【ポイント10倍 5/25 9:59迄】敷きパッド ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

しっかりしてます。
メレンゲピンクのシングルサイズを購入。写真ではピンクの色が微妙でよくわかりませんでしたが大好きな優しいピンク色でした。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-12-10

オールシーズン使えそうですよ♪
夏物とありましたが、厚みもしっかりしていてふかふかしているので、
オールシーズン大丈夫そうです^^
家族4人分、古いシーツから総交換しました。
アイボリーとメレンゲピンクを購入しました。
アイボリーは黄色すぎず白すぎずいい色合いです。
ピンクは娘の希望でしたが、こちらも画像通りの落ち着いた色味で気に入っております。
あとは、ほかの方の書いたレビューに乾きづらいとありましたので、まだ洗っておりませんがその点が気になります^^
今回こちらのショップさんで2度目の利用です。
12月8日注文で、10日のお昼に届きました。
当方北海道で荒れてる天気なのですが早く届いて驚いております。
前回に続き、ショップさんの迅速なご対応に感謝いたします。

5 2017-05-05

気持ちがよい
今敷きパッドを使っています。とても肌ざわりが良く、とても涼しく重宝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-05-05

綿100%は良いです
2回目です替えにグリーンとピンクを・・・
優しい色しっかりしていてお値段だけあります

5 2017-05-22

3年近く使って、買い替えです
丈夫で問題なしでした
綿100パーセントがいいですね!

4 2017-05-19

さらっとしています
以前使っていた他社の安いものはすぐに毛玉ができたり、足で引っ掛けて破けてくることがありました。この商品は表面がさらっとさわやかな感触で、毛玉などはできにくそうです。色もどの色も素敵ですね。洗濯等で不都合がなければまたリピしたいです。

5 2017-05-15

お勧めです
2回目の注文です。5年前に同じ製品を購入し、春と夏だけの使用ですが5年間もちました。
中綿、表と裏の生地すべてに綿を使用している敷パットは他には見つけられませんでした。
肌触りが良いので夏でも快適に眠れます。敷パットにしてはお値段が少々高めですが十分納得
できる商品だと思います。

4 2017-05-14

いいと思います
すぐ届きました。梱包も問題ありません。実際に使ってみて、さらっとしていて気持ち良い。子供が暑がりだからオールシーズンいけるかも!

4 2017-05-14

きれいな色です
新居用に家族3人分を注文しました。まだ届いたばかりで耐久性はわかりませんが、これからの季節に気持ちいいサラッとした感触です。
アイシィグレイは薄い紫よりの落ち着いた色でライトデニムはデニムの感じではなく、きれいな水色でした。

4 2017-05-12

ホワイトにしました。アイボリーと迷いましたが、ホワイトでも冷たい感じではなく温かみのある白で清潔感があって大変気に入りました。肌触りもよく、耐久性は使ってみないと分からないのですが、西川のものなので期待しています。

5 2017-05-11

あまりにも気持ちよかったので
自分と旦那用に一枚ずつ。そして、母の日のプレゼントとして選びました!おまけに父の日のプレゼントとして2枚にしました!喜んでくれるかな〜♪

5 2017-05-10

以前使ってみて気に入ったので、追加で注文しました。
さらりとして、とっても気もち良いです。

• makodoさん
  • makodoさん

5 2017-05-09

可愛い★
アイボリーを購入して気にいったので2回目の注文です。
今回はホワイト。冷たすぎず暖かすぎずの丁度よい白でした。
可愛いし丈夫そうだし、真冬以外は使えそうなので気に入ってます。

5 2017-05-01

これまで安い敷きパッドを利用していましたが、さすが西川さん!しっかりしていて、ゴムがズレないのでストレスがありません。早速子供用のジュニアサイズも追加購入しました☆

5 2017-05-01

数年前に購入していて今回は追加購入です。
冬以外の季節に使用するつもりでしたが、生地に厚みがある為とても暖かく、結局一年中使っています。
毛玉が全くできないのも嬉しいポイントです。