前のページへ16件~30件 (全 1,938件)次のページへ

5 2023-08-28

リピートです。1枚目は0歳の子ども用に購入しましたが、あまりにも肌触りが良くしっかりしているので、お値段は高めですが洗い替え用に追加購入。両面同じ布地で使えるのもすごくいいです。大人用にも揃えようと思います。綿がしっかり入っているので、乾くのには時間がかかりそうですが、夏の天日干しだとあっという間でした。ホワイトはきれいな真っ白で、ちょっと汚れが目立ってしまいそうでした(笑)さくらピンクは可愛らしい色です。

5 2023-08-25

リピートです。色々な敷きパッドを使いましたが、こちらが一番良かったです。中綿がみっちり詰まっているので、柔らかくてしっかりしているという感じの程好いバランスで、とても良い寝心地です。少し厚地な為当初は冬用にと考えて購入していましたが、いつの間にかオールシーズンで使うようになりました。

4 2023-08-12

生地がしっかりしていて触り心地が良いです。
家族の分も購入しようと思います。

5 2023-08-09

しっかりしています
エアコンをつけた部屋で使用していますが、生地はしっかりしていますが、暑く感じることなく使用できています。洗濯ネットに入れて洗濯して問題なさそうです。いいお買い物でした。

• mayutayaさん
  • mayutayaさん

5 2023-08-08

注文した次の日には届いたので、大変驚きました。迅速に対応していただきありがとうございます。以前、近所の布団屋さんで購入した商品に似ていたので、注文しました。想像通りの商品でうれしいです。

4 2023-07-28

思ってたより薄かったです。でもポリエステルの敷きパッドより汗を吸ってくれる気がするし熱もこもりにくい気がします。冬は乾きにくいかもしれません。
ラベンダーグレーは画像より淡い色でした。もっと濃いグレーの商品も出していただけるとうれしいです。あと色の見本画像もっと増やしてほしいです。
肌触りもいいしすごくいい商品だと思うんですが、価格がやっぱり少し高いかなぁということで星ー1にしました。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2023-07-17

レビューが良くて購入
まだ使ってはいませんが
楽しみにしています。
子供が産まれてまだ小さい為別の部屋で寝ていて
取り付けまで時間がかかりそうです。
秋とかになってしまうかなぁ。

• Ez1901さん
  • Ez1901さん

5 2023-06-15

大満足
リピート買いです!とっても柔らかで上質です!

5 2023-05-16

すごく柔らかくて品質が良く、よいお買い物をしました。
ベージュの色も明るめで模様も可愛いです。
またパッドが必要な時はリピートしたいと思います。

5 2023-05-14

アトピーの息子に
アトピーの息子用に、綿素材の物を探していました。表地は綿でも中綿がポリエステルの物が多かったのですが、こちらの製品は中綿も綿という事が購入の決め手になりました。さらっとして手触りも良く、しっかり厚みもあり購入して良かったです。冬でも布団が湿る程の汗かきの息子ですが、こちらを使用してから布団の湿り気が、気にならなくなりました。

5 2024-04-03

サイズ:シングル | カラー:無地/ライラック[601]

肌触りがよく、購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:無地/アイボリー[72]

肌の弱い娘用に、綿100%のこちらを選びました。西川の敷きパッドは長く使えるのでお得です。

4 2024-04-01

サイズ:シングル | カラー:無地/ホワイト[70]

以前購入したものがボロボロになってしまったので、買い替えの為に購入しました。肌触りが良く一年中使用しています。化学繊維と違い乾くのに時間はかかりますが、使用感が良いので次もリピートすると思います。前回は4000円程だったので値上がりに躊躇してしまいましたが、これ以上値上がりしないと良いな。

4 2024-01-23

子供が使用しているのですが、とても気に入っています。
冬場は少し冷たく感じるけど、すぐに体温で温まって気にならなくなります。
好みに合わせて色を選べるのも良いですね。

4 2024-01-06

リピートです
とても良い商品です。リピートです。
気持ち少し薄いとお洗濯の乾きが早いのになと思うので星4つです、1年中使えて丈夫で長持ち、お値段もお手頃、アレルギーも大丈夫。
またリピートすると思います。