【ポイント5倍 12/8 1:59迄】マットレス シ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

快眠!
主人が三つ折りのマットレスを使いたいとのことでこちらのお店で購入しました。
やっぱり、日本製の西川ブランドに拘りました。注文した翌々日には届けていただきました。開けてみて、硬さがしっかりしていてこれはいいな・・・と思いました。届いた日に早速、主人が使いました。腰が痛いと言っていましたが、このマットレスで腰の痛みも無くなり、快眠できるようになったそうです。
こちらのお店で購入してよかったです。また、何かの時はお世話になります。

• yasuhiro_hさん
  • yasuhiro_hさん

5 2016-04-02

しっかりした
弾力のあるマットレスです!厚みも6センチもあり、ちょっとのことでは沈みません!硬すぎず柔らかすぎないちょうどいい硬さなので、毎日快眠できました!
ありがとうございました!

5 2016-02-17

届いてすぐ使用しました!格段に寝心地が違います。買って良かったです。

5 2016-01-29

良かった
値段が結構お安くなっていたので、心配な部分もありましたが、西川のブランドを信用して購入して良かったです。
とても、楽に寝れていい感じです。

4 2016-01-19

探していた通りのものでした。
新しくベッドを購入して、それについていたマットが柔らかすぎて寝心地が悪く、もう少し固めの物が欲しかったので、こちらで注文しました。
少し硬めの三つ折りマットレスですが、使ってみたら体も沈まずちょうど良かったです。

5 2016-01-07

祖父のために購入しました。腰の痛みを感じさせず,寝心地は最高だと言っていました。

5 2015-02-14

他店のマットレスを4年使っており、ペタンコになって床の上で寝ているような感じになってしまったのでベージュ2枚購入。
以前のマットレスの厚さが5cmだったので、近いのを探していたところこの商品にたどり着きました。
畳にマットレス、その上に布団をひいて寝ています。使い心地はかなり良いです。やや硬めだけど、床で寝ているような感じの硬さではない。寝心地も良いので熟睡できます。寝起きの体の痛みもありません。
マットレスのみを床にひいて、その上を歩くとズボズボへこんで歩きにくいですが、寝心地は抜群です。また、カバーの生地もサラサラしていて、埃や髪が引っ付きにくい感じです。
日本製で、価格はやや高いのでかなり悩んでの決断でしたが、毎日の事で使用年数を考えたら安いのかな…と言い聞かせて購入してみて正解でした。

5 2015-07-18

しっかりとした弾力で腰がいたくなる事もなく寝れたそうです。

5 2015-02-26

届いたとき「やわらかいなあ」と思ったのですが、実際寝てみると硬めで、とっても寝やすくぐっすり寝られました。腰痛等はないのですが、寝心地よく気に入りました。

5 2015-11-08

満足です
娘へのプレゼント
フローリングなので心配していたのですが気持ちがいいといってます

5 2015-10-05

大変満足です。
子供用のマットレスで購入しました。弾力もありしっかりした作りです。大変満足です。ありがとうございました。また使わせていただきます。

4 2015-09-22

腰痛持ちですが、特に問題ありません。チョット値段は高めでしたが、正解でした。

5 2015-08-26

満足しています
このお値段で いいものが買えたと 喜んでいます。

5 2015-08-18

満足です
ピンクを選びましたが、色目が優しく、柄も気に入ってます。
購入後2週間経ちましたが、沈み具合もよく、寝心地が格段によくなりました。
いい買い物ができたと満足してます。

4 2015-08-11

まだ使い始めですが、寝心地も良いです。
デザインも気に入りました。