【ポイント3倍 12/3 15:59迄】【西川・ボッ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • ブラウン購入
  • ニ○リでベッドカバーや、掛けカバーを買いましたが生地がペラペラで毛玉が付きすぐぼろぼろになりました。以前掛けカバーを購入したらクオリティーがよく、クイーンサイズでこの値段は欧米なので購入しました。ベッドカバーもすごくいいです。フラットシーツより断然ボックスシーツが好み。ピシッとしわがなく敷けるのがいいのと、ブラウンの光沢がすごく上品でよかったです。お勧めです。ただ、糸くず付いて ・・・(続きを読む
  • にょにょのすけさん
  • 3 2009-09-25
  • 肌触りのいい洗えるボックスシーツ
  • これまで使っていたシーツはすぐに毛玉ができてしまったのですが、このシーツは滑らかな肌触りで、非常に心地よいです。何回も洗濯しても、この滑らかさが持続されるといいなと思います。ただ、受注生産なので注文してから半月ぐらいかかりました。普段使いのものなので、もう少し早く届いたら良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-01

ホワイト購入
購入後使用して半年。
以前、安いシーツを使用していた頃は伸びてきて外れやすくなったり毛玉や肌触りが悪くなったりしましたが、今回は全くそういう事もなく肌触りが良いまま使い続けられます。
色も真っ白で気持ちが良いです。
購入前はお値段が少し高いかな?と悩みましたが、それだけ出す価値ありでした。次に買い換えるときもリピートしようと思います。

• み3500さん
  • み3500さん

5 2016-03-06

とても気持ちいいです
注文してすぐに届いたのですが、引越したばかりでまだベッドが納品されておらず、今日やっと使うことができました。
シャカシャカした感じもなく、お値段の割にはしっかりした生地です。しっとり感もあり、2歳の娘も気持ちよさそう。日本製なのも安心できます。次はぜひ防水シーツを買ってみたいです。

• kiyoo!!さん
  • kiyoo!!さん

4 2016-01-01

クイーンサイズ購入
クイーンサイズの種類も豊富で価格もリーズナブルで気に入りました。
商品も全く問題なく満足しています。

5 2015-11-30

リピートです
以前も同じシーツを買いました。肌触りもいいです。

5 2015-11-21

ピッタリでした
ベッドはクィーンサイズなので、店舗でシーツを探してもない場合も多く、価格も高いものでした。
シーツ一枚を洗濯しては使っていたので、段々生地が薄くなっていました。
今回、配送は注文から2日後.価格も色も納得できるものでした。

4 2015-11-09

良い商品です
しっかりしたコットンで、つくりも良いです。

5 2015-06-23

クイーンはなかなかお店に売っていないので助かりました。
西川なので品質は確かです。

4 2015-06-16

良いシーツだと思います。
持っているキングスダウンベッドのクイーンにピッタリのサイズでした。
少しうすい感じですが、洗濯がし易いのでいいと思います。
一週間ぐらい使いましたが、汗の匂いもそんなにつかなかったので、防臭効果かもしれません。
後は、値段が安くなれば5つ☆かな〜。

5 2015-05-20

とても満足です
なかなか、このサイズのボックスシーツがなかったので、今回購入できて満足しています。色(水色)も厚さ、肌触りもいいです。また、色違いを購入したいです。

4 2015-05-20

クイーンサイズで値段もお手頃でした。肌触りも良く、快適に過ごせています。

5 2014-10-20

ブラウン購入
ニ○リでベッドカバーや、掛けカバーを買いましたが生地がペラペラで毛玉が付きすぐぼろぼろになりました。以前掛けカバーを購入したらクオリティーがよく、クイーンサイズでこの値段は欧米なので購入しました。ベッドカバーもすごくいいです。フラットシーツより断然ボックスシーツが好み。ピシッとしわがなく敷けるのがいいのと、ブラウンの光沢がすごく上品でよかったです。お勧めです。ただ、糸くず付いていました。払えば済むんですが・・

5 2013-07-12

しっかりした商品です。
サイズばっちり合いました。というか今まで使っていたものより若干ゆとりがあるのでセットがしやすかったです。色はサックスを選びましたが、画像通りの色でした。これから暑い夏に目に涼しくてこの色を選んででよかったです。生地はソフトでツルツルしています。肌感触は良さそうです。値段を考えるといい商品だと思います。またリピありです。

5 2012-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オレンジを買ったのですが 写真通りのきれいな色で文句なしです!
生地もしっかりしています。買ってよかったです。

• JUNトンさん
  • JUNトンさん

5 2014-08-08

お得感ありました。
クイーンベット用にシーツの色サックスを購入しました。
なめらかな肌触りざわりで夏場でも心地よいです。何度か洗濯して使用していますが肌触りも心地よさもあまり変われずお得感がありましたのではシーツの色ホワイトも購入し使用しています。

5 2014-07-30

よい品です。
こちらのお店では敷布団に続き、2度目の購入です。
今回もよい品をお手頃な価格で提供してくださり、大満足です。
色は、シンプルな白なので、どの掛け布団カバーとも相性がよく、飽きずに使えそうです。