5 2024-01-29

これまで使っていた羽毛布団に比べてとても軽くて暖かいです。シングルサイズのせいかたまに手足が出てしまいますが臭みもなく満足しています。

• mai1369さん
  • mai1369さん

5 2023-10-13

お安いのでボリュームが心配でしたが、とてもフワフワで大満足です。追加で購入しようと思います!

5 2023-09-08

リピ買い物
前回、私の分を購入し温かくてふわふわとして良かったので今回は娘の為に購入しました。
夫の為のダブル布団も検討中です。
良い商品をありがとうございました。

5 2022-12-06

軽くて超あたたかい
3枚目の購入です。
最初は数年前、2枚目は先月、そして今回の3枚目は実家の親に送りました。
デパートを含めいろんなサイトを見ましたがやっぱりこれに戻ってきました。
信頼の羽毛布団です。
あまりにもいいので重い布団を使っている実家の親にもこの暖かさと軽さを体験してほしくてに送りました。
前回はオマケの選択肢に気づかず使う予定のない布団回収袋をもらってしまいましたが、今回はちゃんと2重3重にチェックして毛布を選択しました。
親に電話するとすごく喜んでくれました。
外に干さなくても窓際の日に当たるところにおいておくとふわふわです。
というか曇りの日でもまくっておけばふわふわです。
一気には買えないですがあと2枚購入予定です。
こんなにいい掛け布団があったとは。
もっと早く知りたかったです。
あと2枚購入までになくなると困るから本当はおすすめしたくないけど超おすすめです!

5 2022-12-06

万人に超おすすめ
二度目の購入です。
数年前に最初に購入した商品の履歴から同じものを買ったのですが、最初に買ったものは1.2キロだったので今回はボリュームアップです。
たいして差がないと思ったのですが、実物は比べてみるとふわふわの厚みがかなり違います。
雲のようにモフモフに柔らかくて子供が大喜びです。
そしてかなりあたたかいです。
寝るときの室温19度、朝の室温16度でタオルケットの上にかけて使っていますが暑いです。
かけてるとだんだん暑くなってきてはがしてしばらくすると肌寒くてまたかける、を繰り返しています。
もう少し本格的に寒くなってから、またはすでにもっと寒い地方ではぬくぬくと暖かくて快適だと思います。
オマケに気づかずデフォルトの選択肢の布団回収袋がついてきたのだけが使わないので無駄になってしまい残念でしたが完全に私の確認不足です。
軽くてじんわり暖かくて超おすすめです。
嫌なニオイもまったくありません。
また購入します。

5 2022-08-10

購入してすぐに届きました。綺麗に梱包されて説明書も沢山はいって丁寧な対応でした。古いふとん引き取りサービスがあるのがとてもよかったです。

5 2022-12-16

以前自分用に購入してよかったので夫のものを購入しました。軽くてとても暖かいので気に入っています!購入してすぐに届いたのもよかったです!

5 2022-11-05

とても気に入りました。
高齢の母が寒がりで羽毛布団を買う事になり、ネットで購入するのは初めてで色々口コミ見たり調べた結果、ふとんタウンさんのが1番良い商品と思い購入しました。口コミ通りに臭いも全く無くて、ぬくもり仕上げもフカフカすぎて、とても温かく眠れる様になったので母も大満足です。
プレゼントの布団カバーも花柄で可愛くて西川製で良かったです。

5 2022-11-05

4年前に同じ物を購入していて、同居人に頼まれ再度購入しました。昼前に届けてもらい、短時間しか干せなかったので(ぺたんこでしたので)布団乾燥機使ったら、ふかふかになりました。臭いはやはり気になりました。1万円位値上がりしていて驚いたけど、今の時代だし、対応は全く変わっていないので星5つつけました。敷布団を新調する時はまた利用させてもらいますね、ありがとうございました。

5 2022-10-27

通販で布団を買うのは、実物を見てないので気になりました。
レビューを参考に予算に合わせてこちらを購入してみました。
届いたお品は素晴らしいおふとんでした。
軽くて暖かいです。膨らみがすごくあります。
オマケのカバーも上品な水色の花柄で、気持ちいいです。ふとんから出たくなくて朝起きるのが遅くなりそうです。笑。
良いお品をありがとうございました。
また追加で購入でさせて頂きます。

5 2023-03-29

注文後、1週間以内に届きました。直ぐに使いたかったので迅速な対応に感謝です。

• ラム1882さん
  • ラム1882さん

5 2023-01-29

届くまで心配でしたが、とてもフカフカで気に入りました!
おまけで毛布ももらえて大満足です。
家族分、買い替えさせてもらいます!!

5 2023-01-13

5歳の娘に長く使ってもらえるような布団を探していました。小鳥の柄がとっても可愛くて、喜んでいました。ふかふかがあったかかったようです。また、プレゼントの毛布もサラサラで手触りがとても気持ち良かったです。羽毛布団とセットで使えるので、毛布を買わずに済み、ありがたかったです。

5 2022-12-30

羽毛布団の買い換え
購入時、値段が安いので商品の品質は大丈夫かな?と思いましたが、実際に使ってみて全く問題無かったです。
ボリュームがありますが、とても軽くて寝苦しさは感じられず、そしてかなり温かいのでぐっすり眠れました。
良い買い物をしたと思っています。

4 2022-12-27

昨年同じ商品を長男に購入しとても良かったので今回は次男用に購入しました。
2人で一緒に寝ているので同じ布団の方が揉めないかと思って同じものにしました。
軽くて暖かいそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団