5 2022-11-10

おすすめします。
3ヶ月の孫の帰省のため、購入しました。
1日の11%オフで安く買えました。
さすが西川製、敷布団も弾力があり、しっかりしており良いものを購入できました。孫もぐっすり寝れると思います。

4 2022-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
水玉模様のかわいい布団が届きました。
とても満足しています。ありがとうございました。

• bansuiteiさん
  • bansuiteiさん

5 2016-05-18

お祝い
助産院開業のお祝いにプレゼントしました。
診察やケアに来られるママの横で寝てもらったり
赤ちゃんがねんねした時、おむつかえの時に
使ってもらいます。
やさしい色合いと、布団の寝た感じが好評と
喜んでいただいています。

5 2015-07-14

お得です
次女に娘が産まれました。長女の結婚式の為に、8月に奈良から参加します。
ベビー布団を持ってくると言ってますが、荷物になるので用意しました。
日本製でお手頃価格なので、こちらを注文しました。
注文して直ぐに届きました。対応も早かったです。
デザインも可愛らしく、男の子でも使えますね。これから数年間重宝しそうです。カバーは早速水洗いしました。
今だけプレゼントのキルトパットも嬉しいです。

4 2011-08-30

初孫のベビー布団
写真の商品だったらおんなのこにいいなあと思いながら 柄お任せが不安でしたが同じ柄で満足です。プレゼントもついて 11月の誕生がまちどおしいです

4 2016-02-12

かわいいです
4月に出産予定の娘の帰省用として購入しました。1ヶ月の滞在予定とこれから暖かくなることもありこの商品にしました。価格も安いのでこれで充分だと思います。肌布団もあるので調整が効くので満足しています。

4 2019-04-14

孫に
里帰り出産で生まれる孫に お嫁さんのご実家用に買いました。私は見ていませんが 可愛いと喜んで頂けました。ありがとうございました。

• circleroadさん
  • circleroadさん

4 2017-07-02

安心の日本製
初孫に購入。安心の日本製です。お値段のわりにしっかりした商品だと思います。他の方のレビューにもありましたが、シーツが真っ白一色なので、ワンポイントでもあったらよかったかな。せっかくの可愛い布団柄が見えないのが残念です。配送も早くて良かったです。防水シーツとキルトパットがあればなおよかったですがお値段が格安ですので仕方ありません。

4 2016-04-22

とてもかわいいお布団でした。
西川で日本製ということでよく安心して購入しました。
ただその後サイトを見ていると敷布団の上には敷パッドが必要のようですね。
防水パッドは一緒に購入したのですが敷パッドは見逃していました。
これらのセット販売も選択肢としてチョイス出来るとわかりやすく有り難かったです。
6月出産予定なのでこれから使用するのが楽しみです。

• nonno5406さん
  • nonno5406さん

4 2016-03-21

長女が女の子を出産した時に、ベビーコーナーのおすすめで買って使いなかなかよかったので今回は次女の子にと購入しました。水玉のブルーが男の子には可愛くてよかったと思いました。
私がちょっと見過ごしたのですが、うす掛け布団のカバーがついていると便利だと思い、☆4つにしました。
使うのはこれからですが、楽しみです。

5 2015-08-30

とても可愛い!
娘が10月末頃に里帰り出産する事になり、ぼちぼちベビー布団を…と探していて、この西川のベビー布団を購入しました。
注文して翌日に届くという早さにはビックリしました!
せっかくなので、娘に開けさせ様と思い、彼女達の来訪を待って箱を開けました。可愛い〜〜!と喜ぶ声に、買って良かったと満足!敷布団も固綿で、とても良いのではと思います。この布団に孫を寝かせるのがとても待ち遠しいです。

5 2015-05-18

やっぱり安心の日本製
安心の日本製でこちらを選びました。プレゼントでいただいたキルトパットも日本製で大満足です。本当にお買い得だと思います。水玉柄がとてもかわいくてベビーの愛らしさを引き立ててくれ、幸せな気持ちになります。肌掛け布団のカバーはついていないので別に購入しました。ガーゼ素材の物を選ぶと布団の柄が透けて見えるので素敵になりました。

• azu1586さん
  • azu1586さん

4 2013-08-02

まだ…
まだ、産まれていないので使用はしていませんのでわかりませんが、やはり西川という事で安心して使えると思います♪
不要な付属品などなく、柄も写真通りでかわいいです。男の子にも女の子にも使える優しい色使いの柄です。
なんといっても西川の布団がこの値段で購入できるのはここだけではないでしょうか。
使う日が楽しみです!

• ゴン1956さん
  • ゴン1956さん

5 2020-04-29

使いやすくて大変良かったです
またよろしくお願いいたします。

• teru2020さん
  • teru2020さん

5 2020-04-21

満足
メーカー品で安心です。デザインも良く、安心して使えそうです。