【西川・ボックスシーツ・ダブル・日本製】...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 満足です。
  • 引っ越しを機に、ベッドカバーを一式変えようとこちらで枕カバー・布団カバー・ボックスシーツの3点を購入しました。こちらの商品は有名メーカーのものということもあり肌触りが良く、生地もしっかりしていていい買い物をしたと思います。冬の時期カカトがカサカサでいつもボックスシーツの足元に毛玉を作ってしまうのですが、こちらのシーツはその心配が無いくらい毛玉ができにくいです。色はレッドを購入し ・・・(続きを読む
  • 13chan.iさん
  • 3 2011-06-02
  • 高さ25センチ・ダブルサイズのベッドへの使用ですが、サイズ・色合いともに良かったです。ただ、一回の洗濯で少し毛羽立ってしまったので、(敏感肌の人は気になるレベル)次回はワンランク上の生地のものを買うと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

ネイビー ダブルサイズ
生地がしっかりしています。ペラペラではありません。家のマットには少し大きめでした。引っ張って折り込んで使っています。色は濃く深いネイビーで安っぽくなく良かったです。洗い替えが欲しい所ですが、サイズが微妙に合ってないのが残念、洗っているうちに合って来るようならリピートしたいです。

• 道化師9さん
  • 道化師9さん

5 2016-02-25

いい
求めていたものを購入出来ました。大満足です。

5 2016-01-07

色がきれいです
ライトグリーンを購入しました。
ライトといっても落ち着く感じの、いい色合いです。
肌触りもよく、気持ちよく眠れます。
西川の商品を初めて使ったのですが、やはり作りもしっかりしていますね。
ゴムの部分がしっかりしているので、ずれることもありません。
リピーターになると思います!!

4 2015-11-19

ダブルベッド用に購入
西川のシーツが欲しかったのでこちらのショップで購入しました。肌触りがよく気持ちよく眠れます。

5 2015-11-09

綿100%で全ゴム入り、お色はブラウンにしましたが多少の光沢感もありシックな色合いで全てにおいて気にいりました。

5 2015-10-15

掛布団カバーと枕カバーに合わせ、購入しました。以前に購入したボックスシーツは少し大きめでしたが、今回はフィットしました。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

4 2015-07-28

思ったより生地が薄く、安い方でも良かったかなとちょっと後悔。
シモンズのダブルベッドに装着したのですが高さが割とギリギリだったので(その割にゴムは緩い)もう少し余裕のあるものも出して頂けると助かります。
あとベージュ可愛くない。実際のカラー写真を載せて欲しいです。

5 2015-08-04

肌触りは最高で、毛玉などもつきにくく感じました。
また気分を変えたい時に色違いでも利用したいです。

5 2015-05-31

ベッド用シーツ
清潔感よし。
夏用のシーツとして爽やかな感じで気にいっている。

5 2015-05-23

肌触り◎
とても清潔的で肌触りの良さに感激しました!

5 2015-04-16

肌触りがよい、被せやすい。
質が良く、肌触りが気持ちいい。被せるだけなので使いやすいです。また購入します。

5 2015-03-29

期待を込めて
まだマットレスが届いていないので使用できていませんが
同じく枕カバーの材質がとても良かったので期待しています。
デザインはとてもシックでいいです。

• tony624さん
  • tony624さん

5 2015-03-03

色がいいし、デザインもいいです。
材質がいいから、快眠!

• yumin121さん
  • yumin121さん

5 2015-03-03

掛け布団とセット
ブラウン購入
掛け布団とセットなので統一感がありすごく綺麗な
またリピしたい

• woo3728さん
  • woo3728さん

4 2014-10-29

色で決めましたが肌触りも良く良かったです