子供 キャラクター タオルケット 西川 スヌ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

満足感最高!!
柄も可愛いくさすが今治の商品で肌触りも気持ちよく
泊に来る孫は必ずこのタオルケットでねています。
色ちがいで購入しましたが満足感最高です。

4 2016-05-31

気に入ってます
柄も可愛くとても愛用です
送料がなければまた買いたい

5 2016-01-12

買って良かったです。
かわいくて、2度目の購入です。(笑)

5 2015-07-06

やっぱり西川
年少の女の子用に購入しました。柄は勿論、肌触りも気に入っているようです。

4 2015-01-06

注文して翌日に届きました。
思っていたよりも薄かったです。でもスヌーピーが可愛くて子供がとっても気に入ってくれたので良しとします。

5 2014-08-29

赤ちゃんへ
友人がもうすぐ出産するので、プレゼントに。
まだ女の子か男の子かわからないので、ピンクとか水色じゃなくて、
クリーム色にしました。
日本製で安心して使えると喜んでくれました。

5 2014-06-28

4歳の娘に購入。丈夫でかわいいので重宝しそうです。

4 2009-12-18

ベビーサイズ卒業
ジュニアサイズのふとんを使用している為、タオルケットも探していました。
兄妹で色違いにできて二人も大喜び!!
子供が扱いやすい大きさですし、生地もしっかりしているので、冬でもタオルケットは大活躍です。

3 2015-04-09

スヌーピー可愛いです(⌒▽⌒)
旦那が大好きなスヌーピーでお昼寝をしてもらおうと購入しました。
さすがにジュニア用なので、大判で長く使えそうでとても良いです。

3 2013-06-18

とにかく可愛い!
少々生地は薄めですが、とにかく可愛いから満足です!