【ポイント5倍 12/3 20:00〜12/5 9:59迄】...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • ずっと気になっていた綿毛布。。今回、主人用にブルー、私用にピンクを購入しました。ふわふわサラサラの肌触りで、とても気持ち良いです。主人は暑がりで、私は寒がりなので、いつも私は、タオルケット2枚掛けて寝ていますが、この綿毛布1枚にしました。とても良い感じです!冬には薄いと思いますが、年中使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • お客様用にベージュとピンクを購入しました。肌触りはとても気持ちが良いです。厚さも綿毛布としては厚くはないですが薄過ぎるということもなくこれぐらいが普通なのかなと思います。ベージュは可愛らしい色なのでベージュ二枚にしても良かったです。ピンクは毛布部分の色は良いのですが縁の色が濃いピンクで少し安っぽく見えてしまうのが残念です。綿毛布は好きなのですが新しいと毛羽がでるのでお客様用に使う前に洗濯機で洗ってみましたが やはり毛羽がでてし ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

さらりとして気持ちいいです
化繊のものが苦手で、綿毛布を買うようにしています。以前こちらのまつだ寝具店さんのシール織綿毛布を購入して、気持ちよかったので今回はためしにさらに評価の良いこの綿毛布にしました。
でも、裏がこんなにケバケバだとは気づかなかった!両面パイルだと思い込んでました。
気持ちよさは変わりませんが、見た目が嫌です(笑)洗濯したらどうなるのか心配ではありますが、やさしい肌触りは子供も気に入っています。

4 2016-05-11

肌触りも良くさらっとしていてあったかいです。
夏も使えるとのことなので重宝しそうです。

5 2016-02-06

暖かいです
肌触りもよく、あたたかいです。洗濯しても乾きづらい事もなく、満足です

• 牛肉5455さん
  • 牛肉5455さん

5 2016-10-16

室の良い綿毛布
確かに高かったです。
しかし、品質はGOODです。
2枚合わせの毛布を検討中です。

5 2016-05-06

お客様用に…
お値段的にも、品質的にも、申し分ないです!

5 2016-09-19

早い。
購入して早速届いたのでさわり心地とか見ましたが、とても温かく軽くよいです。
洗えるし、きちんとしているので買って良かったです

4 2016-05-08

想像通りの質感だったので満足しています。

4 2016-04-07

気持ちいい
初めて綿毛布を購入しました。肌触りがとてもいいです。気持ちよく使えます。

5 2016-03-28

暖かくて肌触りが良く、気持ち良く眠れます。
お店の方の対応もとても親切で助かりました。
機会があれば、またリピしたいです。

5 2016-02-04

ピンクとターコイズブルー購入
色もかわいく、肌触りもいい。自宅で洗濯出来る。完璧です。
小学生の姉妹のために購入しましたが、本人たちも色が気に入っています。

5 2016-01-26

ふわっ
静電気が嫌で、どうしても綿のものが
欲しくて購入しました。
フワフワであったかくて軽くて
とっても気に入りました!
ホワイトがほんと真っ白でカワイイ!

5 2015-12-28

なめらかな手触りでした。
家族用に購入しましたが、自分用に買い足す予定です。

5 2015-12-23

届いて直ぐに洗濯をしました。
晴天でしたので早く乾きました。
色もきれいで肌触りもとてもよく暖かいです!

5 2016-04-18

肌触りがいいです
綿100%ですが 柔らかく肌馴染みがいいので気持ち良く使っています。
さすが 西川です。

5 2015-10-18

柔らかくて暖かいです
綿毛布は、使える期間が長く扱いも楽なので、個人的に一番便利だと思っています。
今回、日本製・無地・綿100%・洗濯機で洗える・高価すぎないという条件で探し、
こちらにたどり着きました。
4人家族のうち、私以外の3人に購入しましたが、これホントに綿毛布?という
ぐらいふわふわで暖かく、3人とも大満足で嬉しそうです。
私の綿毛布はまだ使えるので先にはなりますが、買い替えの時には、こちらを購入
しようと決めています。
色の種類が多いので、家族で色分けして使える点も便利です。