【西川毛布・シングル・2枚合わせ毛布】泉...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 肌触り最高!
  • アクリルはやっぱり暖かくて肌触りも良いです!毛足が短くて密集してるのでふんわり滑らか。そして埃もたたず静電気もまったくおきないです。重さもちょうどいい重さだし今のところ悪いところが見当たりません。笑色もホワイトを選びましたが黄ばみ系の白ではなく綺麗な色です^^パイピング部分がベージュなので白だと嬉しかったのですが上品な感じでこれはこれで気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • お客様用に購入。毛布について調べたらアクリルとポリエステルがあることが判明。我が家の毛布を見てみてみると安物はポリエステル・・・。なので評価もよかったこちらのアクリルの毛布を注文。思ったより薄かったですが、毛はとても密で暖かそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • ガート2010さん

4 2015-12-16

暖かいです!
羽毛布団だけでは肌寒くなってきたので、その上にプラスしましたが、ぽかぽかで寒波の日でも暖かく眠れました。
ここのところ暖冬で気温が高い日が続いていますので、逆に暑いくらいなんですけどね。
でも保温力抜群なので寒くなっても安心です。
お洗濯については、シーズンが終わらないとわからないですが、普段の使用では抜けたりはないです。

5 2015-11-27

これはいい!
2枚合わせのアクリル毛布を探して地元の布団専門店へ行き色々アクリル毛布を見たり触ったりしたけどさわり心地もいまいちで、無地の白い毛布が欲しかったので口コミを見てこちらを購入しました。
結果正解でした!さわり心地が布団専門店に置いてあった一万円のアクリル毛布より気持ちがよく、しかも保温される感じで暖かいです。
いい買い物をしました。

5 2015-12-16

肌触り最高!
アクリルはやっぱり暖かくて肌触りも良いです!
毛足が短くて密集してるのでふんわり滑らか。
そして埃もたたず静電気もまったくおきないです。

• akemi54321さん
  • akemi54321さん

5 2016-05-04

満足
誕生日のプレゼントに購入しました
肌触りもよく気に入ってもらいました。。

5 2016-03-30

お買い得です
この値段でこの肌触りは驚きました。お買い得感が半端ない素晴らしい商品です。少し薄いのですが、真冬でも羽毛布団とこの毛布一枚で眠れそうです。ピンクを購入しましたが、派手でない優しい色目でした。

4 2016-02-08

気持ちいい
暖かくて、手触りもいい。羽毛布団の上にかけて使っていますが、寝室が明るくなりました。

• lalala♪さん
  • lalala♪さん

5 2016-01-20

日本製のあったか毛布
西川リビングで日本製の商品だったので購入しました。肌触りが良くて、とても温かくぐっすり眠れました。シンプルな無地、6色のから好きなカラーを選べる点も良かったです。私は布団カバーに合わせてピンクを選びました。

5 2016-01-06

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
白を購入しました。
あたたかみのあるやさしい白でたいへん気に入っています。

4 2016-01-05

• デザイン:3
サックスとホワイト購入
思ったより薄く感じましたが温かさは十分です。
サックスは少しムラサキがかった色です。
ホワイトは真っ白です。
追加で必要になったらリピートしたいと思います。

5 2016-01-04

肌触りサイコー
2枚合わせなので思ったより薄いと感じましたが、とっても暖かく軽いです。編みが高密度なのでふわふわでトロンとした肌触り、4歳の子供が抱き締めて喜んでいます。毛足が短く埃が立ちにくいので、とても気に入っています。ピンクを購入しましたが、白に近い優しいベビーピンクです。

4 2016-01-03

• パワー:4
あったかいし、手触りも気持ちいいし、このお値段で買えたのは
大変満足してます。色もきれい。

5 2015-12-16

めっちゃ気持ちよい
私は肌触りがよくて分厚い毛布を期待してもう1つお値段がするものを選ぼうとしたけどこちらにしたらとても大満足!

4 2015-12-07

• パワー:3
毛布を購入
もう少ししっかりしているかと期待し過ぎましたが、軽くて良かったです。

4 2015-12-07

• 収納性:2
  • パワー:3
少し重いですがしっかりしていて肌触りもよく、はじめから毛落ちが気になることもなく満足しています。

• ユウ328さん
  • ユウ328さん

4 2015-11-29

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
シンプル
無地であたたかそうな毛布を探していました。思っていたより薄い感じがしましたが、肌触りはよく気持ちがいいです。真冬は少し心配かな。。カシミアを頼みましたが届いてみると画像とかなり色が違って見えたので間違いかとビックリしました。でも悪い色ではないのでよかったです。