【ポイント3倍 12/15 9:59迄】羽毛布団 ク...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 最高です。
  • あす楽でしたので、本当に1日でつきました。商品は期待以上でした。羽毛の量もフカフカで、20年前に50万くらいで買った羽毛布団となんら遜色ない商品です。西川の商品は良いという評判をきいて購入したのですが、本当に素晴らしいと思いました。羽毛布団は、よく匂いが問題になると思うのですが、この商品に関しては何も問題ありませんでした。梱包は、羽毛布団が入った専用の手提げ袋を、かなり厚手の防水紙 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • まぁ良い、です。
  • もちろん、あの西川ですから、良い商品だと思います。ただ2日に1回くらい干さないとペッタンコになります。羽毛布団・・・ってこんな感じなんでしょうね。コスパは悪いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

最高です。
あす楽でしたので、本当に1日でつきました。商品は期待以上でした。羽毛の量もフカフカで、20年前に50万くらいで買った羽毛布団となんら遜色ない商品です。西川の商品は良いという評判をきいて購入したのですが、本当に素晴らしいと思いました。羽毛布団は、よく匂いが問題になると思うのですが、この商品に関しては何も問題ありませんでした。梱包は、羽毛布団が入った専用の手提げ袋を、かなり厚手の防水紙のような丈夫なもので包んだ非常に簡単なものでしたが、簡単なのに、安心感がありとても良かったです。最高の買い物ができたと思います。本当にありがとうございました。

5 2016-11-18

いい布団ですよね〜冬一枚十分!!!ちょっどあつい?とりあえずいい布団だ

4 2012-10-01

お値段がお値段なので期待はしていませんでしたが、届いた時はあまりの薄っぺらさにびっくりしました!
徐々に空気を吸って少し膨らんでくれたので一安心。
暖かさは期待しないほうがいいです。
しかし西川さんの羽毛布団でクイーンサイズでこのお値段はとても助かりました。
通常の西川羽毛布団より少し重みはありますが、私はこれぐらいの重みがあったほうが(もっとあってもいい)落ち着きます。
そしてシンプル無地なのが何より満足です。

5 2011-12-10

寒さ対策
今迄、ダブルの羽毛を使っていたけれど、やはり幅が足りないのでクイーンサイズを物色していて本品を購入。 この値段では大丈夫かと思っていましたが、何の心配もなく暖かく使用しています。 重さを指摘する方もいらっしゃいましたが、特に気になりません。 とりあえず布団カバーも無料だったので送られてきてから、即使用できたことも良かったです。

• tsuboppaさん
  • tsuboppaさん

5 2011-01-04

横浜では十分です!
家族三人(私・妻・乳児)で使用しています。三人だとくっついて寝てギリギリいけるサイズでした。暖かさは今まで掛け布団・毛布等3枚使用していましたが、これ一枚で今までより相当暖かいです。横浜北部、12月でこれ一枚で全く問題ありません。(始めは冷やっとしますが、一度入って暖まれば朝までヌクヌクです。)赤ちゃんもスヤスヤ寝ていますので重さも問題なく軽やかです。クイーンサイズが他所を見てもほとんどなく選択肢があまりありませんでしたが、お気に入りの一枚となりました。

• JaZzyさん
  • JaZzyさん

4 2010-11-01

意外と温かい!
本商品はまだ届いておりませんが、
サイズ違いの商品を現在使用しています。
布団をかけると徐々に暖かくなり
軽い為、お布団に包まれる感じです。
冬はまだ体験しておりませんが、
これ一枚で行く予定です。
2〜30万円する羽毛布団の温かさには
かないませんが、私は十分満足しています。
もう少し安いと嬉しいのですが。
ポイントが多い時に買うのが良いですね。

5 2014-12-09

暖かい!
真冬でも汗をかく程暖かいです!
肌との密着度が高いので熱が逃げません。
私はこの価格のもので十分でした。
もう一枚購入する予定です。

5 2014-06-09

冬季期間中通してあたたかい
都内在住。大雪を観測する寒さでも十分暖かい。
デザインも白で使いやすい。
コスパは非常に良いと感じる。

4 2014-02-12

暖かい!!
とても暖かくて満足しています。
もうワンランク上にしようと思いましたが、十分です!
臭いも全く気になりません!
梱包で圧縮されていたので、天気の良い日に干したいです!
ベットがクイーンサイズなので、二人で寝ると取り合いになるでキングサイズを買えばよかったです。

5 2013-10-05

フワフワです
クイーンサイズを購入しました。
届いたときはコンパクトでしたが、布団を干すとフワフワに膨らみました。
においもなく軽くて暖かいので買ってよかったです。

5 2013-08-28

クイーンサイズの羽毛布団が、あまりなくて困っていたところで、この商品を見つけて購入しました。
ネットで布団を購入するのは、不安だったのですが、届いた商品を使用して大満足です!!
軽いけど、暖かいので、冬の使用感を試すのが楽しみです。

4 2013-05-27

よかったです。
少しおもいですが、このサイズでこの値段は満足です。

4 2013-01-03

クィーンでよかった!
期待どおりで、軽く臭いはほとんどなく助かりました。ダブルベットですが、大きいにこした事なかったです。クィーンで西川でこんなに安くは何処捜してもなく、得した気分です。

4 2012-03-09

価格が安かったのでどうかなぁと思ったのですが、結構良かったと思います。

5 2011-12-27

満足満足
見た目より全然軽くてサラサラで快適
これから使い続けていくうちにどうなるかはわかりませんが現状は凄く暖かくて良いです
特典のシーツも綺麗な色でしたし満足