4 2023-03-24

思っていたよりも分厚かった。良さげ。
へたりは使ってみないとわからないが、まずまず。

• sye1188さん
  • sye1188さん

4 2016-03-16

入園用で購入。
フワフワしていて娘も気に入ってくれました。

5 2014-07-21

しっかりしています。
来月からの保育園用に購入しました。
しっかりしたつくりです。

5 2014-03-10

保育園
丸洗いでき軽いものが良かったので満足です。

• yas4946さん
  • yas4946さん

5 2014-01-15

保育園のお昼寝用
以前量販店で購入したものは、すぐにぺたぺたになってしまったのでこちらを購入しました。
大人が寝ても底つき感もなく、主さも軽いのでとても満足しています。
耐久性についてはこれからですが、今後が楽しみです。

5 2013-03-13

ママが寝てみました!!
ふかふかです!!4月からの保育園用に購入したのですが今日一緒に添い寝してみた際、ママが寝てみてふかふかです。これなら板の間の保育園でもきっとよく眠れると思います。おすすめですよ。

5 2012-09-11

西松屋で買ったお昼寝布団セット…あまりにペラペラで可愛そうで(笑)
お値段張りますが、買ってよかったです!
厚みは冬でも十分なくらいありますし、軽い!
規制のサイズでないので、カバーは作るなり特注するなり必要ですが…
長く使えそうなので大満足です^^

• ws0613さん
  • ws0613さん

5 2012-06-27

子供の保育園用に
今まで使っていた布団(こちらも楽天内の別SHOPで購入。職人が一つずつ手作業で作ったというのが売り文句だったような…)が一年ほどでペッタンコになってしまったので、以前自分用で買ったことがあるこちらで買い直し。まだ使い始めて1週間位ですが3歳の子供も気に入ったようなので一安心。

5 2011-11-20

アレルギー対策に
最近息子が、肌荒れがひどく皮膚科に受診した結果、アトピー性皮膚炎と診断されましたので、清潔に利用することができるお昼寝布団をさがしていました。
丸洗いできるとの文句が気に入り購入しました。
これからの使用が楽しみです。

• Taka196831さん
  • Taka196831さん

5 2011-11-15

子供が喜ぶお昼寝布団
普段はなかなか昼寝をしないのですが、この布団を引いておいたら自然にごろんとしてそのまま昼寝をしました。子供は熟睡2時間。
きっと眠り心地がよかったんだと思います。
表面は綿100%でさわり心地もよく、布団自体の重さは軽めなので持ち運びも楽であり、お勧めです

5 2014-03-30

気持ち良さそうに寝ます
もうすぐ1才の子供用に使ってみたら、夜鳴きの回数が減りました。
そんなに??と思いましたが、相当気持ちよいのですね。