【ポイント10倍 4/27 9:59迄】敷きパッド ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

2枚目の購入です☆
前回購入した物が大変気に入り2枚目の購入です!生地がとてもしっかりしており、使用して1年ほど経ちますが毛玉もなくキレイな状態を保てています。ゴムもしっかり布団にフィットする感じが気持ち良いです。
前回購入したグリーンが完売でしたのでライトグリーンを購入しましたがほぼ同色でしたのでもう少し違いがあってもいいかな?と思いました(^_^;)
発送も早くて良かったのでこれからもリピートしたいです。

5 2016-12-10

オールシーズン使えそうですよ♪
夏物とありましたが、厚みもしっかりしていてふかふかしているので、
オールシーズン大丈夫そうです^^
家族4人分、古いシーツから総交換しました。
アイボリーとメレンゲピンクを購入しました。
アイボリーは黄色すぎず白すぎずいい色合いです。
ピンクは娘の希望でしたが、こちらも画像通りの落ち着いた色味で気に入っております。
あとは、ほかの方の書いたレビューに乾きづらいとありましたので、まだ洗っておりませんがその点が気になります^^
今回こちらのショップさんで2度目の利用です。
12月8日注文で、10日のお昼に届きました。
当方北海道で荒れてる天気なのですが早く届いて驚いております。
前回に続き、ショップさんの迅速なご対応に感謝いたします。

5 2016-06-27

しっかりしてます。
メレンゲピンクのシングルサイズを購入。写真ではピンクの色が微妙でよくわかりませんでしたが大好きな優しいピンク色でした。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-05-29

値段だけのことはありました
今までもっと安いタオル地のパッドを使っていました。乾くのは早いのですが、生地がペラペラで、汗を吸っているのか不安だったための買い替えです。生地も厚く、しっかりとした商品で満足です。他のひんやり素材のものは化繊で肌触りがよくないのですが、こちらは大丈夫でした。色が豊富なのもよかったです。家族分、色違いで買いました。

5 2017-04-25

良かった
綿100%は洗濯時に乾きにくいので避けてきましたが、一晩寝てみて違いにビックリ快適すぎて、もうこれしか使いたくないです。

• atarou.さん
  • atarou.さん

4 2017-04-17

期待大
商品がまだ到着しておらず使用していないため−☆1
春秋、夏用と分けてた敷布を価格に迷いはありましたが、通して使えることを期待して、期待大
他の色と合わせ、家族分購入しました

4 2017-04-15

注文してすぐに届きました。肌触りがいいです。

4 2017-03-31

生地もしっかりしていて良さそうです。
アイシィーグレーを購入しました。
とてもきれいな色ですが、グレーと言うよりラベンダー色に近いですかね。
でもとてもきれいな色で満足です。

• wa666iさん
  • wa666iさん

5 2016-09-06

気持ちいい
冷感ではないのかもですがサラサラしていて気持ちがいいです!

5 2016-09-02

欠点なし
ニトリやベルメゾンの品と比べ、ズレない・大きさが絶妙・縫製がきちんとしていました。さすがロングセラー品!今後、敷きパッドは全てこちらのお店で買うことにします。

5 2016-08-23

リピートです
一度購入し、使い心地に満足したので、洗い替え用にリピートで購入しました。子どもがいるので、安心の綿素材です。お店では、なかなか同じような品質のものがありません。若干分厚いので乾きにくいこともありますが、とても満足しています。

5 2016-08-19

リピ
今回はカーキを。想定していた色ですが、濃すぎたか?と一瞬感じるも、他の無印の寝具とも馴染み、お気に入り。ステッチ?が白いのでなつでも私には違和感ないです。

5 2016-08-16

大満足!
しっかりとしたパットで大満足のお品です!
色目が画像で分かりにくかったのですがベージュを3枚購入しました。
ミルクティぽいかわいいベージュで色も満足です。
また次回も購入したいと思っています。
もう少し画像の色目がわかるアップ画像があればうれしいです。

5 2016-07-30

よいです
このお値段でこの品質なら十分満足です。家族用に買い足す予定です。

• nyan.nyonさん
  • nyan.nyonさん

5 2016-07-28

ひんやり
色で悩みましたがピンクかわいかったです( ^ω^ )他の色もほしいです。