【ポイント超アップ】敷きパッド ダブル 夏...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

気持ちいい〜
固めの、ホテルのタオルのような肌触りです。
気持ちよくて寝心地いいです。
これからの時期は寒そうですが、来年用に買い足しておこうか悩みます。

5 2016-05-24

寝心地もいい感じです。洗ってもすぐに乾きます。

4 2016-04-18

良かったです。
贈り物で買いましたが、喜んで頂けました。
対応もしっかりしていて良かったです。

• Sg50さん
  • Sg50さん

4 2016-03-18

迅速な対応
注文してすぐに届きました。敷きパッド質感も思ってた通りいい感じで夏に使うのが楽しみです

5 2016-03-06

肌触りがすごく良いです。カラーはグリーンにしました。淡い色で素敵です。何より、国産なのが良いです。

5 2016-01-30

3枚目です
今までのスーパーで買っていたものとは全然違う!
生地が厚くて柔らかくて、もう他のは買えません。
オールシーズン使えます。

5 2015-11-30

ふかふか
ロマンス小杉の敷きパッドが凄く安くなっていたので購入しました。ダブルサイズの敷きパッドはなかなか無いので丁度良かったです。夏用の敷きパッドを冬に購入でしたが、ふかふかしている割にサラっとしていて、季節外れでもとても寝やすいです。良いお買い物でした。

5 2015-11-22

思ったよりかなりいいです。安眠できます。

4 2015-10-19

やわらかいです。
やわらかい肌触りで、とても気に入っています。
以前は大手通販会社の敷きパッドを使っていましたが、肌触りが断然いいです。
夏用となりますが、秋でも大丈夫です。

5 2015-10-18

良いです
使用していた敷きパッドもボロボロなので,買い替えです。
いろいろ迷いましたがパイル地に。肌触りなど、優しくて良いと思います。

5 2015-05-04

気持ち良いです!
ロマンス小杉のパイル地綿100%を買って2枚使っていました。肌触りも良くて寝心地良く使っています。数年前に、娘夫婦のところにも2枚送ったりしています。
少し前に、生地が薄くなったので、バブルとシングルを購入しました。
何回もリピーターです。
気持ち良いので、お客さんように、また、リピートしました。
今回はダブル2枚購入です。1枚は娘夫婦にプレゼントします。

5 2015-05-25

質が良いです!!
これまで量販店の安めのものを使用していましたが、毛玉がすごかった(今回購入したものと同じようなベージュに黒毛玉…)ので買い替えを検討していました。
少し高めのため迷いましたが、レビューの良さを信じて購入!まだ使用期間が短いですが、今のところ毛玉はできていませんし、肌触りもさらっとしていて快適です!1年ちょっとで買い替え検討になってしまうものとは違いますね!!
そして、ゴムバンドの幅が他のものより広く、しっかりと固定できることがすごく良かったです。

5 2015-04-30

よかったです!
1歳の子どもがほっぺすりすりしながら寝るので、痛くない素材の物を探してました。日本製、綿100%で安心だったのと、レビューを見て決めました。ベージュを注文しました。明るい色で、気に入ってます。気持ちの良い肌触りで、子どもがすりすりしても肌に負担がなさそうです。気に入ったのでもう一つ購入します。対応も早かったです。ありがとうございました。

4 2015-01-22

シングルとダブルを購入
子供達のよだれ、嘔吐、敏感な肌体質、ゆくゆくは夏の寝汗対策に購入しました
使ってみての感想は、この時期購入なので普段真冬もフラットシーツでひんやりは当たり前だったのですが、それが和らいだのは嬉しかったです
商品はペラペラっと薄手ですがパイル地気持ちいいです
色はベージュだけどオフホワイトで清潔感があります
洗濯もすぐ乾いてくれました
良い商品だと思います
あとは夏の寝汗に期待します^ ^
注文してすぐ届いたのはとてもありがたかったです

4 2015-08-17

タオルみたいな肌触り
レビューを見てよく出ているひんやりの敷きパッドより綿100%の敷きパッドの方がいいと思い購入。
以前は安っぽい敷きパッドだったので、この敷きパッドを敷いて寝ると肌触りが気持ちよかったです。
真夏には少し暑いですが、買ってよかったです。