【ポイント3倍 9/30正午〜10/3 8:59迄 】西...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-21
  • ベッドをセミダブルに買い替えたのに今までのシングルサイズの羽毛布団が気に入っていたのでそのまま使用していましたがさすがに孫と一緒のときは寒いので購入を検討 信頼できるメーカーの商品だという事で決定!すぐに届きましたがあまりの小ささと軽さにビックリ…けれど収納袋のファスナーを開けたとたんにムクムクと広がって更にビックリ!色柄がモニター画面より少し落ち着いた感じで高級感があり気に入りました かさ高はさほどではないように思いますが軽く ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-21
  • 冬に向けて・・・!!!
  • 夏用の布団は3点いろんなタイプを選んで冬にはやっぱり暖かさ★★★★しかもグースダウン90%進物用なので奮発しちゃいましたwww柄もとっても気に入りました!!!冬に使うのが楽しみだって言われた時はコレに決めてよかったって思いました!!!物はいいのかもしれませんが。。。スタッフの対応が注文後かなり悪質にかわるのにはガッカリしちゃいました・・・なので★は3つです。。物は★5つ!!! ・・・(続きを読む
  • cherry5311427さん

5 2016-03-13

軽くて暖かい
たまたまネットで見たので、そろそろ買い換えようかなぁと思いきって購入。
西川のおふとん高いけどいい物だし、お安くなってたのと
期間限定で、古いお布団の回収があったので決め手になりました。
新しいの買ったはいいけど、古いお布団ゴミに出すのも気が引けるし、お金かかるし
助かります。
それに、エコですごくいいと思います。
軽くて暖かいです。
やっぱりいい布団は違う。

4 2016-01-29

家族に買いました!自分はホワイトグースダウン90%フェザー10%側生地綿100%中身1.9キログラムでWサイズのを使ってて、同じ物と思ったのですが、予算オーバーだったのでホワイトダックにしました。ボリューム感は劣りますが軽くて暖かいと思います!臭いもカバーをして何度か干せば気にならないと思います!やっぱり、西川リビングのだからでしょうか?次は敷布団を買いたいと思います。

• 久良光さん
  • 久良光さん

5 2016-01-14

布団をかけている感覚がないくらい、軽くてふわふわ、でもあったかくて気持ちがいいです。これが長く続いてくれることを期待したいです。

• jun5239さん
  • jun5239さん

4 2015-10-09

ふんわり暖かい
家族が増えたので購入しました。ふんわり軽くて暖かいです。普通の布団とは暖かさが違います。長く使えそうです。

4 2016-04-23

初めて既製品を購入しました。
軽くて暖かそうで良かったのですが、布団自体がとてもごわついた生地を使っていて音がうるさそうだったので☆マイナスとさせていただきました。

5 2016-01-05

とっても暖かい
何店舗か見に行ったのですが、セミダブル用の毛布見つからずネットで探したら良さそうな毛布があったので購入しました。
商品を見るまでは心配でしたが、実際に、商品を受け取ったら予想以上に良く、かつ、とっても暖かくて非常に良い買い物ができたよ感じています。

4 2016-01-04

新居に引っ越しするため購入しました。
まだ、使用してませんが臭いは大丈夫
そうです。
配送も迅速でした。

5 2015-12-09

ふわふわあたたかい
主人の羽毛布団を買い替えることになり、半年ほど前私がこの商品を購入しとてもよかったので、同じものを購入しました。西川の商品ということで信頼感もあり、実際の商品も軽くて暖かく、値段もお手ごろでとても良い商品だと思います。主人も気に入ったようです。

• ksb034さん
  • ksb034さん

5 2015-12-03

重宝しそうです。
軽くてもボリュームがあり暖かいです。
においが心配しておりましたが、全く気にならず大満足です。

5 2015-12-01

とてもあったかいです。
敷き布団と一緒に購入しました。
それまでシングルの羽毛布団を使っていましたが、大きい分、より暖かいです。
カバーは高かったので、別のお店で購入しました。

4 2015-11-05

使用してみて
とても暖かくてこの時期は羽毛布団だけで十分暖かいです。期待していた以上でした。匂いの方もそんなに気にならないです。また機会があれば購入したいと思いました。

4 2015-11-04

ふかふかです。
急に寒くなったので、使いました。
ふかふかで暖かく、朝までグッスリ眠れます。

4 2015-10-24

関東の冬はこれで乗り切れそうです。ただ良く説明を読まずに買ってしまったため、生地がカサカサいうものだったのが少し残念。

• mimi5643さん
  • mimi5643さん

4 2015-10-16

早い!
一昨日深夜に頼んで二日後の早朝にきました!
カバーを頼み忘れたのでカサカサ言いますが、とりあえず今夜から使います。タオルケットを挟んでますがあったかい予感がします。

• bookmark315さん
  • bookmark315さん

5 2015-10-07

ものすごく温いです。
関西地方在住ですが、本当に温いです。
関西だと、今の時期は暑い程です。
値段も安いし、良い買い物ができました。