【ポイント5倍 12/5 9:59迄】敷きパッド シ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-29

値段だけのことはありました
今までもっと安いタオル地のパッドを使っていました。乾くのは早いのですが、生地がペラペラで、汗を吸っているのか不安だったための買い替えです。生地も厚く、しっかりとした商品で満足です。他のひんやり素材のものは化繊で肌触りがよくないのですが、こちらは大丈夫でした。色が豊富なのもよかったです。家族分、色違いで買いました。

5 2016-08-30

リピート(*^o^*)
以前、ダブルのホワイト購入しました。
生地も厚く、肌触りもいいので娘のも購入しました。
以前の物は、2ヶ月たちますがさほど変わりありません。
丈夫で長持ちしそうです。 ただ、生地が厚めなので洗濯の乾きはいまいちですが。夏場は気になりませんね。

5 2016-07-06

ホワイト
真っ白のマットを探していてWを購入、ついでに犬のごろ寝用に丁度いいかとシングルも購入、半分に畳んで使用中です

5 2016-06-27

しっかりしてます。
メレンゲピンクのシングルサイズを購入。写真ではピンクの色が微妙でよくわかりませんでしたが大好きな優しいピンク色でした。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

• jmneさん
  • jmneさん

4 2016-06-04

肌触り
思っていたよりも冷っとはしなかったんですが、肌触りはよく熱はこもらないのでいい感じでした!

• ta-ka-koさん
  • ta-ka-koさん

5 2016-06-01

子供たち用に購入しました。色も素材も肌触りも気持ちよくて心地よい眠りになりそうです。

• wa666iさん
  • wa666iさん

5 2016-09-06

気持ちいい
冷感ではないのかもですがサラサラしていて気持ちがいいです!

5 2016-09-02

欠点なし
ニトリやベルメゾンの品と比べ、ズレない・大きさが絶妙・縫製がきちんとしていました。さすがロングセラー品!今後、敷きパッドは全てこちらのお店で買うことにします。

5 2016-08-23

リピートです
一度購入し、使い心地に満足したので、洗い替え用にリピートで購入しました。子どもがいるので、安心の綿素材です。お店では、なかなか同じような品質のものがありません。若干分厚いので乾きにくいこともありますが、とても満足しています。

5 2016-08-19

リピ
今回はカーキを。想定していた色ですが、濃すぎたか?と一瞬感じるも、他の無印の寝具とも馴染み、お気に入り。ステッチ?が白いのでなつでも私には違和感ないです。

5 2016-08-16

大満足!
しっかりとしたパットで大満足のお品です!
色目が画像で分かりにくかったのですがベージュを3枚購入しました。
ミルクティぽいかわいいベージュで色も満足です。
また次回も購入したいと思っています。
もう少し画像の色目がわかるアップ画像があればうれしいです。

5 2016-07-30

よいです
このお値段でこの品質なら十分満足です。家族用に買い足す予定です。

• nyan.nyonさん
  • nyan.nyonさん

5 2016-07-28

ひんやり
色で悩みましたがピンクかわいかったです( ^ω^ )他の色もほしいです。

4 2016-07-16

肌触り最高です
綿素材を探していました。リビューがよさそうだったので購入しました。とてもしっかりした生地で、肌触りもとてもいいです。仕方がないのですが、乾きにくいのだけが、気になります。

5 2016-07-13

今までも同じ敷きパッドを使って満足していたので今回は子供用を購入しました。何と言っても色のバリエーションが豊富で他にはないと思います。