【西川チェーン賞連続受賞 】【西川・ベビ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-22

とてもかわいいお布団でした。
西川で日本製ということでよく安心して購入しました。
ただその後サイトを見ていると敷布団の上には敷パッドが必要のようですね。
防水パッドは一緒に購入したのですが敷パッドは見逃していました。
これらのセット販売も選択肢としてチョイス出来るとわかりやすく有り難かったです。
6月出産予定なのでこれから使用するのが楽しみです。

5 2016-04-13

かわいいおふとん
初めての孫用に買いました。飽きのこないデザインでまあかわいいと思いました。お値打ち品です。孫も生まれましたのでさっそく使用する予定です。ありがとうございます。

4 2016-10-18

ベッドガードが付いていれば最高でした。
でも安く購入できて良かったです。

4 2016-08-21

このお値段で買えるのは嬉しいです。
赤ちゃんのものなので、質を重視して、日本製の西川の布団を選びました。このお値段で西川の布団セットが買えるのは嬉しいです!敷き布団は洗えないため、敷きパッドが必要になると思うので、敷きパッドもセットに入っていると更に嬉しいです。

4 2016-07-28

他のショップでも*点セットのものがたくさん販売されていましたが、必要最低限、かつ、西川の国産の布団セットということで、品質も信頼できるかと思い、こちらのショップでの購入を決めました。
うす掛布団シーツと防水シーツがセットになっていたらよかったなと思い、☆4つにしましたが、満足しています。

5 2016-07-06

国産がいいということでこちらの西川さんで注文しました。
まだ産まれてないですが使うのがとても楽しみです。

4 2016-06-13

対応がはやい
急ぎでベビー布団が欲しくて頼んだ翌日には届きました。
柄もかわいくて、お気に入りです。
ただ汚れがあったので⭐4つです。

5 2016-06-13

翌日配送
子供が産まれずっと同じ布団で寝ていたのですが、寝相の悪さもありベビー布団を購入しました。
翌日に配送され、干したり洗濯しさっそく使いました。
息子は寝やすいのかスヤスヤと眠ってくれました。
これからはお互い安眠できそうです!

• bansuiteiさん
  • bansuiteiさん

5 2016-05-18

お祝い
助産院開業のお祝いにプレゼントしました。
診察やケアに来られるママの横で寝てもらったり
赤ちゃんがねんねした時、おむつかえの時に
使ってもらいます。
やさしい色合いと、布団の寝た感じが好評と
喜んでいただいています。

5 2016-05-06

国産の安心感と、品質を考えてこちらの商品にしました。ある程度セットになっているので買い揃える必要がなく大満足です。使用感も満足しています。

4 2016-05-06

良いです。
レビューの評判が良かったので購入しました。実際、丁寧な作りでとても良かったです。5月の連休に、初孫が帰省するので購入しました。すやすや眠る孫の顔を見るのが楽しみです。

4 2016-05-03

布団
実家で使うように購入しました。こんなに入っての値段で満足してますが、掛け布団がもう少し軽いとなおよかったかなと思います。

5 2016-04-26

迅速な配送助かりました。
保育園入園準備でバタバタしていましたが、注文後すぐに配送手配をいただいたので、おかげさまで間に合い大変助かりました。柄も気に入ってますし、枕がついており、子どもが良く眠れているそうです。

4 2016-04-25

日本製のセット布団を探していました。
デザインは控えめで男の子にも女の子にも使用でき気に入っています。
肌掛け布団もついていたので注文しましたが、肌掛け布団用のカバーは無かったのでそちらもセットに入っていると良いと思いました。

4 2016-03-31

軽いです
西川のお布団がほかのお店よりリーズナブルな価格で買えました。とてもかけ布団が軽く、敷きふとんもしっかりしていそうです。防水カバーやパッドは入っていないので別に買いました。