの布団は・・床に寝ていたのとあまり変わらないということに。 使い始めてすぐ眠れるようになりました。 サービスの布団カバーの柄は謎の花柄だけど、サービスなのでそこは言わないでおこう。
    注文日:2011/07/03
    2013/02/06
    75なごさん
    すごくいい
    今まで安物の敷布団を使っていて、腰部分がすぐにへたってしまい大変寝苦しく難儀していました。もういっそ立派なやつを買ってしまおうとこちらを購入させていただきましたが、すごく良いです。やや固めなのが好みなので寝心地も良いですし、持ちも良さそうな印象を受けます。大事に使おうと思います。
    注文日:2013/02/03
    2012/10/03
    ハッシーVVさん
    厚さがあって良い、
    嫁が煎餅布団は嫌だという事で購入。 疲れの取れ方が違うと言って喜んでいます。
    注文日:2012/09/26