綿100%快適 シングル 敷きパッド 遠赤わ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • 綿なのに暖か♪
  • 母子揃って敏感肌のアレルギー体質、おまけに二人の子どもは化繊NG……ということで、綿100%の暖か敷きパッドを探していて、この商品に辿り着きました。これまで、綿100%だとお肌には優しいけれど暖かさはイマイチ…という体験を、寝具でも衣類でも散々味わってきたのであまり期待はしていなかったのですが(ゴメンなさい)、届いてみてビックリ! ふんわり柔らかく暖かな肌触りで、冬場に感じる綿独特の冷た ・・・(続きを読む
  • Betchyさん
  • 3 2010-12-16
  • 静電気が・・・
  • アクリルのパッドが肌にあわないとのことで買換えです。触り心地はまぁまぁ良いと思います。でも、価格と満足度との関係で星を考えたら申し訳ないけど1つです。(レビューは商品のことだけ考えて3つです。)とりあえず不調を訴えている家族の分と思って購入しました。で、実物をチェックして良ければ他もと思って。でもたった3千円で送料無料ってどういうこと?私が午前にポチッと購入ボタンを押し、ほんの ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

暖かい
購入したものはまだつかってませんが、同じものを使っていてきにいったので、購入しました。
綿なので、肌触りがよくて、とても暖かいです。お値段もお得に購入できてよかったです。

• 藍がめさん
  • 藍がめさん

5 2016-01-16

色が安眠を誘う優しい色合いです。寝心地もいいです。布地もしっかりしています。

5 2015-11-12

良い商品でした
とてもレビューが良かったですので信頼と期待を込めて実家の父へ配送を頼みましたが、良い商品でした。父も、あたたかく綿100%なのでチクチクしないし最高だと喜んでくれて嬉しかったです。おすすめです。

5 2016-01-30

2枚目を購入
とても肌触りが良く、暖かいです。お勧めです。

5 2016-01-26

買って正解でした
落ち着いたピンク色でした。
厚みもあるので、ずれたり、よれたりもないです。
綿素材にこだわって買ったのですが、肌ざわりもよく、あったかいです。
買って正解でした。

5 2016-01-23

家族で購入しましたが、以前使用していたものより暖かく、子供たちも湯たんぽと言わなくなりました。
色がもう少しあるとよかったです。

4 2015-12-18

プレゼントで毛布と一緒に購入しました。
価格も手ごろな日本製なので安心です。

5 2015-12-02

あったかい
初めて敷きパッドを購入したのですが、とても暖かくて寝やすいです。日本製だったのも購入の決め手でした。

5 2015-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ内祝い
ひ孫のお祝いのお返しに購入しました。車いす生活の母と座骨神経痛の父にとって、ベッドでの時間が気持ちいいのが一番、と思って敷きパッドを選びました。以前に購入して気持ちよかったし、日本製で安心です。とても気にいってもらえて良かったです。

4 2015-01-15

当方北陸在住。
ずっと電気敷き毛布を使用していましたが起床時に変な汗をかくのと
汗をかくからか背中にできものが。。。涙
友人にも電気敷き毛布よりニ○リの敷き毛布をオススメされました。
でも睡眠は大事なので安物よりもうちょっと良いもので
高評価だったのでこちらを購入しました。
綿100%だったのでさわり心地もいいですし、背中のできものもなくなりました。ただ思ったよりは温かくはないかなぁ。。。北陸在住というのもあると思いますが^^;

5 2014-12-30

再注文です
胃腸風邪のシーズン・・・一枚を破棄することとなり、追加注文です。
暖かく色合いも綺麗で良いです。

5 2014-11-03

色の発色も綺麗
家族3人で3色すべて購入しました。
「あったか」ということで、もっと毛の長い物を購入しようかと比べましたが、結果この商品を選んで良かったです。
毛がぬけないし、ダニ除け掃除機をかけるのもスムーズ。お洗濯も楽ちんでした。
毛が長い物の方が体感的に温かく思うのかもしれませんが、色とお手入れとうつ伏せでも気持ちが良い綿100%肌触りとを全て考慮すると、これで十分な「あったか」だと評価できます。

5 2015-03-30

いい感じです
とてもいい商品です。また追加で購入したいと思います。

5 2015-01-30

驚きの暖かさ!!
思った以上に暖かく、布団に入った時の寒さを感じなくなりました。
安心の日本製で綿100%の肌触りに大変満足です。

5 2015-01-23

良い感じです
思った通りの敷パッドです。
洗えるので清潔に使えそうです。