西川 ベビー布団敷きパッド ミッフィー ふ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

安いのにとても良い品物です!
レビューを信じて2枚購入しましたが大正解!
綿100%なのに肌触りが良くフワフワ、化学繊維と違って吸水性も良いし、あったかくて生後2ヶ月の息子も気持ち良さそうです。
質の良いタオルをキルティング加工したようなイメージだと思います。
初めに購入した布団セットのカバーはパリッと冷たい生地だったので、まさに求めていた物でした。
しかもリーズナブル、ありがとうございます。

5 2016-03-28

かわいいです
【お昼寝布団 敷き布団 日本製】洗濯機で洗えて清潔!幼稚園・保育園に!洗える中綿「ダクロンアクア中綿」使用!お昼寝敷布団『70×120』お昼寝
↑とセットで購入です。
保育園用お昼寝用としては十分です。

5 2016-02-29

購入して良かったです。
暖かくて使いやすい敷きパッドを探していました。すんなり寝てくれるようになりました!ミッフィもかわいいです。

5 2016-01-19

暖かい
薄手と、厚手を購入しました。孫に風邪をひかせない様に暖かい素材で選ばせてもらいましたm(__)m

4 2015-12-30

つくりはしっかりしている
お手頃価格で、しっかりした作りになっていていいと思います。うちは古い家でとても寒く、2ヶ月の娘に暖かい敷きパッドを探していたところこちらを見つけましたが、家が寒すぎるせいか、暖かさが若干足りないように感じました。暖かい家ならこれで充分かと思います。

5 2015-11-19

ふかふかです
1歳2ヶ月の息子の冬の寝具に。表面は綿なのに、やわらかくてふかふかで良い感じです。本人も「フカフカ」という言葉を覚えて、パッドの上をぽんぽんしています。

5 2016-01-07

寝心地最高。
大人用が欲しいぐらいふわふわで気持ちよいです。
たまに娘が私たちのダブルの布団、私がこのシーツの上で寝てます(笑)

5 2016-01-04

幼稚園のお昼寝布団用に
四隅にマット留めがついていて、カンタンに装着できます。肌触りがよくて子供も喜んでいます。

5 2015-12-16

冬生まれの赤ちゃんに
こちらの商品の西川の敷きパットの4000円くらいする商品の洗い替えように購入しました!値段は倍くらい違うけど、商品を触ってみた感じは大差ないです。産まれたら使うのが楽しみです!

5 2015-12-11

寒くなってきたので敷毛布を探していました。洗い替えに2枚買いました。ミッフィーちゃんのポイントがかわいいです。

5 2015-11-27

肌触りが良い
お手頃価格のあったかシーツも他店でありましたが、やはり綿の物が良かったので2枚購入しました。
肌触りが良く、もうすぐ10ヶ月の息子もスリスリしています。
私が子供の頃に大好きだったミッフィーちゃん、今は息子が気に入って一生懸命指でカリカリしています(笑)

5 2015-11-24

出産準備
日本製だし可愛いのでミッフィーで揃えました。
まだ使用してませんが、暖かそうだし、
他のお店よりお安く購入でき満足です。

4 2015-11-18

肌触りも良いです。
暖かく、はだざわりもふわふわで良いです。ミッフィのポイントもシンプルでかわいいです。どんなインテリアにもなじむ感じです。一歳の子供が使ってますが、使いごごちは、よさそうにみえます。

5 2015-11-11

見た目も可愛い
ふんわりしていてとても使いやすそうです!!
商品も早く届いてありがたかったです。

5 2015-11-11

可愛い♪
ミフィーの柄が可愛く、肌触りもとても気持ちよかったです!もうすぐ出産予定なので、こちらのショップで買った布団セットと併用して使用したいと思います(*^-^*)