2022/07/17
    こごめざくらさん
    古くなったベッドパッドの買い替えで、今まで使っていたものと同じウール100%で洗えるこちらの商品を選びました。 見た目は薄いように見えますが、クッション性は十分あると思いますし、洗う事を考えるとこれぐらいが扱いやすいと思います。もちろん寝心地も良かったです。
    注文日:2022/06/27
    2021/01/04
    エアル5769さん
    普段は床にマットレスを敷き、その上に布団用パッドを付けて使用していたので乗るとブヨブヨした感じが気になっていましたが、こちらのパッドを使用したら、しっかりとした張りがあるので変に沈まなくなり大変快適です。 このパッドを使用する事で、ただのマットレスを簡単にグレードアップする事が出来ました。
    注文日:2021/01/01
    2011/02/02
    アッコちゃん6581さん
    ウールベットマット
    今まで使っていたベットマットが古くなり、また洗ったら縮み寝心地が悪くなりましたので申し込みました。ウール100%は中々なくすぐ送っていただき喜んでいます。サイズもたっぷりあり寝た感じはとても快適です。今後お気に入りに登録して色々買い物をしたいとおもいます。
    注文日:2011/01/29