【豪華クーポン発券中】【西川・ジュニア布...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

もうすぐ3歳になる子供用に。
寝相が悪く、ベビー布団から抜け出し大人の布団へ毎日潜り込んでくるのでもう小さい布団は卒業かな、と購入しました。シングルサイズよりひと回り小さい程度なので悩みましたが、狭い我が家には小さい方がいいかなとジュニアサイズに決めました。届いてみると大人が寝ても大丈夫なサイズ。長く使えそうです。ちなみに母親の私が寝てみましたが、程よい硬さで寝心地バツグンでした。もちろん子供も大喜びで寝ています。
もっと安価な物も売ってますし、子供用だしな・・と悩みましたがこちらの商品にして良かったです。
梱包も簡易でこれまたありがたかったです。

5 2016-06-08

4歳と3歳の息子用に購入
今まで使っていたベビー布団が小さくなったので、買い替えを考えていました。
まだ3歳の子がおねしょの心配があり、寝心地の良い布団を買いたいけれど、コストパフォーマンスも考えたい…と思って探していたところ、こちらの商品に出合いました。レビューもよく、決定。
配送もスムーズでした。
初夏という季節柄掛布団はまだ使っていませんが、敷布団の寝心地が良いらしく子供たちもぐっすりと心地よさそうに眠っています。
敷布団は硬めなので、立てて風を通したりしています。

5 2016-08-10

ちょうどいいかたさ
布団の硬さがやわらかすぎずちょうどいいです。購入する前は母親の布団の方に流れてきて寝ていましたが、こちらで購入してから、この布団でちゃんと寝るようになり購入してよかったです。

5 2016-07-09

お手頃なお値段ですが西川さんの布団ですので安心です。ふわふわで丈夫で長く使えること間違いなし

• masahiropさん
  • masahiropさん

4 2016-06-02

早急なご対応ありがとうございます。
発注後、即日で納品頂けました。
1日でも早く使用したかったので非常に助かりました。

5 2016-04-28

6歳の息子用に購入しました。敷布団も厚みがあり、ですが軽い!掛け布団はまだ干しただけで使ってないですが、こちらもボリュームがありますが軽い!とても、イイ買い物でした!次男の時もこちらを購入しようと思ってます!

4 2016-04-14

喜んでいます
次男の布団を購入しました。上の子供も同じ布団を購入しましたが、喜んで気持ちよさそうに寝ています。

5 2015-11-04

一歳を機に息子専用の布団を購入することにしました。羽毛より若干重たく感じますが、気にならない程度でサイズともに問題ありませんでした。満足です。

5 2014-10-20

孫の二歳の誕生日に
父親がアレルギーなもので布団を選ぶのに気を使いました。値段は少し高めですが、西川さんの品物なので安心して使えるかなと。布団はまだ見てはいませんが、軽く陽にあてたお布団で気持ちよさそうに寝てたとの報告をうけ、よかったと思いました。

5 2015-05-13

今までもふとんタウンのベビー布団を利用してましたが、身長が伸び寝返りすると少し小さくなり、今までのように、少し硬めの物を選びました。
硬さ・大きさとも思っていたとおりで、孫も子供も喜んでくれました。
今回はお祝い用でしたので、包装もお願いいたしましたところ、希望通りに受け取ることが出来、安心しました。

5 2014-10-06

下の子が生まれるので、上の子用に
敷布団はしっかりしていますし、掛け布団は軽いです。
防ダニ加工も子供にとって良いかと思いました。
カバーとのセットと迷いましたが、中身は長く使いたいので良い物をと思いこちらにしました。
うっすらアルファベット柄ですが、子供用なので無地より可愛いかなと思います。
収納する袋も付いていたので、掛け布団を使わない時はそちらに入れれば良いので便利です。

4 2015-04-19

ショートシングルサイズベッドに
ショートシングルサイズのベッドに合う布団がなかなかない中出会った商品でした。柄も可愛いかったです。

5 2015-04-15

程よい厚み
薄すぎもなく、ふかふかすぎもしないのでこどもにはちょうどいい感じでした

5 2015-03-28

3組目!
長女・次男と愛用させていただいております。長女の引越しにあわせ新たに購入させていただきました。へたることなく、以前のものも使っております。床の上にそのまま敷いて使っておりますが、とてもいい寝心地です。

5 2015-01-01

ジュニア用布団セット
布団の作りもしっかりしていてとても良いとおもいました。オススメです。