【ポイント10倍 6/29 9:59迄】ひんやり 敷...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

涼しげで優しい肌触り
アイボリー二枚購入しました。
今まで夏はパイル地を使っていたので、初めてのオール綿です。
みなさんのレビュー参考にこちらを選び、やっぱりよかったです。
サラサラで気持ちが良いし、厚すぎず洗濯もしやすそう。
これから暑い時期も、熱がこもらない事に期待。
ひと晩寝てみて、気に入ったのでレビューさせて頂きました。
今回、素材にこだわるって大切だなあと感じました★

5 2016-12-10

オールシーズン使えそうですよ♪
夏物とありましたが、厚みもしっかりしていてふかふかしているので、
オールシーズン大丈夫そうです^^
家族4人分、古いシーツから総交換しました。
アイボリーとメレンゲピンクを購入しました。
アイボリーは黄色すぎず白すぎずいい色合いです。
ピンクは娘の希望でしたが、こちらも画像通りの落ち着いた色味で気に入っております。
あとは、ほかの方の書いたレビューに乾きづらいとありましたので、まだ洗っておりませんがその点が気になります^^
今回こちらのショップさんで2度目の利用です。
12月8日注文で、10日のお昼に届きました。
当方北海道で荒れてる天気なのですが早く届いて驚いております。
前回に続き、ショップさんの迅速なご対応に感謝いたします。

5 2017-06-16

自然素材の気持ち良さ
今までは、ポリエステルのものを使用してました。天然素材は本当に気持ちいいですね。ポリエステルのような熱の今回は夫と私用に2枚購入です。寝ていて、ポリにあったような湿気のこもりがないです。肌が喜んでいます。
ただ、洗濯すると重いです。冬は乾きにくいと思います。倍以上しますが、予算があれば次回購入は、麻を試したいです。

• しず0206さん
  • しず0206さん

4 2017-05-25

よさそうです。
すぐに届きました。梱包もよく商品もやわらかいので気持ちがよさそうです。

5 2017-05-22

3年近く使って、買い替えです
丈夫で問題なしでした
綿100パーセントがいいですね!

• makodoさん
  • makodoさん

5 2017-05-09

可愛い★
アイボリーを購入して気にいったので2回目の注文です。
今回はホワイト。冷たすぎず暖かすぎずの丁度よい白でした。
可愛いし丈夫そうだし、真冬以外は使えそうなので気に入ってます。

5 2017-05-05

気持ちがよい
今敷きパッドを使っています。とても肌ざわりが良く、とても涼しく重宝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-05-05

綿100%は良いです
2回目です替えにグリーンとピンクを・・・
優しい色しっかりしていてお値段だけあります

4 2017-04-15

注文してすぐに届きました。肌触りがいいです。

5 2016-07-06

ホワイト
真っ白のマットを探していてWを購入、ついでに犬のごろ寝用に丁度いいかとシングルも購入、半分に畳んで使用中です

5 2017-06-22

お気に入りです。
昨年も 購入して 今年は 洗い替えで 色違いで買いました、
肌触りもよく 丈夫です。

4 2017-06-22

買ってよかった
少しお値段が高く購入を迷っていましたが、使ってみたらとても気持ちよく、買ってよかったと思いました。これからの夏本番に向けて重宝しそうです。

5 2017-06-21

お気に入りをプレゼント
家族全員こちらを使っていて大変気にいっているので、今回は両親にプレゼントしました。夏の暑い時期でもベタつかず快適です。また我が家のものは数年使用していますが、毛玉もできず全くへたらず丈夫です。色もきれいでカラフルなので、気分が上がります!

5 2017-06-20

さらっと、最高!
化学繊維の布団で、パッドを敷かずに寝ると私も7ヶ月の息子も汗でびっしょり。このパッドを敷いてからはベタついたことがありません!毎日サラサラで快適です。ホワイトを購入しましたが、清潔感がある&こまめに洗う気になる&部屋が明るくなる!とてもいいです。オススメです!

5 2017-06-19

気持ち良いです
中綿まで綿100%に惹かれて購入しました。接触冷感のものと違って冷たいという感じはないですが、とても気持ち良いです。