【豪華クーポン発券中】【西川・ボックスシ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5 2016-06-28

綿100パーセントかつシンプルなもの。。。
1歳の娘と同じベッドで寝ているため、綿100パーセントタイプのものが欲しくて
敷きパッドと合わせて購入しました。
4月に娘の保育園用布団カパーとシーツをオーダー。縫製も生地もしっかりして信頼のおけるブランド!ということでこちらのショップを利用いたしました。
色はベージュというより少しクリーム色に近いです。一番気にしていた皺もさほど気になりません(許容範囲)
その上に敷きパッドをしいているというのもありますが・・・
急に暑くなり、早めに利用したかったのですぐ商品が届いて助かりました。
また何かありましたらぜひこちらのショップで利用したいです。

4 2016-05-30

安心の西川、日本製!
安心の西川、日本製!開封時の独特の臭いもなく新品のシーツはさらっとしていて気持ちが良いです。素材も綿100%なので肌触りもさらさらで寝心地も良いです。まだ洗濯をしていませんが洗濯後の使用感も期待しています。

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-05-29

いい色です
取り付けも問題なく、大きさも私のベッドにぴったりでした。汗をしっかり吸収しそうな布でいいですね。

• bigchunさん
  • bigchunさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2016-05-12

西川ならではのしっかりしたボックスシーツです。
抗菌・防臭の効果に期待。

• kzk44さん
  • kzk44さん

4 2016-06-07

普通です
西川リビングで日本製、ということで購入しましたが、思っていたよりも生地は薄かったです。ただゴムはしっかりしていて、マットレスにフィットしています。

5 2016-06-05

良さそうです
綿100%でさらさらとしていて気持ちが良いです。ブラウンは落ちついた色合いで気持ち良く眠れている気がします

• opus1693さん
  • opus1693さん

5 2016-05-21

ボックスシ−ツ
生地もしっかりして値段通りの品だと思います

5 2016-05-08

思ったとおりの感じの色でした。
お得な価格だと思います。

5 2016-05-05

価格、品質ともに満足です!
ボックスシーツの買い替えでこちらの商品を購入しました。今まで毛玉ができては買い替えという感じでしたがこの商品は毛玉が全然できません。生地もしっかりしていて、さわり心地もとても良いです。
掛け布団カバー、枕カバーも同じタイプの商品で揃えました。

5 2016-03-16

生地もしっかりしており、程よい光沢もあり、肌触りも良く、サイズもぴったりで満足しております。

5 2016-03-15

思った通りの商品でした。
生地の厚さ、光沢、新しく買ったベッドにぴったりです。
何度洗濯しても長持ちしそうです。
買ってよかったです。

5 2016-03-13

とてもシンプルです。特に不可もなく使用してます。

4 2016-03-10

良さそう
転居先で使用予定なのでまだ使用感など分かりませんが商品を見る限り良さそうです。

5 2015-12-17

シーツがずれるのが嫌でボックスタイプにしましたが、正解でした。
肌触りも良いので毎日快適に寝ることが出来ています。白シーツは高級感もあり、とても気に入っています。

5 2015-11-30

再購入です
スペアのシーツも長年使用してきたので、擦り切れてきてしまったので
再購入しました。
肌触りもサラッとしていて良いし、西川の商品という事で品質も信頼できると思います。